Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вдвое ))
на хрена они тогда нужны?В чем профит от покупки интол?

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пепяка растет )

На самом деле не вдвое, а то щас кто-нибудь обязательно предъявит. Но разница в сторону интел.

Опубліковано:
В чем профит от покупки интол?
в том, что у многих крупных компаний многолетние контракты именно с интолями, именно поэтому последние так и поднимают свои цены, закладывая туда свои какие-то проценты

для обычного домашнего покупателя ясное дело, что выбор будет основан на покупке того, что дешевле и производительней

Опубліковано:

Для некоторых упоротых цифродрочеров выгода даже в несколько процентов однопотока будет однозначным аргументом за интел и пофиг на цену. Потому что в теории это даст чуть больше фпс в играх.

Опубліковано:

Которые будут абсолютно не заметны )))

Опубліковано:

Вот уж не ожидал, так не ожидал.. в mta.ua мне сказали, что новую материнку пришлют. У той, что я купил были гнутые контакты на чиплете проца. Я был уверен, что скажут, что это я понул и в лучшем случае ремонт за мои деньги. А они новую присылают. Теперь постоянным покупателем буду)

Опубліковано:

Так ты к ним обратился в 14-дневный срок?

или уже спустя это время?

если 14-дневный срок, то это нормальная практика обменять на новую или полностью возместить деньги безо всяких причин

я так много раз менял комплектующие на розетке с банальной формулировкой "мне не понравился цвет"

Опубліковано:
если 14-дневный срок, то это нормальная практика обменять на новую или полностью возместить деньги безо всяких причин

я так много раз менял комплектующие на розетке с банальной формулировкой "мне не понравился цвет"

Faust,

14 дней. Но я сказал, что там есть дефект, т.к. я провел диагностику в ближайшем сервисе. Плюс у меня компактный корпус, пока я запихивал туда плату, то оставил следы, там на ней можно найти было пару легких царапинок на радиаторе. Т.е. под закон о возврате в течении 14 дней не подходит уже(товар потерял функциональность и товарный вид). Понятно, что скорее всего какой-то мудень кривыми руками погнул эти контакты, когда пытался проц запыжевать, понял это и сразу вернул, а потом эту плату мне привезли даже не заметив. Но вот они могли запросто стать в позу и сказать, что этот криворукий мудень это я и ничего не возвращать.

Опубліковано:

поделись сборкой своего компа

на чьей базе собирал, какие комплектующие

Опубліковано:

Да у меня почти все старое осталось, ток проц и мать обновил. На базе райзена собрал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...