VUBlack Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 У меня на десктопе 1 ярлык: корзина. Туда удобно перетаскивать другие ярлыки, если вдруг какой-то программе взбредет в голову ляпнуть свой мусор на мой прекрасный десктоп. 0utlaw, тоже раньше был девственный десктоп, а сейчас на нем лежат нужных ярлыков штук пять, потому что панель мне нужна для размещения порой кучи окон браузеров, одинаковых, и мне приходится их не группировать, что б отличать какой из них какой(так и не нашел как кастомизировать иконеи на панели, например хрома, что б они были разные).
VUBlack Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 норм ракета за эти деньгиа я такой себе взял https://prnt.sc/qvrgfs тоже ракета, если в игры не играть, зато моник 17
Outlawif Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 на нем лежат нужных ярлыков штук пять, У меня еще штук 10-15 на таскбар влезет иконок)
Каммерер Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 а какой ноутбук подойдет для бухгалтерских целей- без игр, но с 1С? как можно дешнвле, конечно.
VUBlack Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Каммерер, та любой смотри с ссд и 8гб оперативы У меня еще штук 10-15 на таскбар влезет иконок) 0utlaw, та ввижу, у тебя моник походу 27 и разрешение 4к,
Faust Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 у тебя моник походу 27 я думаю там все 32 )
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Не, у камрада глаз-алмаз ) Именно 27 и именно 4к разрешение. На обоих мониках )
Faust Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 а диагональ 32 не пробовал? как она для работы, удобна? будет ли зрение адекватно охватывать всю область?
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Пробовал, не зашло. Великоват. Хотя привыкнуть можно. Но есть второй минус - 2х32 уже точно не поставить, а мне 2 монитора как воздух.
inimak Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 будет ли зрение адекватно охватывать всю область? Faust, С расстояния 90-100 см от глаз до монитора самое то.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти