OlegRO Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 ну и? как ты будешь искать ошибку у себя?) если ты специально не блокировал это, то косяк по-любому у них. Или их скрипт кидает какой-то блокиратор в черный список, или проблема с кукисами, или еще что для этого саппорт и существует.
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 а это ошибка ? Я не разбираюсь в веб-программировании. Я думал, что может какая-то настройка безопасности что-то блокирует на моей стороне, х.з. что-то еще, о чем мне фантазии не хватает. Ну раз у вас все работает, на рабочем компе у меня тоже. если ты специально не блокировал это, то косяк по-любому у них. о.к. Понял
OlegRO Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 может какая-то настройка безопасности что-то блокирует на моей стороне и им хорошо бы это знать ты не скажешь им еще кто-то не скажет с такой же проблемой так и теряют пользователей без обратной связи
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Или их скрипт кидает какой-то блокиратор в черный список, вот поэтому и хотел в ИЕ попробовать. На хроме-то разные расширения. а ИЕ я не пользовался. Стандартные настройки.
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 ок, напишу. Получается, что кнопка меня перенаправляет туда же, где я уже нахожусь. Если правой кнопкой на ней - открыть в новой вкладке, то открывается та же страница, с которой я ушел.
Argh Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 попробовать andreyyy, В инкогнито окне хрома попробуй открыть сайт. Если там кнопка работает - тогда возвращайся в обычное окно и пробуй отключать аддоны всякие браузерные. Начни с адблока и подобного если есть. Второй варик - зайти в хроме в консоль, вставить document.querySelector('.enter-button.js-show-auth-modal').click() нажать энтер. это шаманство и танцы с бубном, но А ВДРУГ
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Чет мне кажется, что клик отрабатывает. Ведь я могу открыть в новой вкладке через контекстное меню райткликом на кнопке. Но можно попробовать.
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 document.querySelector('.enter-button.js-show-auth-modal').click() нажать энтер. это шаманство и танцы с бубном, но А ВДРУГ bookmark.js?ver=1.4.155:37 Uncaught TypeError: jQuery.fn.sheshtShowAuthModal is not a function at HTMLAnchorElement.<anonymous> (bookmark.js?ver=1.4.155:37) at HTMLAnchorElement.dispatch (jquery.js?ver=1.12.4-wp:3) at HTMLAnchorElement.r.handle (jquery.js?ver=1.12.4-wp:3) at <anonymous>:1:60 undefined Я сейчас глупость спрошу. А не нужно какую-то версию явы ставить, обновлять ? Или если есть такая необходимость, то это будет где-то в каком-то разделе страницы указано и мне будет предложено обноситься/что-то доставить ?
Argh Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 А не нужно какую-то версию явы ставить, обновлять ? andreyyy, нет. тут скорее всего дело в кеше скриптов - файлики частично закешировались браузером и устарели. инкогнито не помогло? из вариантов - почистить кеш хрома, но может послетать авторизация вообще везде. поставить другой браузер, типа фаерфокса и в нем попробовать. может быть еще кеш на стороне провайдера - это вообще борода ) А, кстати у хрома есть хард-обновление странички. Открыть консоль, ЗАЖАТЬ левой кнопкой мыши кнопку обновление страницы слева от адресной строки, в выпадающем меню выбрать что-то там, уже не помню, разберешься. Это именно при открытой консоли нужно делать, иначе меню не выпадет.
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Русского аналога что, нет ? Лучший аналог англоязычному "кейс" это слово "случай" употребленное в смысле "сценрий" )) Англицизмы просачиваются не из-за моды, а из-за их полезности, потому что они позволяют лаконично и емко выразить то, что через аналоги выражается плохо. На накед сайнс зашел через гугл акк из хрома: Показать Ничего не надо ставить, ничего не надо настраивать, все должно работать как есть. Просто последняя версия хрома и больше ничего. Кэш можно смело чистить, ничего не полетит. Главное чистить только кэш, без кукисов и истории: Показать Сорян за англ. интерфейс, у меня все везде на английском, но там я думаю понятно. Да, для одной странички можно кэш обновить просто нажав ctrl+f5, он все перегрузит заново на странице.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз