Faust Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 В общем исходи из того, что по производительности Radeon 5700 = Geforce 2600 super А там уже выбирай сам, что лучше. У каждой из них хватает как косяков, так и плюсов П.С. Лично мне конечно больше по душе карты Geforce, там меньше проблем с драйверами. Хотя на данный момент ситуация в обеих лагерях одинакова
Пропионатычь Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 по душе карты Geforceвот и для меня такая же история) Конечно было бы чудесно 2070 или 2080,но то уже фантастика))
MaJ0r Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 у вас рабочего чата нет? OlegRO, процессы хромают на все ноги, чувствую Кирилл, да и я там бы в обморок от ситуации упали. Пришлось бы срочно нас отхаживать )
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 тю, две-три свинные ножки под эль ? up блин, сразу жрать захотелось..
Degrin Опубліковано: 23 березня 2020 Опубліковано: 23 березня 2020 Конечно было бы чудесно 2070 или 2080,но то уже фантастика)) Пропионатычь, от себя могу посоветовать только покопаться к проге Passmark https://tehnichka.pro/suite-graphics-card-t...ontent_header_4, которая соотнесет характеристики подобранной видеокарты под процессор. Хорошая вещь, если надо сравнить разные видеокарты и "протестировать" как они будут работать на твоем процессоре.
MrGreenZ Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Купил новую мать и проц. Собрал, запустил - не завелось. Отнес в сервис, оказалось на чипсете материнки погнуты контакты. Уверен, что это сделал не я, уже собрал не один комп, стало все как надо, усилия не прикладывал. Но доказать что-то магазину как я понимаю нереально. Материнки привозят в открытой упаковке - хер проверишь не ковырялся ли в ней кто-то. Отремонтировать можно, но возьмутся только после карантина. Mta.ua магазин.
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Я мышу недавно покупал. Еще писал, что нахер я взял беспроводную для ПК - только с батарейками париться. Но купил дешевую. Мне какой-то гарантийный талон выписали. Думал, батарейки садятся - побежал вчера уже затемно в магазин электроники. Там на двери табличка, что нужно набирать его по телефону и он через щель в дверях продает. Купил батарейку. Вставил - хер! Мыша сдохла. Проработала совсем мало. Побежал с гарантийным талоном в магазин, где покупал. Там табличка - мы на карантине, звоните по таким-то телефонам. Позвонил. А они, оказывается, дают только 14 дней гарантии. Офигеть гарантия. В самом гарантийном талоне не указан был гарантийный срок, но я даже не мог подумать, что он меньше нескольких месяцев. Стал всех обзванивать, нет ли у кого запасной. Ни у кого нет. Пришел расстроенный. А оказалось, что у сына есть )
templar Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 они, оказывается, дают только 14 дней гарантии. Офигеть гарантия. В самом гарантийном талоне не указан был гарантийный срок, но я даже не мог подумать, что он меньше нескольких месяцев . Якщо на товар не встановлений гарантійний строк або строк придатності, вимога у зв'язку з його недоліками може бути пред'явлена покупцем за умови, що недоліки були виявлені протягом розумного строку, але в межах двох років
templar Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 14 дней гарантии В самом гарантийном талоне не указан был гарантийный срок, 14 дней это срок на обмен и возврат если ты купил и не пользовался и потом передумал. Это не гарантийный срок. Обращайся в захист прав споживачв, эти проведут проверку и те с удовольствием заменят некачественный товар
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз