Outlawif Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Лично я бы написал админу, что у меня десятка, а не семерка и она выдает [скриншот], и спросил бы что делать дальше. Это не глупый вопрос а его работа. О чем, кстати, прямо говорит сам виндовс на твоем скрине ) Дело скорее всего не в опции, это судя по всему 812я ошибка, пользователь не добавлен в нужную группу на сервере, и это может пофиксить только сисадмин с той стороны. Однозначно конечно не скажешь по описанию, тем более все на русском, я плохо понимаю о чем там речь.
BamMargena Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 0utlaw, Я еще боль мень спокойно пережил момент, когда они разделили процессоры на категории для энтузиастов и простых смертных, еще и переплачивать заставили первых, так как в то время хоть были реально достойные варианты, как, например, 2500к, классные камни. Но когда они под крышку начали свою "глину" пихать вместо припоя, это уже вышло за все рамки, купи камень в два раза дороже под разгон, еще и сам допиливай его напильником. Помню я после своего первого амд-шного проца думал что теперь буду только интел брать, как же я был не прав)))
andreyyy Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 да, еще проверка подлинности тут Показать У мены в пошаговой инструкции так Показать спасибо. Разберусь. Вчера спать сморило, лег рано
andreyyy Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 отморозился сисадмин. Говорит, что не может каждый домашний ПК настроить и мол полно инструкций в Интернете. А у всех моих сотрудников семерки. Так что удаленно пока не светит
Пропионатычь Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 Дешевле, чем на Телемарте есть, и это факт спасибо.Хороший сайт Глянул цены ,малому там видяху буду заказывать.
Пропионатычь Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 Скинь какую выберешь.Кир,на какую насобираю))) Но дерьмо брать не хочу. Так,чтобы им надолго хватило.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз