VUBlack Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 32 не многовато? или ты за ним не работаешь?
AT0N Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 Якщо б я теж був мажором, то взяв би 34 дюйми.
Jus Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 32 не многовато? как по мне - в самый раз! поначалу казалось, что придется головой вертеть, но нет, пару часиков посидел и теперь кажется, что так и надо... Якщо б я теж був мажором, то взяв би 34 дюйми. был бы мажором, менял бы каждые полгода, а раз в 10 лет - ну то такое 34 рассматривал, но вот он - реально уже перебор))
VUBlack Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 я как то примерялся к 32 - для работы показалось много, 27 в самый раз Но 27 разрешение 4к нужо для работы, жена мне не разрешает столько бабла выбрасывать на моник, за которым я буду раз в неделю работать, это если не на карантине((( что придется головой вертеть, это то как раз для меня не проблема, я люблю работать с двумя мониками, хоч не хоч вертеть придется))
Jus Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 27 в 4К для меня просто капец как мелко все показалось, даже 27 в 2К не очень, а вот 32 в 2К - очень даже подошло. Но тут все как в билдинге - "очень индивидуально" же ж ) да и когда-никогда в игруху побегать охота, а в 4К мало какая карта выдюжит, не моя точно, разве что только в старые хиты
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 я как то примерялся к 32 - для работы показалось много, 27 в самый раз То же самое ) 2 по 27 норм. 2 по 32 будет не очень.
Jus Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 2 по 32 будет не очень надо тогда 4 по 32... но в вертикальной ориентации )
Osindi Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Мои 2 по 28 занимают весь стол, куда 32 дюйма пихать то? Иногда кажется что можно было бы и меньше немножко.
MaJ0r Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 У меня телик 32+старый монитор 24, норм уживаются на столе, 32 дюйма не кажутся большими. Если когда-то буду брать новый монитор, то наверное возьму 34 wide, но тогда телику придется искать другое место. В общем пока не готов решать эти вопросы )
Faust Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 27 в 4К для меня просто капец как мелко все показалось, даже 27 в 2К не очень тоже смотрел на 32", заказал - капец как неудобно оказалось плюс на такой большой матрице очень тяжело достичь равномерности подсветки и цветовой температуры, а для меня это очень важно, ибо глаз муляет и не могу с этим смириться. В итоге вернул монитор. Пока в раздумьях, стоит ли брать диагональ 32" Кстати, а чего ты взял ВА матрицу, а не ИПС? Или монитор изогнутый?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз