templar Опубліковано: 18 червня 2020 Опубліковано: 18 червня 2020 Не. Лучше ценовую войну. Жизнь не раз доказала что бесплатно раздают только всякое гумно
andreyyy Опубліковано: 18 червня 2020 Опубліковано: 18 червня 2020 У меня проблемы продолжаются. Кто в курсе, может быть какая-то проблема со стороны провайдера, если до роутера интернет доходит, другие устройства по вай-фаю отлично получают, а шнур в ПК и ПК "Без доступа в Интернет" ? Началось позавчера. После созвона он что-то перегрузил и я на своей стороне выключал шнур и роутер, потом, когда сказал, включил то и то и через 5 минут на ПК зафуричил Интернет. До этого, без звонка, перегрузки роутера не помогали. На утро проснулся - снова нет. Снова роутер раздает, а на ПК нет (по шнуру). Я давай звонить в службу поддержки - не берут трубку. Это было где-то начало пятого, видать спал оператор, х.з. И вот я наяривал-наяривал, и через полчаса инет сам появился. Х.з. что и думать. То ли они что-то сделали, то ли так глючит сетевуха. И вот сегодня с работы пришел - снова та же ситуация. Позвонил оператору. Объяснял девушке, попросил переключить на специалиста. Пока она переключает мой вызов, у меня появляется интернет. До этого бес конца перегружал роутер и нифига. А тут снова как бы при разговоре с оператором он восстанавливается. Я не дождался, когда возьмут трубку и ушел на тренировку. Мне перезвонили, я ответил, что заявка снимается, все наладилось. Пришел с тренеровки - нет интернета на ПК. На других устройствах есть. Я давай наяривать. 10 минут слушал музыку, потом она отключилась. Я не дождался свободного оператора. Пошел ужинать. Вернулся - уже есть интернет. Что может быть ? При таком анамнезе может быть, что что-то с их стороны или мое оборудование накрылось ? До этого все четко было все время и проблем никогда не было
OlegRO Опубліковано: 18 червня 2020 Опубліковано: 18 червня 2020 или мое оборудование накрылось ? tracert выполнял до "появления инета" ?
andreyyy Опубліковано: 18 червня 2020 Опубліковано: 18 червня 2020 не я ж не разбираюсь в сетевых вопросах
OlegRO Опубліковано: 18 червня 2020 Опубліковано: 18 червня 2020 трудно грешить на их оборудование, т.к. на других устройствах есть инет тоесть пропадает-восстанавливается раздача только по lan настраивать роутер умеешь? лог/пасс на вход на него знаешь? сможешь привязать свой ПК по mac к выделенному IP в DHCP роутера?
MaJ0r Опубліковано: 18 червня 2020 Опубліковано: 18 червня 2020 Вопросы которые возникают: все ли в порядке с портами на ПК и роутере. Первая проверка воткнуть кабель напрямую в пк и посмотреть есть ли инет, возможно надо будет айпишник вбить и днс, их нужно знать заранее. Или же позвонить в тп и они тебе так пропингуют, короче прикинуться валенком, сказать что нет инета. Второе, может у тебя банально что-то с кабелем не то, контакты на нем отходят. В общем чтобы осуществить первую проверку скорее всего надо будет делать что Олег написал, ну и если бы у тебя был еще какой-то дома ноут или у соседа, то банально его воткнуть и настроить, чтобы понять, возможно что-то с портом на материнке
OlegRO Опубліковано: 18 червня 2020 Опубліковано: 18 червня 2020 у него Датагрупп, а там может быть подключение DSL , его напрямую никак(
andreyyy Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Напрямую можно вроде бы, но нужно че-то делать, чтоб подтянулось новое устройство. По умолчанию так воткнуть - не заработает. Вот с утра снова проснулся, включил комп - нет доступа в Интернет. Перезагружал роутер - нифига. Тогда выключил его на долго. выклдючил и пошел завтракать. Вернулся, включил - поднялся интернет Получается каждое выключение или спящий режим - отваливается интернет от пк. х.з. если помогло выключение роутера, так в нем дело скорей всего?
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Вероятно. Я бы сбросил до заводских настроек и настроил заново.
andreyyy Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Короче, херня продолжается. Пришел, включил ПК - хер вам. Роутер раздает. На телефоне по вай-фай есть. Выключил роутер на долго. Включил - нифига. Выключил роутер на долго с выдергиванием сетевого шнура - нифига. Переклацал разные порты на роутере - нифига. Угрожал ему, обкладывал матом - тоже не помогло. Позвонил в службу поддержки. Переключили на пацанчика-специалиста. Я спросил, могу ли я быть уверен, что проблема у меня и они не меняли ничего ,никаких протоколов или чего-то еще, что могло бы сказаться на подключении на компьютере. Уверяет, что это исключено и раз до роутера доходит, значит точно дело с моей стороне. Спросил, можно ли вызвать специалиста на дом, он сказал, что они не занимаются компьютерами, а это типа скорей всего дело в компьютере, а не в роутере. Ну кабель я исключил, сказал, что уверен в кабеле. Типа если б в роутере, они бы еще пришли, а так вряд ли кто-то захочет. Посоветовал перегрузить комп. Я сказал, что раньше я первым делом это делал и не помогало. Но перегрузил для порядка. Сразу же появился интернет. Советует по возможности обновить драйвера сетевой карты, если не поможет, то менять карту, на крайняк вай-фай адаптер покупать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз