Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем исходи из того, что по производительности Radeon 5700 = Geforce 2600 super

А там уже выбирай сам, что лучше. У каждой из них хватает как косяков, так и плюсов

П.С. Лично мне конечно больше по душе карты Geforce, там меньше проблем с драйверами. Хотя на данный момент ситуация в обеих лагерях одинакова

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Топ авторов темы

Опубликовано
по душе карты Geforce
вот и для меня такая же история)

Конечно было бы чудесно 2070 или 2080,но то уже фантастика))

Опубликовано
у вас рабочего чата нет?
OlegRO,

процессы хромают на все ноги, чувствую Кирилл, да и я там бы в обморок от ситуации упали. Пришлось бы срочно нас отхаживать )

Опубликовано

тю, две-три свинные ножки под эль ?

up

блин, сразу жрать захотелось..

Опубликовано

Конечно было бы чудесно 2070 или 2080,но то уже фантастика))
Пропионатычь,

от себя могу посоветовать только покопаться к проге Passmark https://tehnichka.pro/suite-graphics-card-t...ontent_header_4, которая соотнесет характеристики подобранной видеокарты под процессор. Хорошая вещь, если надо сравнить разные видеокарты и "протестировать" как они будут работать на твоем процессоре.

Опубликовано

Купил новую мать и проц. Собрал, запустил - не завелось. Отнес в сервис, оказалось на чипсете материнки погнуты контакты. Уверен, что это сделал не я, уже собрал не один комп, стало все как надо, усилия не прикладывал. Но доказать что-то магазину как я понимаю нереально. Материнки привозят в открытой упаковке - хер проверишь не ковырялся ли в ней кто-то. Отремонтировать можно, но возьмутся только после карантина. Mta.ua магазин.

Опубликовано

Я мышу недавно покупал.

Еще писал, что нахер я взял беспроводную для ПК - только с батарейками париться.

Но купил дешевую.

Мне какой-то гарантийный талон выписали.

Думал, батарейки садятся - побежал вчера уже затемно в магазин электроники. Там на двери табличка, что нужно набирать его по телефону и он через щель в дверях продает.

Купил батарейку.

Вставил - хер! Мыша сдохла. Проработала совсем мало.

Побежал с гарантийным талоном в магазин, где покупал. Там табличка - мы на карантине, звоните по таким-то телефонам.

Позвонил.

А они, оказывается, дают только 14 дней гарантии. Офигеть гарантия.

В самом гарантийном талоне не указан был гарантийный срок, но я даже не мог подумать, что он меньше нескольких месяцев.

Стал всех обзванивать, нет ли у кого запасной. Ни у кого нет.

Пришел расстроенный. А оказалось, что у сына есть )

Опубликовано

Вывод - хорошо когда сын есть )

Опубликовано
они, оказывается, дают только 14 дней гарантии. Офигеть гарантия.

В самом гарантийном талоне не указан был гарантийный срок, но я даже не мог подумать, что он меньше нескольких месяцев

.

Якщо на товар не встановлений гарантійний строк або строк придатності, вимога у зв'язку з його недоліками може бути пред'явлена покупцем за умови, що недоліки були виявлені протягом розумного строку, але в межах двох років

Опубликовано
14 дней гарантии

В самом гарантийном талоне не указан был гарантийный срок,

14 дней это срок на обмен и возврат если ты купил и не пользовался и потом передумал. Это не гарантийный срок.

Обращайся в захист прав споживачв, эти проведут проверку и те с удовольствием заменят некачественный товар

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...