Пропионатычь Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 встроенную?я хорошую рассматриваю. Комп собрал хороший,а на видюху уже не особо хватало.
Каммерер Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 я не лезу с советами, но если не особо хватает денег, почему бы не купить с рук? Я сэкономил десять тысяч руб, купив бу карту возрастом 10 месяцев.
MaJ0r Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 Так что удаленно пока не светит andreyyy, скажи обязан, иначе его ждут анальные карты в виде 1000 необлагаемых минимумов ))
Пропионатычь Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 я не лезу с советами, но если не особо хватает денег, почему бы не купить с рук? Я сэкономил десять тысяч руб, купив бу карту возрастом 10 месяцев.я не знаю где взять так,чтобы она не пошабашила.
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 Спасибо ребята за ссылки! Заказал в другом месте, но приценялся на кан.уа
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 А мой админ - мудачина. В инструкции были ошибки. Никто из наших вчера не мог подключиться, звонили ему домой вечером и оказалось, что в той инструкции тупо в одном ключевом месте попутано местами, где галку снять, а где поставить
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 ЫЫЫЫыыы)) звонили ему домой вечером и оказалось у вас рабочего чата нет?
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Нет. Только что с первого раза подключился к своему компу. Реально кайф. Нет той угнетающей атмосферы на работе. Там даже стены давят. Тут развалился, взял чай и чувствую, что работать будет гораздо проще и продуктивней. Что хотел спросить. Пишу с телефона. Получается, пока активно мое впн подключение, мой интернет домашний работать не будет? Либо то либо то? Или как-то параллельно можно? А то чет не грузит ничего мой браузер при подключении к рабочему
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Или как-то параллельно можно? вторая сетевая+второй шнур в роутер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз