Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и актуальная шутка про Intel

Intel_14_nm.jpg

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Топ авторов темы

Опубликовано
Команда Telegram предпринимателя Павла Дурова запустила инструмент TON Sites, позволяющий создавать и получать доступ к сайтам в децентрализованной сети TON (Telegram Open Network), сообщается на сайте бета-тестирования TON.

В силу особенностей архитектуры сети ее пользователей значительно сложнее идентифицировать.

фс б уже "рекламирует" ненавязчиво для хомячков ))

_0000_.jpg

Опубликовано

Ребята, подскажите где можно заказать комп? что бы не в тридорога))

Опубликовано
Ребята, подскажите где можно заказать комп? что бы не в тридорога))
на Телемарте.

Там удобный конфигуратор. Что надо накидал ,скомпоновал и заказал.

Опубликовано
на Телемарте.
Подскажу сайт лучше - https://can.ua

Всё тоже самое, только есть еще инспектор цен, когда находишь где-то в инете дешевле и скидываешь им ссылку. Они рассматривают в течении часа и дают свой ответ (цена, правда, не всегда такая, как ты указал самую низкую по хотлайну, но что-то среднее по цене дают).

Я уже так много чего там заказывал по ценам, которые находил дешевле чем у них, зато всё в одном месте.

Опубликовано

Я редко находил что-то дешевле чем на Телемарт.

+- цены одинаковые.

Опубликовано

Дешевле, чем на Телемарте есть, и это факт

К тому же, когда речь о +/- одинаковой цене, то когда это касается предмета за 100 грн или 120 грн, это реально мелочь. Но когда комп в сборе за 30к грн или 34к грн, то разница уже ощутима.

Также can.ua является официальным представителем многих ТМ, ане банальным перекупом, да и репутация у магаза 25+ лет.

Лично мне сервис магазина очень нравится, давно перешел на него в плане покупки компьютерных принадлежностей

Опубликовано

Подпишусь под вышесказанным, кэн хороший магаз, доставляют быстро и проблем с их комплектующими не наблюдалось, сам оттуда брал свой комп по частям.

ЗЫ советую щас собирать на амудэ, хотя ты и так в курсе, думаю)

Опубликовано

Да, щас только амудэ, без вариантов. И в ближайшем будущем ситуация точно не изменится. У интелов неудачная полоса..

ЗЫ Ты в интел кстати не заглядывал последний год? ))

Опубликовано

На работе сисадмин дал пошаговую инструкцию, как подключиться к рабочему ПК через VPN соединение.

Но, сука, для операционной системы Вин 7

У меня 10

В принципе почти все опции нашел, кроме одной.

На вкладке Параметры в свойствах подключения предлагается снять галку с опции "Включать домен входа в Windows"

У меня же вкладка "Параметры" выглядит так:

Где эта опция в десятке, существенна ли она, такова ли она по умолчанию в десятке как в семерке или нет, не знаю, но авторизацию я не прохожу.

В этом ли дело или не в этом. не знаю, но может кто-то может подсказать по конкретно этой опции ?

Я дремучий в операционных системах и стыдно задавать глупые вопросы сисадмину.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...