Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

нет уже объявы

спасибо за наколку по видяхам, сделали реболл за 300 грн, месяц дали гарантии, надеюсь поработает еще, а то бате играть не во что )))

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не подскажите :)хочу свой комп продать и купить ноут, предлагают 5500 ,как думаете нормальная цена?

Показать
характеристика

Процессор: AMD Phenom™ II X6 1075T Processor, Ядер: 6

Оперативная память: 4 Гбайт

Видео: GeForce GTX 560 (1024 MB)

материнка M4A77TD

Жёсткий диск: SAMSUNG HD105SI ATA Device (932 Гбайт)

корпус LogicPower ,

блок питания Thermaltake 700 W

Опубліковано:

Я давно мониторю цены на олх на фен 6ядерный - только за один проц 2.2-2.5к хотят. За подобный комп как у тебя там же хотят овер10к.

Опубліковано:
Я давно мониторю цены на олх на фен 6ядерный - только за один проц 2.2-2.5к хотят. За подобный комп как у тебя там же хотят овер10к.

думаешь не стоит продавать за такую цену?

Опубліковано:

Я обычно когда что-то продаю изучаю:

- есть ли это в продаже сейчас как новое, если есть - сколько стоит;

- если нет, есть ли в продаже такое же бу-шное и сколько стоит, если нет - оцениваю разницу между тем что продаю и самым дешевым из нового, что сейчас в продаже;

- выставляю устраивающую меня адекватную цену, которая еще зависит от срочности, с которой нужно продать.

На твоем месте яб пожлобился так дешево продавать учитывая нынешние цены если тебе не горит. Но это я жлоб-нищеброд. Решать тебе.

Опубліковано:
Я обычно когда что-то продаю изучаю:

- есть ли это в продаже сейчас как новое, если есть - сколько стоит;

- если нет, есть ли в продаже такое же бу-шное и сколько стоит, если нет - оцениваю разницу между тем что продаю и самым дешевым из нового, что сейчас в продаже;

- выставляю устраивающую меня адекватную цену, которая еще зависит от срочности, с которой нужно продать.

На твоем месте яб пожлобился так дешево продавать учитывая нынешние цены если тебе не горит. Но это я жлоб-нищеброд. Решать тебе.

спасибо за совет , наверное повременю пока с продажей :)

Опубліковано:

Если хочешь продать в итоге - советую не временить, ибо комповая техника быстро устаревает морально. Промониторь сколько такой конфиг стоит в среднем сейчас и поставь адекватную цену. Ты можешь продавать не один месяц, но за это время люди будут видеть твое предложение и копить, например. А ты будешь вынужденно "временить с продажей".

Опубліковано:
Если хочешь продать в итоге - советую не временить, ибо комповая техника быстро устаревает морально. Промониторь сколько такой конфиг стоит в среднем сейчас и поставь адекватную цену. Ты можешь продавать не один месяц, но за это время люди будут видеть твое предложение и копить, например. А ты будешь вынужденно "временить с продажей".

да тяжело адекватную цену поставить,на olx сейчас двухядерные компы за 5 штук продают :)

Опубліковано:

на аукро по дороже можно продать.да и проще

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...