andreyyy Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 спасибо! Я ща только зашел домой. Позже пойду по ссылке и посмотрю еще раз свой талон гарантийный
Каммерер Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 ребята правы, магазин- нет, если коротко. Иди сдавай мышу
BamMargena Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 спасибо! Я ща только зашел домой. Позже пойду по ссылке и посмотрю еще раз свой талон гарантийный andreyyy, Х7 наше все)) сколько не пытался купить модную дорогую мышь вечно с ними чето не то, то даблкликает, то свистит, то колесо тугое, все на возврат, брату тоже взял беспроводную и спустя пару месяцев сдохла, чето у меня к ним нет доверия) Х7 другое дело, жила 7 лет, пока шнур не перетерся, вторая вот уже 3 года - как новая, а учитывая что я раньше в радуге ее уничтожал - показатель стойкости отличный))
AT0N Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 A4Tech X7. Не всі зрозуміють просто по Х7. В мене така вже 11.5 років. Коли купив, десь через 1.5 місяці здохла, відніс у сервіс, тижні 3 її там мурижили, потім віддали працюючу. Роки з 3 тому почала ЛК двоїти та скрол тупити - крутиш униз, а він то на одному місці, то уверх стрибає. Десь рік тому поміняв ЛК та ПК, енкодер скрола - знов працює як треба. Загалом, миша дуже подобається, тим більше за свою ціну, але хотілося б оновити на щось більш сучасне, модне, молодьожне.
Faust Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 от себя могу добавить, что совсем новая серия Х7 - это фуфло, которое не сравнится со старой купил себе на замену мышь, чтобы временно перекантоваться, думал, что Х7 при любых раскладах будет эталоном, но нет качество ужаснейшего примитивного пластика, в рука лежит очень неудобно, кнопки совсем деревянные
templar Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 A4Tech X7. Не всі зрозуміють просто по Х7. В мене така вже 11.5 років. Тоже такая. Х7 Спайдер. Сколько лет не помню. Долго. Работает :)
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Ну что, кожаные мешки, расслабились? Машинам коронавирус не страшен... Google разрабатывает ИИ для создания чипов для ИИ Специалисты Google Brain, исследовательского проекта Google по изучению искусственного интеллекта, разрабатывают алгоритмы, которые будут сами создавать процессоры. Статью с описанием своего проекта команда опубликовала на Arxiv. Специалисты в области робототехники создают множество чипов для быстрого и эффективного выполнения алгоритмов ИИ. Например, среди таких проектов — процессор Cerebras Wafer Scale Engine (WSE) со сторонами 21,5 см и 1,2 трлн транзисторов в каждом кристалле, а также чип Hailo-8, созданный израильским стартапом Hailo и предназначенный для обучения роботов, обрабатывающих большие объёмы информации с датчиков, таких как HD-камеры. Проблема в том, что на разработку таких чипов уходят годы, а машинное обучение развивается намного быстрее. Робототехника нуждается в чипах, которые были бы оптимизированы для современного ИИ, а не ИИ, созданного два-пять лет назад. Google предлагает создать ИИ, который сам займётся разработкой новых чипов, подходящих под современные требования. Дальше.
andreyyy Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 а компьютерные вирусы им тоже не страшны ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти