OlegRO Опубліковано: 11 березня 2020 Опубліковано: 11 березня 2020 Команда Telegram предпринимателя Павла Дурова запустила инструмент TON Sites, позволяющий создавать и получать доступ к сайтам в децентрализованной сети TON (Telegram Open Network), сообщается на сайте бета-тестирования TON. В силу особенностей архитектуры сети ее пользователей значительно сложнее идентифицировать. фс б уже "рекламирует" ненавязчиво для хомячков ))
OHIXA Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Ребята, подскажите где можно заказать комп? что бы не в тридорога))
Пропионатычь Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Ребята, подскажите где можно заказать комп? что бы не в тридорога))на Телемарте. Там удобный конфигуратор. Что надо накидал ,скомпоновал и заказал.
Faust Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 на Телемарте. Подскажу сайт лучше - https://can.ua Всё тоже самое, только есть еще инспектор цен, когда находишь где-то в инете дешевле и скидываешь им ссылку. Они рассматривают в течении часа и дают свой ответ (цена, правда, не всегда такая, как ты указал самую низкую по хотлайну, но что-то среднее по цене дают). Я уже так много чего там заказывал по ценам, которые находил дешевле чем у них, зато всё в одном месте.
Пропионатычь Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Я редко находил что-то дешевле чем на Телемарт. +- цены одинаковые.
Faust Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Дешевле, чем на Телемарте есть, и это факт К тому же, когда речь о +/- одинаковой цене, то когда это касается предмета за 100 грн или 120 грн, это реально мелочь. Но когда комп в сборе за 30к грн или 34к грн, то разница уже ощутима. Также can.ua является официальным представителем многих ТМ, ане банальным перекупом, да и репутация у магаза 25+ лет. Лично мне сервис магазина очень нравится, давно перешел на него в плане покупки компьютерных принадлежностей
BamMargena Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Подпишусь под вышесказанным, кэн хороший магаз, доставляют быстро и проблем с их комплектующими не наблюдалось, сам оттуда брал свой комп по частям. ЗЫ советую щас собирать на амудэ, хотя ты и так в курсе, думаю)
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Да, щас только амудэ, без вариантов. И в ближайшем будущем ситуация точно не изменится. У интелов неудачная полоса.. ЗЫ Ты в интел кстати не заглядывал последний год? ))
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 На работе сисадмин дал пошаговую инструкцию, как подключиться к рабочему ПК через VPN соединение. Но, сука, для операционной системы Вин 7 У меня 10 В принципе почти все опции нашел, кроме одной. На вкладке Параметры в свойствах подключения предлагается снять галку с опции "Включать домен входа в Windows" Показать У меня же вкладка "Параметры" выглядит так: Показать Где эта опция в десятке, существенна ли она, такова ли она по умолчанию в десятке как в семерке или нет, не знаю, но авторизацию я не прохожу. Показать В этом ли дело или не в этом. не знаю, но может кто-то может подсказать по конкретно этой опции ? Я дремучий в операционных системах и стыдно задавать глупые вопросы сисадмину.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз