Пропионатычь Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 встроенную?я хорошую рассматриваю. Комп собрал хороший,а на видюху уже не особо хватало.
Каммерер Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 я не лезу с советами, но если не особо хватает денег, почему бы не купить с рук? Я сэкономил десять тысяч руб, купив бу карту возрастом 10 месяцев.
MaJ0r Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Так что удаленно пока не светит andreyyy, скажи обязан, иначе его ждут анальные карты в виде 1000 необлагаемых минимумов ))
Пропионатычь Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 я не лезу с советами, но если не особо хватает денег, почему бы не купить с рук? Я сэкономил десять тысяч руб, купив бу карту возрастом 10 месяцев.я не знаю где взять так,чтобы она не пошабашила.
OHIXA Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Спасибо ребята за ссылки! Заказал в другом месте, но приценялся на кан.уа
andreyyy Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 А мой админ - мудачина. В инструкции были ошибки. Никто из наших вчера не мог подключиться, звонили ему домой вечером и оказалось, что в той инструкции тупо в одном ключевом месте попутано местами, где галку снять, а где поставить
OlegRO Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 ЫЫЫЫыыы)) звонили ему домой вечером и оказалось у вас рабочего чата нет?
andreyyy Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Нет. Только что с первого раза подключился к своему компу. Реально кайф. Нет той угнетающей атмосферы на работе. Там даже стены давят. Тут развалился, взял чай и чувствую, что работать будет гораздо проще и продуктивней. Что хотел спросить. Пишу с телефона. Получается, пока активно мое впн подключение, мой интернет домашний работать не будет? Либо то либо то? Или как-то параллельно можно? А то чет не грузит ничего мой браузер при подключении к рабочему
OlegRO Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Или как-то параллельно можно? вторая сетевая+второй шнур в роутер
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти