Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да я регулярно и куки чищу.

Ничего.

Пароли по новой не беда.

Очистка кэша и жесткая перезагрузка не помогли.

В инкогнито четко работает.

В режиме разработчика при закгурзке страницы какие-то ошибочки проскакивают

Чо-то там blocked by client даже

Всем большое спасибо.

Я уже и писать перехотел пока вошел

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если через empty cache and hard reload не работает (ctrl+f5) то можешь попробовать нажать ф12 открыв девелоперс тулз, там на вкладке application почистить все что относится к этому сайту local storage, session storage, Cookies, тебе конечно потом еще на сайты и в гугл придется заново разок зайти, но так ты получишь чистый браузер без кеша как в инкогтино.

П.С. Разумеется про хром говорю

Опубліковано:

П.С. Я ж надеюсь ты джаваскрипт не отключал в хроме или где-то там в политиках на компе?

П.С.2. Странный у них пост запрос уходит на логин, именно "для людей" программировали, payload:

{"stat":[{"t":"start","ts":"мои цифры"}],"v":"2.2.1-какой-то набор цифр","r":"мой код"}

Простые и понятные ключи, они там хоть сами в них не запутаются? ))

Опубліковано:

Почистил куки через CCleaner (в том числе куки).

Заработало.

Всем спасибо

Кто знает бесплатную без кряков, реально бесплатную утилитку для генерирования файлов справки chm, htm ?

Я хоть убейте не помню, какой раньше пользовался.

Было очень удобно, базовая функциональность была бесплатной. Он только дописывал внизу в колонтитуле, что собрано в этой проге.

Опубліковано:

Установил на рабочий комп Вайбер для ПК

(втихаря, т.к. не разрешено)

На этапе активации Вайбер думает, думает и пишет, что нет подключения к интернету. Хотя оно есть.

Снимок.PNG

Никого меню настроек я в этом окне не вижу, чтобы посмотреть, какие там нюансы подключения прописаны.

Что это может быть ? криво стал или что-то может его глушить ?

Опубліковано:
что-то может его глушить ?

посмотри tracert хотя бы до их сайта

Опубліковано:
не разрешено
Скорее всего не разрешено хардварно. Закрыты порты 5242, 4244, 5243 и 9785. Я бы на месте админа вообще все порты закрыл, кроме отдельно взятых для почты и инета.
Опубліковано:
Я бы на месте админа вообще все порты закрыл, кроме отдельно взятых для почты и инета.
шоб потом кто то трахался и не знал в чем дело, как я как то раз,когда в нбу когда работал. У нас был такой перестраховщик, закрыл все неиспользуемые порты, и отсрочил пилотный проэкт на два дня, за что потом по шапке получил)))

Опубліковано:
Закрыты порты 5242, 4244, 5243 и 9785
0utlaw,

увидел твое сообщение и задумался, что без руля какой порт использует вайбер, а каким софтом можно глянуть втихаря какие порты закрыты в сети?

Кстати, я вайбер на рабочий пк так и не поставил, хотя у нас демократия и пофигизм

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...