OlegRO Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 ну и? как ты будешь искать ошибку у себя?) если ты специально не блокировал это, то косяк по-любому у них. Или их скрипт кидает какой-то блокиратор в черный список, или проблема с кукисами, или еще что для этого саппорт и существует.
andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 а это ошибка ? Я не разбираюсь в веб-программировании. Я думал, что может какая-то настройка безопасности что-то блокирует на моей стороне, х.з. что-то еще, о чем мне фантазии не хватает. Ну раз у вас все работает, на рабочем компе у меня тоже. если ты специально не блокировал это, то косяк по-любому у них. о.к. Понял
OlegRO Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 может какая-то настройка безопасности что-то блокирует на моей стороне и им хорошо бы это знать ты не скажешь им еще кто-то не скажет с такой же проблемой так и теряют пользователей без обратной связи
andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Или их скрипт кидает какой-то блокиратор в черный список, вот поэтому и хотел в ИЕ попробовать. На хроме-то разные расширения. а ИЕ я не пользовался. Стандартные настройки.
andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 ок, напишу. Получается, что кнопка меня перенаправляет туда же, где я уже нахожусь. Если правой кнопкой на ней - открыть в новой вкладке, то открывается та же страница, с которой я ушел.
Argh Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 попробовать andreyyy, В инкогнито окне хрома попробуй открыть сайт. Если там кнопка работает - тогда возвращайся в обычное окно и пробуй отключать аддоны всякие браузерные. Начни с адблока и подобного если есть. Второй варик - зайти в хроме в консоль, вставить document.querySelector('.enter-button.js-show-auth-modal').click() нажать энтер. это шаманство и танцы с бубном, но А ВДРУГ
andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Чет мне кажется, что клик отрабатывает. Ведь я могу открыть в новой вкладке через контекстное меню райткликом на кнопке. Но можно попробовать.
andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 document.querySelector('.enter-button.js-show-auth-modal').click() нажать энтер. это шаманство и танцы с бубном, но А ВДРУГ bookmark.js?ver=1.4.155:37 Uncaught TypeError: jQuery.fn.sheshtShowAuthModal is not a function at HTMLAnchorElement.<anonymous> (bookmark.js?ver=1.4.155:37) at HTMLAnchorElement.dispatch (jquery.js?ver=1.12.4-wp:3) at HTMLAnchorElement.r.handle (jquery.js?ver=1.12.4-wp:3) at <anonymous>:1:60 undefined Я сейчас глупость спрошу. А не нужно какую-то версию явы ставить, обновлять ? Или если есть такая необходимость, то это будет где-то в каком-то разделе страницы указано и мне будет предложено обноситься/что-то доставить ?
Argh Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 А не нужно какую-то версию явы ставить, обновлять ? andreyyy, нет. тут скорее всего дело в кеше скриптов - файлики частично закешировались браузером и устарели. инкогнито не помогло? из вариантов - почистить кеш хрома, но может послетать авторизация вообще везде. поставить другой браузер, типа фаерфокса и в нем попробовать. может быть еще кеш на стороне провайдера - это вообще борода ) А, кстати у хрома есть хард-обновление странички. Открыть консоль, ЗАЖАТЬ левой кнопкой мыши кнопку обновление страницы слева от адресной строки, в выпадающем меню выбрать что-то там, уже не помню, разберешься. Это именно при открытой консоли нужно делать, иначе меню не выпадет.
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Русского аналога что, нет ? Лучший аналог англоязычному "кейс" это слово "случай" употребленное в смысле "сценрий" )) Англицизмы просачиваются не из-за моды, а из-за их полезности, потому что они позволяют лаконично и емко выразить то, что через аналоги выражается плохо. На накед сайнс зашел через гугл акк из хрома: Показать Ничего не надо ставить, ничего не надо настраивать, все должно работать как есть. Просто последняя версия хрома и больше ничего. Кэш можно смело чистить, ничего не полетит. Главное чистить только кэш, без кукисов и истории: Показать Сорян за англ. интерфейс, у меня все везде на английском, но там я думаю понятно. Да, для одной странички можно кэш обновить просто нажав ctrl+f5, он все перегрузит заново на странице.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти