Пропионатычь Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Вдвое ))на хрена они тогда нужны?В чем профит от покупки интол?
Outlawif Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Пепяка растет ) На самом деле не вдвое, а то щас кто-нибудь обязательно предъявит. Но разница в сторону интел.
Faust Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 В чем профит от покупки интол? в том, что у многих крупных компаний многолетние контракты именно с интолями, именно поэтому последние так и поднимают свои цены, закладывая туда свои какие-то проценты для обычного домашнего покупателя ясное дело, что выбор будет основан на покупке того, что дешевле и производительней
Outlawif Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Для некоторых упоротых цифродрочеров выгода даже в несколько процентов однопотока будет однозначным аргументом за интел и пофиг на цену. Потому что в теории это даст чуть больше фпс в играх.
Пропионатычь Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Которые будут абсолютно не заметны )))
MrGreenZ Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Вот уж не ожидал, так не ожидал.. в mta.ua мне сказали, что новую материнку пришлют. У той, что я купил были гнутые контакты на чиплете проца. Я был уверен, что скажут, что это я понул и в лучшем случае ремонт за мои деньги. А они новую присылают. Теперь постоянным покупателем буду)
Faust Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Так ты к ним обратился в 14-дневный срок? или уже спустя это время? если 14-дневный срок, то это нормальная практика обменять на новую или полностью возместить деньги безо всяких причин я так много раз менял комплектующие на розетке с банальной формулировкой "мне не понравился цвет"
MrGreenZ Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 если 14-дневный срок, то это нормальная практика обменять на новую или полностью возместить деньги безо всяких причин я так много раз менял комплектующие на розетке с банальной формулировкой "мне не понравился цвет" Faust, 14 дней. Но я сказал, что там есть дефект, т.к. я провел диагностику в ближайшем сервисе. Плюс у меня компактный корпус, пока я запихивал туда плату, то оставил следы, там на ней можно найти было пару легких царапинок на радиаторе. Т.е. под закон о возврате в течении 14 дней не подходит уже(товар потерял функциональность и товарный вид). Понятно, что скорее всего какой-то мудень кривыми руками погнул эти контакты, когда пытался проц запыжевать, понял это и сразу вернул, а потом эту плату мне привезли даже не заметив. Но вот они могли запросто стать в позу и сказать, что этот криворукий мудень это я и ничего не возвращать.
Faust Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 поделись сборкой своего компа на чьей базе собирал, какие комплектующие
MrGreenZ Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Да у меня почти все старое осталось, ток проц и мать обновил. На базе райзена собрал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти