MaJ0r Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Посоветуйте рабочий VPN для Chrome. Нужен крайне редко buran, Tunnel Bear, подойдет, достаточно быстрый, но там всего 500МБ Хола, упоминаемая ранее, тошнотворная, сама себя в автозагрузку прописывает и еще к тому же медленная
Jus Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Вчера был "знаменательный" день... Снял с компа СВО, которая простояла у меня лет 8-9... Энтузиазм на оверклокинг давно прошел. Когда комп стоит на месте и его не трогаешь и не меняешь ничего - то как бы и мать его так, работает и работает, тихо и холодно. Но вот как нужно было пару раз поперевозить его с места на место, да еще и заменить кое-что - ууу... гемор с водой еще тот. Да и мягко говоря избыточно "немного" держать здоровенный радиатор с кучей вентилей и помпой для процессора на стоковых (ну почти) частотах. Решился, разобрал до винтика, прочихался, вымел горы вековой пыли из закоулков )) снял водянку, поставил кулер, обратно собрал... теперь ппц непривычно выглядит корпус, как "хвост купировали" без радиатора :zhet: Зато капитальную чистку устроил
Jus Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 дык на улице дождь, мряка и самоизоляция... спортзалы закрыты - вот итог ) да и опять же может найдется энтузиаст-любитель, которому надо занедорого, приапгрейжу себе в комп чего-то ) а то в свое время баксов 350-400 на это дело потратил
Faust Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Снял с компа СВО Jus, что ж у тебя за кипятильник такой, что ему СВО нужна? ) хотя, если был оверклокерский запал, тогда да, лучше с запасом хотя лично я приверженец воздуха, с ним мороки меньше хорошая башня, типа Noctua NH-D15, охладит пыл любого, даже самого жаркого камня (без экстремального разгона)
MaJ0r Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 У меня тоже СВО уже без дела валяется лет 7-8, да и уже морально устарела. Ну и фреонка на балконе стоит, он хоть и остеклен, но хз работает или нет. Про стаканы для азота на все что можно и термометры точные, вообще молчу
AT0N Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 баксов 350-400 на это дело потратил А брехав що не мажор.
andreyyy Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Notepad++ - великолепній редактор. Не нарадуюсь. Раньше не пользовался И чего б майкрософт нормально функциональностью свой блокнот не нафаршировать.
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Я даже немного завидую. Открыть нотепад++ в 2к20м )) Сколько ж счастья наверное. Много лет им пользуюсь, настроен по дефолту в тотал командере на ф4, просто мастхэв весчь.
VUBlack Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 как без командера, нотепада, люди вообще живут ума не приложу)) Как вспомню к позовут чет настроить на компе а у них командера нет. трындец И на линуксе когда пол года на работе сидел ставил подобие тотал командера, но все равно не то...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти