AT0N Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Під разіню треба брати гарну мамку с гарним ВРМ (підсистемою електропостачання проца) на гарних перетворювачах та ключах, з радіаторами на них. Щось на В550. Вони тільки з'являються у продажу.
Faust Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 райзен абсолютно безальтернативен 0utlaw, ты забыл добавить, что "для рабочих задач" если для игр, то интел всё же приоритетней но опять же, соотношение цена/качество 10-е поколение интела немного подтянуло хвосты, добавила гипертрейдинг к младшим моделям i5 и i7, поэтому опять же, смотрится уже не так уныло на фоне райзенов
Faust Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Как-то так amd 3600 vs 9400f лучше сравнивай уже Intel Core i5-10400 либо подождать, когда осенью выйдет AMD Ryzen 4000 (Zen 3) а на данный момент, есть реальные тесты 10 поколения интел с amd 3600X
templar Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Я ж деньги на кустах не выращиваю. Есть прицел на примерно 1к общей стоимости башни включая все компоненты и корпус. Получается выбор между 9400f на матери MSI B365M PRO-VDH или Ryzen 5 3600 на MSI B450-A Pro Max видик 2060 super 8gb Как-то так я это вижу
Faust Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 по цене 9400 и 10400 - практически одинаковы выбор чипсета В365 не особо понятен. Чем руководствовался? 365 - это старый техпроцесс 22 нм (в отличии от 14 нм у того же В360), но разница лишь в дополнительных линиях PCI-Express – 20 вместо 12 у B360. Но надо ли оно тебе, это вопрос? я бы на твоем месте ждал уже осени, когда выйдут новинки от АМД, и тогда делал окончательный выбор а пока, если есть время, то еще бы поштудировал матчасть на предмет выбора компонентов ПК к нужным целям
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 если для игр, то интел всё же приоритетней Да нет конечно. Разница в несколько процентов на однопотоке даст выигрыш в пару незаметных фпс ценой чудовищного проигрыша по температуре, и это если сравнивать самые топы. Райзен безальтернативно безальтернативен на данный момент.
MrGreenZ Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 ценой чудовищного проигрыша по температуре, и это если сравнивать самые топы 0utlaw, Я благодаря холодным райзену и видяхе от зеленых смог запихнуть системник внутрь слабовентилируемой тумбы деревянного стола. А это мне казалось несбыточной мечтой на протяжении двух лет. Причем райзен далеко не слабый. Температура внутри всего на несколько градусов выше, чем снаружи. Стол не рассыхается. был бы интел или красная видяха..
Faust Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Райзен безальтернативно безальтернативен на данный момент 0utlaw, выбор есть всегда )) было бы всё так легко и просто, и не вникал я во все тонкости выбора между интел и амд и их архитектуру - давно уже б собрал себе новый комп. а так, всё еще нет у меня единого мнения относительно того, что есть безальтернативно безальтернативным. ну и мне просто не к спеху. на данный момент, если выбирать между intel 10 gen и amd zen2, то я склоняюсь к интел. но опять же, посмотрим, что осенью выкатит amd со своим zen3.
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Я безальтернативно склоняюсь к райзену, хоть мне тоже не к спеху ))
Каммерер Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Коллеги, как бороться с процессом Antimalware Service Executable? Он включается ночью, когда я его запрограммировал, и днем по своей инициативе, когда я за компом и загружает систему на 100 процентов. Минут на 25. Дико нервирует, а мне нельзя нервничать. Я от этого объедаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти