Деда Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 Спасибо Олег ! Куплю сейчас ! Моя прабабка раскладывала косынки с солитерами еще до изобретения транзистора )) То Прабабка, а это Деда . Бабуськи они такие -не только косынки раскладывают )
Пропионатычь Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 Куплю сейчас ! они могут еще планку оперативы докинуть? Не думаю,что сильно дорого будет.
Деда Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 они могут еще планку оперативы докинуть? Не думаю,что сильно дорого будет. Купил уже- скинул хороший человек от цены 200 грн (на олх доставку ). Теперь если мне будет мало оперативки (только как это определить) -то доставлю сам. Всем спасибо камрады- вы помогли принять решение , а я обязуюсь освоить: косынку ,бабку и "солитер")
Faust Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 они могут еще планку оперативы докинуть? неужели 8 гиг ОЗУ будет мало? да с головой, еще и останется солитер с пауками много не жрет. а для просмотра фильмов, инета и работы с документами такого количества памяти будет предостаточно, даже с избытком
OlegRO Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 они могут еще планку оперативы докинуть? неужели 8 гиг ОЗУ будет мало? да с головой, еще и останется верно для поставленных запросов хватило бы и 2-х , а тут 8, куда еще там, для чего?)
MrGreenZ Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 Завелась новая система. Причем, к моему удивлению даже не пришлось что-то настраивать или переустанавливать. Сходу завелась старая система и все как надо. Оперативка старая тоже завелась, причем на 3200, а не 2600, как было на старой системе. Летает все. Доволен короче.
Пропионатычь Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 верно для поставленных запросов хватило бы и 2-х , а тут 8, куда еще там, для чего?) двух гигов для винды? Даже и не знаю)) И по сети не посерфишь нормально)
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 И по сети не посерфишь нормально) почему это?
Пропионатычь Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 почему это?у жены 8 гиг в ноуте,когда работает и у нее открыто довольно много вкладок,то оперативка почти вся исчерпана.
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 Брал жене виндовый 10 дюймов планшет-ноут, трансформер такой с клавой. Там 4 гига. Ну шо сказать, притормаживает он на довольно простых задачах... Ей правда для ее целей достаточно, ей надо чтобы можно было пошареный экран смотреть на созвонах когда не дома. Но с видео если то уже не тянет толком.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз