Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потом он запустит, а там хз какой древности виндовс

ну ты уж ваще... обижаешь! (( свежий вындавс, вот разве что последнее обновление еще не установлено, утром выскочило, но еще не перегружал комп

а вот фреймворки не качаю специально никакие, это да

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Топ авторов темы

Опубликовано
а вот фреймворки не качаю специально никакие, это да

обычно специально их никто не качает.

Но когда выскакивает сообщение, что нужно 4.5, то люди кликают на согласие установить.

А ты что, жмешь отказ и не используешь прогармму, раз она потребовала фреймворк обновить ?

Опубликовано
фреймворки не качаю специально
.NET - часть виндовса, и качается автоматом вместе с обновами. Одним из первых )

В принципе можно запаковать так, чтобы "просто дллки" были в папке, но это куча файла. И запаковать я могу под любую платформу, .нет кор позволяет, хоть мак, хоть выньдовс, любая разрядность или версия. Просто скачивать 120 метров дллок чтобы запустить строчку кода... Ну блин )) Все должно быть онлайн!

Опубликовано

Но там же секретные архивы ЦРУ

Да и скайнект в любой момент перестанет на дурочка косить...

Опубликовано

Скайнет ждет, когда все обзаведутся нейролинком от Илона Маска. Там уже пофиг будет, онлайн твой комп, или нет...

Опубликовано

Я не специалист, но не проще всго сделать htm со сценарием и кнопочкой для выбора файла?

Ну и передать минимум байт

Опубликовано
сделать htm со сценарием и кнопочкой для выбора файла
Не проще. Браузер - среда изолированная, она не позволит тебе читать файл.

Хтмл страничку можно конечно сделать с минимальным функционалом, текст придется копировать в текстбокс. Типа такого.. ща...

wc.html

На ссылку правой кнопкой, "сохранить как", сохраняем куда-нибудь, открываем браузером. Копируем текст в поле и жмем кнупку. Поле текстареа, его можно растягивать сколько влезет. Считает уникальные русские или английские слова (любые другие языки будут работать некорректно) и числа.

Опубликовано

Я может глупость скажу, но разве FileSystemObject - не стандартная виндовая библиотека начиная с допотопных ?

Опубликовано

отключил инет - всё считает

так что задача выполнена, как и просил Котег )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...