Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вдвое ))
на хрена они тогда нужны?В чем профит от покупки интол?

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Топ авторов темы

Опубликовано

Пепяка растет )

На самом деле не вдвое, а то щас кто-нибудь обязательно предъявит. Но разница в сторону интел.

Опубликовано
В чем профит от покупки интол?
в том, что у многих крупных компаний многолетние контракты именно с интолями, именно поэтому последние так и поднимают свои цены, закладывая туда свои какие-то проценты

для обычного домашнего покупателя ясное дело, что выбор будет основан на покупке того, что дешевле и производительней

Опубликовано

Для некоторых упоротых цифродрочеров выгода даже в несколько процентов однопотока будет однозначным аргументом за интел и пофиг на цену. Потому что в теории это даст чуть больше фпс в играх.

Опубликовано

Которые будут абсолютно не заметны )))

Опубликовано

Вот уж не ожидал, так не ожидал.. в mta.ua мне сказали, что новую материнку пришлют. У той, что я купил были гнутые контакты на чиплете проца. Я был уверен, что скажут, что это я понул и в лучшем случае ремонт за мои деньги. А они новую присылают. Теперь постоянным покупателем буду)

Опубликовано

Так ты к ним обратился в 14-дневный срок?

или уже спустя это время?

если 14-дневный срок, то это нормальная практика обменять на новую или полностью возместить деньги безо всяких причин

я так много раз менял комплектующие на розетке с банальной формулировкой "мне не понравился цвет"

Опубликовано
если 14-дневный срок, то это нормальная практика обменять на новую или полностью возместить деньги безо всяких причин

я так много раз менял комплектующие на розетке с банальной формулировкой "мне не понравился цвет"

Faust,

14 дней. Но я сказал, что там есть дефект, т.к. я провел диагностику в ближайшем сервисе. Плюс у меня компактный корпус, пока я запихивал туда плату, то оставил следы, там на ней можно найти было пару легких царапинок на радиаторе. Т.е. под закон о возврате в течении 14 дней не подходит уже(товар потерял функциональность и товарный вид). Понятно, что скорее всего какой-то мудень кривыми руками погнул эти контакты, когда пытался проц запыжевать, понял это и сразу вернул, а потом эту плату мне привезли даже не заметив. Но вот они могли запросто стать в позу и сказать, что этот криворукий мудень это я и ничего не возвращать.

Опубликовано

поделись сборкой своего компа

на чьей базе собирал, какие комплектующие

Опубликовано

Да у меня почти все старое осталось, ток проц и мать обновил. На базе райзена собрал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...