Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

AT0N

Видать неудачный экземпляр попался. А что стильное брать, оно все фуфло щас. Я тесоро брал за 50 баксов, ее расхваливали везде, а по итогу - хрень еще та, скрол очень тугой и свистит сенсор.

Faust

Брал такую грн за 500 вроде

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Спочатку друг таку взяв, потім я миху помацав та собі таку ж узяв. Я багато в неї "накіберспортив". Друг у ігорі майже не грав, але в нього теж пару років тому почав двоїти ЛК та нещодавна здох енкодер скролу.

Багато читаю про новітні михи - майже у кожних є нарікання на даблклік ЛК навіть через 2 місяців користування. Хоча всюди стоять Омрони на 10-50 млн натискань.

xl-740k_usb_01.jpg

Опубліковано:
Брал такую грн за 500 вроде
BamMargena,

да, такая мыха явно лучше нынешних современных. В частности сравниваю с последними A4Tech или Bloody

у меня у самого лет 5 прожила A4Tech F5. вот это действительно мышь, которая отрабатывает на все 100%

f5_1.jpg

Опубліковано:

уже больше пяти лет точно исправно работает беспроводная Logitech, проблем не было, не ломалась и не подводила

это как мне кажется отличный показатель)) так что я бы брал от этой фирмы, если andreyyy надо заменить свою, так скоро почившую мышку)

Опубліковано:
Шо то у Интел какая-то черная полоса))
эта полоса какая-то слишком уж затяжная

но подождем официального выхода 10-го поколения, и тогда уже можно будет реально что-то сравнивать не только в условиях синтетики, но и в реальных задачах.

к тому же еще пока не известна окончательная цена на процы intel 10gen

Опубліковано:

Цену придется делать с оглядкой на Рязань

Ну или выкатить проц,который на голову выше будет нового райзена.

Опубліковано:

На голову выше не получится. То, что в однопотоке обогнал - уже победа для интела сейчас. Хотя разрыв какой-то ниочемный для разницы в 20% по гигагерцам.

Опубліковано:

Тут бы ещё узнать цену на этот процессор.

Она будет явно выше Рязани. Знать бы насколько выше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...