Jus Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 Ну или не ставить таких страшных условий, как "без интернета" если есть комп без инета (таки реально звучит крипово...) - надо просто подключить к нему инет! Не благодарите :zhet:
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 а нафиг он нужен, если нужно просто подсчитать словарный запас текста ?
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 нафиг он нужен Компьютер без интернета? И я не представляю ) На компьютере подключенном к инету я могу решить эту задачу за секунды. Да собственно вон Олег сразу ссылку нарыл готовую и кинул. То же самое я могу сам накодить за пару минут и выложить в онлайн доступе, так что текст скопировал в бравзер, или файл зааплоадил, а оно тебе выдало результат. А на неподключенном к инету компе... это хз. Ты что-то должен сбилдить, как-то передать, неизвестно что за комп и окружение, для надежности дистрибутив надо делать со всеми необходимыми сборками, и все для пустяковой однострочечной задачи. А в итоге окажется что там винда седьмая или вообще хп какой-нибудь, и сиди ищи что там под нее можно сбилдить вообще. Десктоп в принципе вымирает как явление. А тот, что остается, все равно требует инет )
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 я так понял, ты ж выложил, он скачал, значит инет есть. Просто запускать будет там, где нет ? я потерял нить если что и как совместить передачу того, что набилдил, с отсутствием интернета ? На флэшечке ? )
OlegRO Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 Компьютер без интернета? И я не представляю ) ты шо кина не смотришь? на таком сикреты цру хранят! На флэшечке ? )можно по телефону продиктовать или на пальцах :bm:
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 запускать будет там, где нет ? Ну наверно. Почем я знаю. Требование такое было ее можно как-то сохранить чтобы оффлайн можно было юзать? или какието аналоги чтобы без инета работала? В билде и есть проблема: надо знать под какую ты платформу билдишь, какой свежести и т.д. Я вот сбилдил, а у Кости последнего фреймворка нету. И теперь или объяснять как его скачать (тоже потом на флешечке переносить?) или включать кор в мой дистрибутив. Потом он запустит, а там хз какой древности виндовс, на него не станет. И т.д. и т.п. Запустить что-то в браузере проще, тем более такую простую ерунду, она будет совместима с любым пылесосом, на котором браузер можно открыть.
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 тю епта, так проблема у Котега до сих пор не решена что ли ?
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 та я могу ехе сделать и библиотечки к ехе дать. Их рядом с ехе положить в одну папку. Инсталить не надо. Только я сейчас срочное задание дирхтора делаю (в обеденный перерыв) и я не понял, в чем текст. В *.txt или где?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз