Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 какой порт использует вайбер Это гуглится. А какие порты закрыты-открыты, это только перебором через телнет. Есть полно бесплатных сканеров портов, которые тебя могут просканить из инета или наоборот от тебя в инет перебрать порты и показать какие открыты, какие закрыты. Тоже все гуглится, это мне лень )
MaJ0r Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 Это гуглится 0utlaw, да это понятно, думал ты наизусть знаешь, твой же стек подразумевает много работы с десктопом, поэтому ты наверняка без гугла в курсе. А мне когда баги лезут на каких-то сайтах, первая мысль посмотреть что и как, открываю консольку, как правило вижу нестыковочки и дальше мой энтузиазм иссякает. Не репорчу никогда их, думаю и без меня найдут ))
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2020 Опубліковано: 14 квітня 2020 Та ну нафиг наизусть порты знать ) Для общеюзабельных протоколов еще ладно...
Jus Опубліковано: 14 квітня 2020 Опубліковано: 14 квітня 2020 сделал небольшой "бомж-апгрейд" - поменял проц с i5-3470 на xeon e3-1230v2, память 4 планки по 4 гига 1333 на 2 по 8 гиг 1600мгц и старую видяху печ680 на менее старую печ1080 а то с курсом бакса и обогнавшими его ценами на комплектуху тотальный апгрейд пока не светит финансово ((
Голодный котег Опубліковано: 14 квітня 2020 Опубліковано: 14 квітня 2020 кто с текстами работает? подскажите пжлста прогу которая бы в тексте могла посчитать кол-во уникальных слов. спасибо.
OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2020 Опубліковано: 14 квітня 2020 типа https://planetcalc.ru/3204/?license=1 ?
Голодный котег Опубліковано: 14 квітня 2020 Опубліковано: 14 квітня 2020 да, точно. ее можно как-то сохранить чтобы оффлайн можно было юзать? или какието аналоги чтобы без инета работала?
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2020 Опубліковано: 14 квітня 2020 какието аналоги Это программа в пару строк кода, это программой назвать нельзя. Вероятно такие функции есть в каких-то редакторах, я хз, но аналоги... да чтоб без инета... Вот я за 2 минуты написал сам. Качаешь себе на комп, кладешь в ту же папку файл с текстом и в консоли выполняешь WordCount.exe имя_файла . Числа тоже считаются за отдельные слова. Я даже растерялся от требований ) Такую задачу можно решить набрав пару строк в консоли любого браузера.
MaJ0r Опубліковано: 14 квітня 2020 Опубліковано: 14 квітня 2020 Такую задачу можно решить набрав пару строк в консоли любого браузера. 0utlaw, наверное поэтому мне программирование не идет, теперь ломаю голову, не могу даже псевдокодом написать ) Уникальные слова это те, которые не повторяются? Если да, то ты в массив так понял их загоняешь и перебираешь, если слово совпадает то увеличиваешь каунтер, потом можно отнять повторяющиеся слова и получить кол-во не повторяющихся и как-то их выбрать даже в отдельный массив. Если же просто кол-во слов посчитать то там еще проще, просто перебирать слова подряд, если есть пробел, значит каунтер увеличивается, хотя хз конечно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз