Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

нет уже объявы

спасибо за наколку по видяхам, сделали реболл за 300 грн, месяц дали гарантии, надеюсь поработает еще, а то бате играть не во что )))

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

не подскажите :)хочу свой комп продать и купить ноут, предлагают 5500 ,как думаете нормальная цена?

Показать
характеристика

Процессор: AMD Phenom™ II X6 1075T Processor, Ядер: 6

Оперативная память: 4 Гбайт

Видео: GeForce GTX 560 (1024 MB)

материнка M4A77TD

Жёсткий диск: SAMSUNG HD105SI ATA Device (932 Гбайт)

корпус LogicPower ,

блок питания Thermaltake 700 W

Опубликовано

Я давно мониторю цены на олх на фен 6ядерный - только за один проц 2.2-2.5к хотят. За подобный комп как у тебя там же хотят овер10к.

Опубликовано
Я давно мониторю цены на олх на фен 6ядерный - только за один проц 2.2-2.5к хотят. За подобный комп как у тебя там же хотят овер10к.

думаешь не стоит продавать за такую цену?

Опубликовано

Я обычно когда что-то продаю изучаю:

- есть ли это в продаже сейчас как новое, если есть - сколько стоит;

- если нет, есть ли в продаже такое же бу-шное и сколько стоит, если нет - оцениваю разницу между тем что продаю и самым дешевым из нового, что сейчас в продаже;

- выставляю устраивающую меня адекватную цену, которая еще зависит от срочности, с которой нужно продать.

На твоем месте яб пожлобился так дешево продавать учитывая нынешние цены если тебе не горит. Но это я жлоб-нищеброд. Решать тебе.

Опубликовано
Я обычно когда что-то продаю изучаю:

- есть ли это в продаже сейчас как новое, если есть - сколько стоит;

- если нет, есть ли в продаже такое же бу-шное и сколько стоит, если нет - оцениваю разницу между тем что продаю и самым дешевым из нового, что сейчас в продаже;

- выставляю устраивающую меня адекватную цену, которая еще зависит от срочности, с которой нужно продать.

На твоем месте яб пожлобился так дешево продавать учитывая нынешние цены если тебе не горит. Но это я жлоб-нищеброд. Решать тебе.

спасибо за совет , наверное повременю пока с продажей :)

Опубликовано

Если хочешь продать в итоге - советую не временить, ибо комповая техника быстро устаревает морально. Промониторь сколько такой конфиг стоит в среднем сейчас и поставь адекватную цену. Ты можешь продавать не один месяц, но за это время люди будут видеть твое предложение и копить, например. А ты будешь вынужденно "временить с продажей".

Опубликовано
Если хочешь продать в итоге - советую не временить, ибо комповая техника быстро устаревает морально. Промониторь сколько такой конфиг стоит в среднем сейчас и поставь адекватную цену. Ты можешь продавать не один месяц, но за это время люди будут видеть твое предложение и копить, например. А ты будешь вынужденно "временить с продажей".

да тяжело адекватную цену поставить,на olx сейчас двухядерные компы за 5 штук продают :)

Опубликовано

на аукро по дороже можно продать.да и проще

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...