BamMargena Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 AT0N Видать неудачный экземпляр попался. А что стильное брать, оно все фуфло щас. Я тесоро брал за 50 баксов, ее расхваливали везде, а по итогу - хрень еще та, скрол очень тугой и свистит сенсор. Faust Брал такую грн за 500 вроде Показать
AT0N Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Спочатку друг таку взяв, потім я миху помацав та собі таку ж узяв. Я багато в неї "накіберспортив". Друг у ігорі майже не грав, але в нього теж пару років тому почав двоїти ЛК та нещодавна здох енкодер скролу. Багато читаю про новітні михи - майже у кожних є нарікання на даблклік ЛК навіть через 2 місяців користування. Хоча всюди стоять Омрони на 10-50 млн натискань.
Faust Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Брал такую грн за 500 вроде BamMargena, да, такая мыха явно лучше нынешних современных. В частности сравниваю с последними A4Tech или Bloody у меня у самого лет 5 прожила A4Tech F5. вот это действительно мышь, которая отрабатывает на все 100%
Degrin Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 уже больше пяти лет точно исправно работает беспроводная Logitech, проблем не было, не ломалась и не подводила это как мне кажется отличный показатель)) так что я бы брал от этой фирмы, если andreyyy надо заменить свою, так скоро почившую мышку)
Пропионатычь Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 https://overclockers.ru/blog/id_1/show/3495...ste-geekbench-5 Шо то у Интел какая-то черная полоса))
Faust Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Шо то у Интел какая-то черная полоса)) эта полоса какая-то слишком уж затяжная но подождем официального выхода 10-го поколения, и тогда уже можно будет реально что-то сравнивать не только в условиях синтетики, но и в реальных задачах. к тому же еще пока не известна окончательная цена на процы intel 10gen
Пропионатычь Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Цену придется делать с оглядкой на Рязань Ну или выкатить проц,который на голову выше будет нового райзена.
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 На голову выше не получится. То, что в однопотоке обогнал - уже победа для интела сейчас. Хотя разрыв какой-то ниочемный для разницы в 20% по гигагерцам.
Пропионатычь Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Тут бы ещё узнать цену на этот процессор. Она будет явно выше Рязани. Знать бы насколько выше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз