Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

О, спасибо. Ато очень нужно, если что смогу либо вебманькой кинуть, ну либо на приват попробовать перевести. В общем если что - разберемся, главное только чтобы працевала.

нашел таки, долго рылся))) GF 6600, в комп втыкнул - работает, давай реквизиты, чем и куда слать.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нашел таки, долго рылся))) GF 6600, в комп втыкнул - работает, давай реквизиты, чем и куда слать.

Спасиб, бро)

Опубліковано:

народ, яблокоманы есть?

завалялся у меня вот такой вот девайс.

Mac Apple Magic Mouse

оригинальный. состояниие - новье. почти не юзался. отдам за пол-цены

4304.jpeg

Опубліковано:

Пол цены - это скоко?

Опубліковано:

ну за пол цены от цены, по которой девайс продают в гамазинах.

Опубліковано:

уточняю, пол-цены от любого магазина в украине, где миш реально есть в наличии на продажу, а не просто цена висит. даете линк, получаете миш за половину цены. я дал линк на магаз, в котором у нас в одессе всегда самые интересные цены.

Опубліковано:
да хочу попробовать)

Если не ошибаюсь, ты ведь из Луганска? Или ты переехал? Если сделаешь заказ - напиши в личку, если не сложно, хочу кое что спросить.

Опубліковано:

Народ, какие активаторы на семерку самые норм? Такие, чтобы клиенту поставил и забыл)) мож кто занимается компами?

ЗЫ вопрос по железу, вернее его возвращению к чистоте, как вы платы очищаете, к которым пыль уже просто прилипла?

Опубліковано:
Народ, какие активаторы на семерку самые норм? Такие, чтобы клиенту поставил и забыл)) мож кто занимается компами?

ЗЫ вопрос по железу, вернее его возвращению к чистоте, как вы платы очищаете, к которым пыль уже просто прилипла?

Плохо очищаются, можно конечно ваткой со спритом тереть, можно помыть и потом просушить, но в принципе особо не нужно, разве что на продажу железо готовишь. А так просто кисточкой пыль смети и достаточно, ну или пылесосы есть юсб.

Опубліковано:

Пылесос и спирт с ваткой кой где

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...