OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 ,когда работает чел не работать берет, а серфить - тот же браузер K-meleon Goanna при 200 открытых закладках не берет более 1,5 гига оперативы
Пропионатычь Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 тот же браузер K-meleon Goanna пдаже спорить не буду,я и не слышал о таком.
Jus Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 у жены 8 гиг в ноуте,когда работает и у нее открыто довольно много вкладок,то оперативка почти вся исчерпана да ты на это не смотри, у меня из 16 почти всегда 14-15 занято, однако параллельно фаркрайчик запустить и альттабать туда-сюда вполне можно. Но 32 конечно получше будут
AT0N Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 фаркрайчик запустить І ця людина скаржиться, що нема коли серіали дивитись...
Jus Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 фаркрай бегается на рефлексах ) хоть по 5 минут в перерывах между работой, а какой сериал можно смотреть урывками по 5 минут? о__О Я даже "пол-серии" не могу смотреть, мне надо целиком, чтобы "картина целостная не ломалась"
AT0N Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 А ти як Олег став пришвидшувач перегляду на 10х-20х. У яку фарку катаєш?
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Хм, только узнал, 11 виндовс будет бесплатным. Прикольно.
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Интересное поведение Проводника в десятке. Запускаю Проводник (explorer), ввожу в адресную строку url, - система запускает мой Хром (браузер по умолчанию) и открывает страницу в нем. Что за наглость ? Я запустил специально explorer, значит мне нужно открыть страницу именно в нем. Неужели это не очевидно Вверху оранжевая кнопка "Войти" https://naked-science.ru/ У вас работает ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз