OlegRO Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 ,когда работает чел не работать берет, а серфить - тот же браузер K-meleon Goanna при 200 открытых закладках не берет более 1,5 гига оперативы
Пропионатычь Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 тот же браузер K-meleon Goanna пдаже спорить не буду,я и не слышал о таком.
Jus Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 у жены 8 гиг в ноуте,когда работает и у нее открыто довольно много вкладок,то оперативка почти вся исчерпана да ты на это не смотри, у меня из 16 почти всегда 14-15 занято, однако параллельно фаркрайчик запустить и альттабать туда-сюда вполне можно. Но 32 конечно получше будут
AT0N Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 фаркрайчик запустить І ця людина скаржиться, що нема коли серіали дивитись...
Jus Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 фаркрай бегается на рефлексах ) хоть по 5 минут в перерывах между работой, а какой сериал можно смотреть урывками по 5 минут? о__О Я даже "пол-серии" не могу смотреть, мне надо целиком, чтобы "картина целостная не ломалась"
AT0N Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 А ти як Олег став пришвидшувач перегляду на 10х-20х. У яку фарку катаєш?
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Хм, только узнал, 11 виндовс будет бесплатным. Прикольно.
andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Интересное поведение Проводника в десятке. Запускаю Проводник (explorer), ввожу в адресную строку url, - система запускает мой Хром (браузер по умолчанию) и открывает страницу в нем. Что за наглость ? Я запустил специально explorer, значит мне нужно открыть страницу именно в нем. Неужели это не очевидно Вверху оранжевая кнопка "Войти" https://naked-science.ru/ У вас работает ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти