VUBlack Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Показать О, спасибо. Ато очень нужно, если что смогу либо вебманькой кинуть, ну либо на приват попробовать перевести. В общем если что - разберемся, главное только чтобы працевала. нашел таки, долго рылся))) GF 6600, в комп втыкнул - работает, давай реквизиты, чем и куда слать.
BamMargena Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 нашел таки, долго рылся))) GF 6600, в комп втыкнул - работает, давай реквизиты, чем и куда слать. Спасиб, бро)
templar Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 народ, яблокоманы есть? завалялся у меня вот такой вот девайс. Mac Apple Magic Mouse оригинальный. состояниие - новье. почти не юзался. отдам за пол-цены
templar Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 ну за пол цены от цены, по которой девайс продают в гамазинах.
templar Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 уточняю, пол-цены от любого магазина в украине, где миш реально есть в наличии на продажу, а не просто цена висит. даете линк, получаете миш за половину цены. я дал линк на магаз, в котором у нас в одессе всегда самые интересные цены.
BamMargena Опубліковано: 9 липня 2015 Опубліковано: 9 липня 2015 да хочу попробовать) Если не ошибаюсь, ты ведь из Луганска? Или ты переехал? Если сделаешь заказ - напиши в личку, если не сложно, хочу кое что спросить.
BamMargena Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 Народ, какие активаторы на семерку самые норм? Такие, чтобы клиенту поставил и забыл)) мож кто занимается компами? ЗЫ вопрос по железу, вернее его возвращению к чистоте, как вы платы очищаете, к которым пыль уже просто прилипла?
MaJ0r Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 Народ, какие активаторы на семерку самые норм? Такие, чтобы клиенту поставил и забыл)) мож кто занимается компами? ЗЫ вопрос по железу, вернее его возвращению к чистоте, как вы платы очищаете, к которым пыль уже просто прилипла? Плохо очищаются, можно конечно ваткой со спритом тереть, можно помыть и потом просушить, но в принципе особо не нужно, разве что на продажу железо готовишь. А так просто кисточкой пыль смети и достаточно, ну или пылесосы есть юсб.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз