andreyyy Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 А в чем может быть проблема? Все время было все нормально. Вчера пришел с работы - нет интернета. Я подождал некоторое время - не появляется. Позвонил в поддержку. Девочка проблемы не увидела и переключила на спеца. Тот сказал вынуть из роутера шнур и выключить его. В свою очередь он что-то со своей стороны делал. Перегружал что-то или хз Потом сказал вставить назад плотно сетевой нюшнур и включить роутер. Я включил. И через полминуты Интернет появился Утром включил ПК Нет интернета. Перегружал модем, поправлял шнуры, все без толку На значке сетевого подключения восклицательный знак. Неопознанная сеть. Нет доступа к интернету Я в телефон - интернет есть. Т.е. роутер раздает Шо может быть?
templar Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 У них глючит сетевое оборудование скорее всего
Млд Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 Или у тебя глючит приемник сигнала на компе
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 шнур в комп идет. Думаю, что-то у них, т.к. вчера сначала я перегружал роутер - нифига. И лишь после того как созвонился и мы синхронно перегрузились, поднялось
OlegRO Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 дождь убил оборудование на вашем доме как варик
templar Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 AMD на официальном брифинге подтвердила, что клиентские процессоры компании «Zen 3» готовятся к запуску в 2020 году. Это опровергает слухи о том, что процессоры Ryzen на базе «Zen 3» будут отложены до 2021 года в пользу предстоящего Ryzen 3000XT. Представитель AMD сказал, что «слухи о задержке Zen 3 неточны». Недавно AMD также опровергла слухи о том, что «Zen 3» будет основан на 5 нм техпроцессе, выпустив слайды дорожной карты микроархитектуры на недавнем мероприятии по связям с инвесторами и подтвердило выпуск «Zen 3» с микроархитектурой 7 нм. Текущие наблюдения показывают, что производители материнских плат ASUS, Gigabyte, MSI и ASRock, HP, Dell, Acer и Lenovo продолжали увеличивать поставки и долю новых проектов для платформ AMD квартал за кварталом. И если Intel не сможет изменить свою дорожную карту или начать новую ценовую войну во второй половине года, то потеря доли рынка в 2021 году будет еще более серьезной не только для ПК, но и для серверов. Хотим ценовую войну!
Faust Опубліковано: 18 червня 2020 Опубліковано: 18 червня 2020 Хотим ценовую войну! давай переиначим - хотим бесплатных пробников ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз