BamMargena Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 AT0N Видать неудачный экземпляр попался. А что стильное брать, оно все фуфло щас. Я тесоро брал за 50 баксов, ее расхваливали везде, а по итогу - хрень еще та, скрол очень тугой и свистит сенсор. Faust Брал такую грн за 500 вроде Показать
AT0N Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Спочатку друг таку взяв, потім я миху помацав та собі таку ж узяв. Я багато в неї "накіберспортив". Друг у ігорі майже не грав, але в нього теж пару років тому почав двоїти ЛК та нещодавна здох енкодер скролу. Багато читаю про новітні михи - майже у кожних є нарікання на даблклік ЛК навіть через 2 місяців користування. Хоча всюди стоять Омрони на 10-50 млн натискань.
Faust Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Брал такую грн за 500 вроде BamMargena, да, такая мыха явно лучше нынешних современных. В частности сравниваю с последними A4Tech или Bloody у меня у самого лет 5 прожила A4Tech F5. вот это действительно мышь, которая отрабатывает на все 100%
Degrin Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 уже больше пяти лет точно исправно работает беспроводная Logitech, проблем не было, не ломалась и не подводила это как мне кажется отличный показатель)) так что я бы брал от этой фирмы, если andreyyy надо заменить свою, так скоро почившую мышку)
Пропионатычь Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 https://overclockers.ru/blog/id_1/show/3495...ste-geekbench-5 Шо то у Интел какая-то черная полоса))
Faust Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Шо то у Интел какая-то черная полоса)) эта полоса какая-то слишком уж затяжная но подождем официального выхода 10-го поколения, и тогда уже можно будет реально что-то сравнивать не только в условиях синтетики, но и в реальных задачах. к тому же еще пока не известна окончательная цена на процы intel 10gen
Пропионатычь Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Цену придется делать с оглядкой на Рязань Ну или выкатить проц,который на голову выше будет нового райзена.
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 На голову выше не получится. То, что в однопотоке обогнал - уже победа для интела сейчас. Хотя разрыв какой-то ниочемный для разницы в 20% по гигагерцам.
Пропионатычь Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Тут бы ещё узнать цену на этот процессор. Она будет явно выше Рязани. Знать бы насколько выше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти