Outlawif Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 В Нидерландах суд обязал женщину удалить фотографии своих внуков из Facebook согласно с правилами Европейского Союза о защите конфиденциальности в интернете. Об этом сообщает BBC. Суд дал женщине 10 дней, чтобы удалить фото. Если она не сделает это, то ей будет начисляться штраф 50 евро ежедневно, но не больше 1000 евро. Общее положение ЕС о защите данных (General Data Protection Regulation, GDPR) обычно не распространяется на информацию о личной жизни пользователя. Но в данном случае мать детей обратилась в суд с жалобой на свою мать. Суд решил, что размещение фотографий в социальных сетях может сделать их доступными для более широкой аудитории. "При пользовании Facebook нельзя исключать, что размещенные фотографии могут распространяться и попасть к третьим лицам", - говорится в постановлении суда. Согласно GDPR, который вступил в силу в 2018 году, компаниям необходимо явное согласие для сбора личных данных о гражданах ЕС. За два года по закону было наложено штрафов на 114 миллионов евро, зафиксировано более 160 000 нарушений по всей Европе.
OlegRO Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 мать детей обратилась в суд с жалобой на свою мать яжемать
Outlawif Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Я бы не стал спешить с выводами. Хз какая там у нее мать ) Может, она спит и видит, как на нее за что-нибудь в суд подать...
MaJ0r Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Согласно GDPR, 0utlaw, первое в рунете за последнее время упоминание о GDPR наделавшее в свое время много шуму, и такое комичное ) Ждем жалоб от телочек, что парень с ними фото без разрешения на фейсбук или в иснту выложил и тому подобное?
buran07 Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Посоветуйте рабочий VPN для Chrome. Нужен крайне редко. Хочется бесплатный и без всяких регистраций вплоть до девичей фамилии матери
OlegRO Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Нужен крайне редкоможет тогда устроит Опера со встроенным своим VPN?
Faust Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Посоветуйте рабочий VPN для Chrome buran, довольно неплохой Hola Free VPN но пользуюсь им редко, поэтому всяких нюансов не знаю главное, что всё нужное мне он открывает
buran07 Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 может тогда устроит Опера со встроенным своим VPN? Привык, чтоб по минимуму было однообразного софта (1 браузер, 1 пдф читалка, 1 граф.редактор и т.д) К тому же, обнаружив во время серфа недоступную страницу, мне придется скопировать адрес, закрыть Хром, запустить Оперу, подождать пока она раздуплится, вставить адрес и лишь потом наслаждаться просмотром запрещенного контента. Ибо от 2-х запущенных браузеров мой корч мигом повесится. После пары таких процедур ко мне придет мысля "нахиба воно мени?"
andreyyy Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Я завтра гляну, что у меня за расширение на хроме. Но вторым Тор приходится использовать все равно иногда
andreyyy Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Блин, похоже, что у меня их почему-то два. Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти