VUBlack Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Показать О, спасибо. Ато очень нужно, если что смогу либо вебманькой кинуть, ну либо на приват попробовать перевести. В общем если что - разберемся, главное только чтобы працевала. нашел таки, долго рылся))) GF 6600, в комп втыкнул - работает, давай реквизиты, чем и куда слать.
BamMargena Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 нашел таки, долго рылся))) GF 6600, в комп втыкнул - работает, давай реквизиты, чем и куда слать. Спасиб, бро)
templar Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 народ, яблокоманы есть? завалялся у меня вот такой вот девайс. Mac Apple Magic Mouse оригинальный. состояниие - новье. почти не юзался. отдам за пол-цены
templar Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 ну за пол цены от цены, по которой девайс продают в гамазинах.
templar Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 уточняю, пол-цены от любого магазина в украине, где миш реально есть в наличии на продажу, а не просто цена висит. даете линк, получаете миш за половину цены. я дал линк на магаз, в котором у нас в одессе всегда самые интересные цены.
BamMargena Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 да хочу попробовать) Если не ошибаюсь, ты ведь из Луганска? Или ты переехал? Если сделаешь заказ - напиши в личку, если не сложно, хочу кое что спросить.
BamMargena Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Народ, какие активаторы на семерку самые норм? Такие, чтобы клиенту поставил и забыл)) мож кто занимается компами? ЗЫ вопрос по железу, вернее его возвращению к чистоте, как вы платы очищаете, к которым пыль уже просто прилипла?
MaJ0r Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Народ, какие активаторы на семерку самые норм? Такие, чтобы клиенту поставил и забыл)) мож кто занимается компами? ЗЫ вопрос по железу, вернее его возвращению к чистоте, как вы платы очищаете, к которым пыль уже просто прилипла? Плохо очищаются, можно конечно ваткой со спритом тереть, можно помыть и потом просушить, но в принципе особо не нужно, разве что на продажу железо готовишь. А так просто кисточкой пыль смети и достаточно, ну или пылесосы есть юсб.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти