andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 да я регулярно и куки чищу. Ничего. Пароли по новой не беда. Очистка кэша и жесткая перезагрузка не помогли. В инкогнито четко работает. В режиме разработчика при закгурзке страницы какие-то ошибочки проскакивают Чо-то там blocked by client даже Всем большое спасибо. Я уже и писать перехотел пока вошел
MaJ0r Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 Если через empty cache and hard reload не работает (ctrl+f5) то можешь попробовать нажать ф12 открыв девелоперс тулз, там на вкладке application почистить все что относится к этому сайту local storage, session storage, Cookies, тебе конечно потом еще на сайты и в гугл придется заново разок зайти, но так ты получишь чистый браузер без кеша как в инкогтино. П.С. Разумеется про хром говорю
MaJ0r Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 П.С. Я ж надеюсь ты джаваскрипт не отключал в хроме или где-то там в политиках на компе? П.С.2. Странный у них пост запрос уходит на логин, именно "для людей" программировали, payload: {"stat":[{"t":"start","ts":"мои цифры"}],"v":"2.2.1-какой-то набор цифр","r":"мой код"} Простые и понятные ключи, они там хоть сами в них не запутаются? ))
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 Почистил куки через CCleaner (в том числе куки). Заработало. Всем спасибо Кто знает бесплатную без кряков, реально бесплатную утилитку для генерирования файлов справки chm, htm ? Я хоть убейте не помню, какой раньше пользовался. Было очень удобно, базовая функциональность была бесплатной. Он только дописывал внизу в колонтитуле, что собрано в этой проге.
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 Установил на рабочий комп Вайбер для ПК (втихаря, т.к. не разрешено) На этапе активации Вайбер думает, думает и пишет, что нет подключения к интернету. Хотя оно есть. Никого меню настроек я в этом окне не вижу, чтобы посмотреть, какие там нюансы подключения прописаны. Что это может быть ? криво стал или что-то может его глушить ?
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 что-то может его глушить ? посмотри tracert хотя бы до их сайта
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 не разрешено Скорее всего не разрешено хардварно. Закрыты порты 5242, 4244, 5243 и 9785. Я бы на месте админа вообще все порты закрыл, кроме отдельно взятых для почты и инета.
VUBlack Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 Я бы на месте админа вообще все порты закрыл, кроме отдельно взятых для почты и инета. шоб потом кто то трахался и не знал в чем дело, как я как то раз,когда в нбу когда работал. У нас был такой перестраховщик, закрыл все неиспользуемые порты, и отсрочил пилотный проэкт на два дня, за что потом по шапке получил)))
MaJ0r Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 Закрыты порты 5242, 4244, 5243 и 9785 0utlaw, увидел твое сообщение и задумался, что без руля какой порт использует вайбер, а каким софтом можно глянуть втихаря какие порты закрыты в сети? Кстати, я вайбер на рабочий пк так и не поставил, хотя у нас демократия и пофигизм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз