templar Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Не. Лучше ценовую войну. Жизнь не раз доказала что бесплатно раздают только всякое гумно
andreyyy Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 У меня проблемы продолжаются. Кто в курсе, может быть какая-то проблема со стороны провайдера, если до роутера интернет доходит, другие устройства по вай-фаю отлично получают, а шнур в ПК и ПК "Без доступа в Интернет" ? Началось позавчера. После созвона он что-то перегрузил и я на своей стороне выключал шнур и роутер, потом, когда сказал, включил то и то и через 5 минут на ПК зафуричил Интернет. До этого, без звонка, перегрузки роутера не помогали. На утро проснулся - снова нет. Снова роутер раздает, а на ПК нет (по шнуру). Я давай звонить в службу поддержки - не берут трубку. Это было где-то начало пятого, видать спал оператор, х.з. И вот я наяривал-наяривал, и через полчаса инет сам появился. Х.з. что и думать. То ли они что-то сделали, то ли так глючит сетевуха. И вот сегодня с работы пришел - снова та же ситуация. Позвонил оператору. Объяснял девушке, попросил переключить на специалиста. Пока она переключает мой вызов, у меня появляется интернет. До этого бес конца перегружал роутер и нифига. А тут снова как бы при разговоре с оператором он восстанавливается. Я не дождался, когда возьмут трубку и ушел на тренировку. Мне перезвонили, я ответил, что заявка снимается, все наладилось. Пришел с тренеровки - нет интернета на ПК. На других устройствах есть. Я давай наяривать. 10 минут слушал музыку, потом она отключилась. Я не дождался свободного оператора. Пошел ужинать. Вернулся - уже есть интернет. Что может быть ? При таком анамнезе может быть, что что-то с их стороны или мое оборудование накрылось ? До этого все четко было все время и проблем никогда не было
OlegRO Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 или мое оборудование накрылось ? tracert выполнял до "появления инета" ?
andreyyy Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 не я ж не разбираюсь в сетевых вопросах
OlegRO Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 трудно грешить на их оборудование, т.к. на других устройствах есть инет тоесть пропадает-восстанавливается раздача только по lan настраивать роутер умеешь? лог/пасс на вход на него знаешь? сможешь привязать свой ПК по mac к выделенному IP в DHCP роутера?
MaJ0r Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Вопросы которые возникают: все ли в порядке с портами на ПК и роутере. Первая проверка воткнуть кабель напрямую в пк и посмотреть есть ли инет, возможно надо будет айпишник вбить и днс, их нужно знать заранее. Или же позвонить в тп и они тебе так пропингуют, короче прикинуться валенком, сказать что нет инета. Второе, может у тебя банально что-то с кабелем не то, контакты на нем отходят. В общем чтобы осуществить первую проверку скорее всего надо будет делать что Олег написал, ну и если бы у тебя был еще какой-то дома ноут или у соседа, то банально его воткнуть и настроить, чтобы понять, возможно что-то с портом на материнке
OlegRO Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 у него Датагрупп, а там может быть подключение DSL , его напрямую никак(
andreyyy Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Напрямую можно вроде бы, но нужно че-то делать, чтоб подтянулось новое устройство. По умолчанию так воткнуть - не заработает. Вот с утра снова проснулся, включил комп - нет доступа в Интернет. Перезагружал роутер - нифига. Тогда выключил его на долго. выклдючил и пошел завтракать. Вернулся, включил - поднялся интернет Получается каждое выключение или спящий режим - отваливается интернет от пк. х.з. если помогло выключение роутера, так в нем дело скорей всего?
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Вероятно. Я бы сбросил до заводских настроек и настроил заново.
andreyyy Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Короче, херня продолжается. Пришел, включил ПК - хер вам. Роутер раздает. На телефоне по вай-фай есть. Выключил роутер на долго. Включил - нифига. Выключил роутер на долго с выдергиванием сетевого шнура - нифига. Переклацал разные порты на роутере - нифига. Угрожал ему, обкладывал матом - тоже не помогло. Позвонил в службу поддержки. Переключили на пацанчика-специалиста. Я спросил, могу ли я быть уверен, что проблема у меня и они не меняли ничего ,никаких протоколов или чего-то еще, что могло бы сказаться на подключении на компьютере. Уверяет, что это исключено и раз до роутера доходит, значит точно дело с моей стороне. Спросил, можно ли вызвать специалиста на дом, он сказал, что они не занимаются компьютерами, а это типа скорей всего дело в компьютере, а не в роутере. Ну кабель я исключил, сказал, что уверен в кабеле. Типа если б в роутере, они бы еще пришли, а так вряд ли кто-то захочет. Посоветовал перегрузить комп. Я сказал, что раньше я первым делом это делал и не помогало. Но перегрузил для порядка. Сразу же появился интернет. Советует по возможности обновить драйвера сетевой карты, если не поможет, то менять карту, на крайняк вай-фай адаптер покупать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти