andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 да я регулярно и куки чищу. Ничего. Пароли по новой не беда. Очистка кэша и жесткая перезагрузка не помогли. В инкогнито четко работает. В режиме разработчика при закгурзке страницы какие-то ошибочки проскакивают Чо-то там blocked by client даже Всем большое спасибо. Я уже и писать перехотел пока вошел
MaJ0r Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Если через empty cache and hard reload не работает (ctrl+f5) то можешь попробовать нажать ф12 открыв девелоперс тулз, там на вкладке application почистить все что относится к этому сайту local storage, session storage, Cookies, тебе конечно потом еще на сайты и в гугл придется заново разок зайти, но так ты получишь чистый браузер без кеша как в инкогтино. П.С. Разумеется про хром говорю
MaJ0r Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 П.С. Я ж надеюсь ты джаваскрипт не отключал в хроме или где-то там в политиках на компе? П.С.2. Странный у них пост запрос уходит на логин, именно "для людей" программировали, payload: {"stat":[{"t":"start","ts":"мои цифры"}],"v":"2.2.1-какой-то набор цифр","r":"мой код"} Простые и понятные ключи, они там хоть сами в них не запутаются? ))
andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Почистил куки через CCleaner (в том числе куки). Заработало. Всем спасибо Кто знает бесплатную без кряков, реально бесплатную утилитку для генерирования файлов справки chm, htm ? Я хоть убейте не помню, какой раньше пользовался. Было очень удобно, базовая функциональность была бесплатной. Он только дописывал внизу в колонтитуле, что собрано в этой проге.
andreyyy Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Установил на рабочий комп Вайбер для ПК (втихаря, т.к. не разрешено) На этапе активации Вайбер думает, думает и пишет, что нет подключения к интернету. Хотя оно есть. Никого меню настроек я в этом окне не вижу, чтобы посмотреть, какие там нюансы подключения прописаны. Что это может быть ? криво стал или что-то может его глушить ?
OlegRO Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 что-то может его глушить ? посмотри tracert хотя бы до их сайта
Outlawif Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 не разрешено Скорее всего не разрешено хардварно. Закрыты порты 5242, 4244, 5243 и 9785. Я бы на месте админа вообще все порты закрыл, кроме отдельно взятых для почты и инета.
VUBlack Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Я бы на месте админа вообще все порты закрыл, кроме отдельно взятых для почты и инета. шоб потом кто то трахался и не знал в чем дело, как я как то раз,когда в нбу когда работал. У нас был такой перестраховщик, закрыл все неиспользуемые порты, и отсрочил пилотный проэкт на два дня, за что потом по шапке получил)))
MaJ0r Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Закрыты порты 5242, 4244, 5243 и 9785 0utlaw, увидел твое сообщение и задумался, что без руля какой порт использует вайбер, а каким софтом можно глянуть втихаря какие порты закрыты в сети? Кстати, я вайбер на рабочий пк так и не поставил, хотя у нас демократия и пофигизм
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти