Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 неприменимо Да применимо конечно, еще как. Причем гораздо в большей степени, чем к кукурузником. Тексты не обязательно в док сохранять, знаешь ли, даже если комп старый. Вот если кроме кукурузника ничего нету, тут проблема... Но ты реально не проснулся. Брутфорсить иногда очень даже полезно и замечтательно, я об архитектуре решения в целом.
andreyyy Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 . Брутфорсить иногда очень даже полезно и замечтательно, я не совсем понимаю термин. Не уверен, что правильно понял. Это чтоб сперма не застаивалась, да ?
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ну и чтоб сперма тоже)) Полный перебор (или метод «грубой силы», англ. brute force) — метод решения математических задач. Относится к классу методов поиска решения исчерпыванием всевозможных вариантов
andreyyy Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 ты мне другое скажи. А нельзя без преебора привести вордовскую коллекцию к типу C# и написать LINQ-запрос, решающий те же задачи ? Или никак без перебора ?
VUBlack Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 кизда теме)))))))))))) во флуд их выброси)))
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Можно, я так и написал в том последнем экзешнике что выложил. Буду дома кодец сброшу, там десять строк. Но линк внутри все равно тупо перебирает, так что это просто синтаксический сахар.
andreyyy Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 ну так выражение ЛИНК и цикл с поиском в каждом витке - это ж небо и земля.
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 По форме, но не по содержанию ) Вот так это выглядит (ссылка на файл главного окна, но можно всю репу скачать если хочется запустить): https://github.com/Proscrito/wc/blob/master...nWindow.xaml.cs Овнокод во всей красе ))
andreyyy Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 А ворд за собой закрывать кто будет ? Application.Quit() Остался в процессах висеть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти