Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Вот зануда )) Замечание принимается. Хотя он сам сдохнет когда мой процесс закроется, но явно вызывать ReleaseComObject, это в целом более годный подход, если может быть что-то годного в использовании ком-объектов... Но надо учесть, что код не для демонстрации, там даже MVVM не реализован.
andreyyy Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Я крестиком закрыл твою форму - процесс остался висеть. Похоже что не закроется.
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Кто их этих интеропов разберет... Но я поправил товарищ архитектор! )
MaJ0r Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Пацаны, вы тут закачнивайте этим, парным программированием заниматься ))
AT0N Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поденькують, що у гейропі це давно норма та ніхто за це не засуджує.
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Хочу пакетно разблокировать файлы, скачанные из Интренета. Читаю тут https://www.white-windows.ru/paketnaya-razb...v-v-windows-10/ что нужно выполнить команду в консоли PowerShell ну выполняю. И что ? Захожу в свойства, по прежнему не стоит галка "Разблокировать"
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 2 соображения: 1. Попробуй проще - в павершелл: dir D:\progs_my\samples | Unblock-File 2. Запусти павершелл от администратора
OlegRO Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 dir D:\progs_my\samples -Recurse | Unblock-File или Выберите файл или папку, щелкните по нему правой кнопкой мыши и выберите Свойства ¨Собственность> ¨Edit , затем нажмите Полный контроль . После этого вы должны просто нажать [save] и выйти. избавиться навсегда HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Attachments \SaveZoneInformation Измените SaveZoneInformation на 1.
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 спасибо. от имени Администратора отработало
Homa2101 Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Посоветуйте, какой купить ноутбук малым, для удаленного обучения. до 7000-8000 грн.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти