Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну и актуальная шутка про Intel

Intel_14_nm.jpg

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Команда Telegram предпринимателя Павла Дурова запустила инструмент TON Sites, позволяющий создавать и получать доступ к сайтам в децентрализованной сети TON (Telegram Open Network), сообщается на сайте бета-тестирования TON.

В силу особенностей архитектуры сети ее пользователей значительно сложнее идентифицировать.

фс б уже "рекламирует" ненавязчиво для хомячков ))

_0000_.jpg

Опубліковано:

Ребята, подскажите где можно заказать комп? что бы не в тридорога))

Опубліковано:
Ребята, подскажите где можно заказать комп? что бы не в тридорога))
на Телемарте.

Там удобный конфигуратор. Что надо накидал ,скомпоновал и заказал.

Опубліковано:
на Телемарте.
Подскажу сайт лучше - https://can.ua

Всё тоже самое, только есть еще инспектор цен, когда находишь где-то в инете дешевле и скидываешь им ссылку. Они рассматривают в течении часа и дают свой ответ (цена, правда, не всегда такая, как ты указал самую низкую по хотлайну, но что-то среднее по цене дают).

Я уже так много чего там заказывал по ценам, которые находил дешевле чем у них, зато всё в одном месте.

Опубліковано:

Я редко находил что-то дешевле чем на Телемарт.

+- цены одинаковые.

Опубліковано:

Дешевле, чем на Телемарте есть, и это факт

К тому же, когда речь о +/- одинаковой цене, то когда это касается предмета за 100 грн или 120 грн, это реально мелочь. Но когда комп в сборе за 30к грн или 34к грн, то разница уже ощутима.

Также can.ua является официальным представителем многих ТМ, ане банальным перекупом, да и репутация у магаза 25+ лет.

Лично мне сервис магазина очень нравится, давно перешел на него в плане покупки компьютерных принадлежностей

Опубліковано:

Подпишусь под вышесказанным, кэн хороший магаз, доставляют быстро и проблем с их комплектующими не наблюдалось, сам оттуда брал свой комп по частям.

ЗЫ советую щас собирать на амудэ, хотя ты и так в курсе, думаю)

Опубліковано:

Да, щас только амудэ, без вариантов. И в ближайшем будущем ситуация точно не изменится. У интелов неудачная полоса..

ЗЫ Ты в интел кстати не заглядывал последний год? ))

Опубліковано:

На работе сисадмин дал пошаговую инструкцию, как подключиться к рабочему ПК через VPN соединение.

Но, сука, для операционной системы Вин 7

У меня 10

В принципе почти все опции нашел, кроме одной.

На вкладке Параметры в свойствах подключения предлагается снять галку с опции "Включать домен входа в Windows"

У меня же вкладка "Параметры" выглядит так:

Где эта опция в десятке, существенна ли она, такова ли она по умолчанию в десятке как в семерке или нет, не знаю, но авторизацию я не прохожу.

В этом ли дело или не в этом. не знаю, но может кто-то может подсказать по конкретно этой опции ?

Я дремучий в операционных системах и стыдно задавать глупые вопросы сисадмину.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...