Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2020 Опубліковано: 19 квітня 2020 неприменимо Да применимо конечно, еще как. Причем гораздо в большей степени, чем к кукурузником. Тексты не обязательно в док сохранять, знаешь ли, даже если комп старый. Вот если кроме кукурузника ничего нету, тут проблема... Но ты реально не проснулся. Брутфорсить иногда очень даже полезно и замечтательно, я об архитектуре решения в целом.
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2020 Опубліковано: 19 квітня 2020 . Брутфорсить иногда очень даже полезно и замечтательно, я не совсем понимаю термин. Не уверен, что правильно понял. Это чтоб сперма не застаивалась, да ?
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2020 Опубліковано: 19 квітня 2020 Ну и чтоб сперма тоже)) Полный перебор (или метод «грубой силы», англ. brute force) — метод решения математических задач. Относится к классу методов поиска решения исчерпыванием всевозможных вариантов
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2020 Опубліковано: 19 квітня 2020 ты мне другое скажи. А нельзя без преебора привести вордовскую коллекцию к типу C# и написать LINQ-запрос, решающий те же задачи ? Или никак без перебора ?
VUBlack Опубліковано: 19 квітня 2020 Опубліковано: 19 квітня 2020 кизда теме)))))))))))) во флуд их выброси)))
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2020 Опубліковано: 19 квітня 2020 Можно, я так и написал в том последнем экзешнике что выложил. Буду дома кодец сброшу, там десять строк. Но линк внутри все равно тупо перебирает, так что это просто синтаксический сахар.
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2020 Опубліковано: 19 квітня 2020 ну так выражение ЛИНК и цикл с поиском в каждом витке - это ж небо и земля.
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2020 Опубліковано: 19 квітня 2020 По форме, но не по содержанию ) Вот так это выглядит (ссылка на файл главного окна, но можно всю репу скачать если хочется запустить): https://github.com/Proscrito/wc/blob/master...nWindow.xaml.cs Овнокод во всей красе ))
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2020 Опубліковано: 19 квітня 2020 А ворд за собой закрывать кто будет ? Application.Quit() Остался в процессах висеть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз