Jus Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Потом он запустит, а там хз какой древности виндовс ну ты уж ваще... обижаешь! (( свежий вындавс, вот разве что последнее обновление еще не установлено, утром выскочило, но еще не перегружал комп а вот фреймворки не качаю специально никакие, это да
andreyyy Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 а вот фреймворки не качаю специально никакие, это да обычно специально их никто не качает. Но когда выскакивает сообщение, что нужно 4.5, то люди кликают на согласие установить. А ты что, жмешь отказ и не используешь прогармму, раз она потребовала фреймворк обновить ?
Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 фреймворки не качаю специально .NET - часть виндовса, и качается автоматом вместе с обновами. Одним из первых ) В принципе можно запаковать так, чтобы "просто дллки" были в папке, но это куча файла. И запаковать я могу под любую платформу, .нет кор позволяет, хоть мак, хоть выньдовс, любая разрядность или версия. Просто скачивать 120 метров дллок чтобы запустить строчку кода... Ну блин )) Все должно быть онлайн!
andreyyy Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Но там же секретные архивы ЦРУ Да и скайнект в любой момент перестанет на дурочка косить...
Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Скайнет ждет, когда все обзаведутся нейролинком от Илона Маска. Там уже пофиг будет, онлайн твой комп, или нет...
andreyyy Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Я не специалист, но не проще всго сделать htm со сценарием и кнопочкой для выбора файла? Ну и передать минимум байт
Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 сделать htm со сценарием и кнопочкой для выбора файла Не проще. Браузер - среда изолированная, она не позволит тебе читать файл. Хтмл страничку можно конечно сделать с минимальным функционалом, текст придется копировать в текстбокс. Типа такого.. ща... wc.html На ссылку правой кнопкой, "сохранить как", сохраняем куда-нибудь, открываем браузером. Копируем текст в поле и жмем кнупку. Поле текстареа, его можно растягивать сколько влезет. Считает уникальные русские или английские слова (любые другие языки будут работать некорректно) и числа.
andreyyy Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Я может глупость скажу, но разве FileSystemObject - не стандартная виндовая библиотека начиная с допотопных ?
Faust Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 отключил инет - всё считает так что задача выполнена, как и просил Котег )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти