MaJ0r Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Игровой, если без монитора, в 4-4.5 куе влезет 0utlaw, тут ты похоже перегнул, взял какой-то топовый топ, еще и с несколькими видеокартами. Это скорее не игровой, а фриковский ПК )
Outlawif Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Зачем в игровом пк несколько видеокарт? Нет конечно. Зашел только что в конфигуратор, очень быстро набросал игровое железо, не самое топовое, подчеркну, и даже с дешмандейским корпусом вышло под 100к гвн. Это просто минимум для игрового пк. А нормальный игровой корпус под 1к уе сам по себе стоит, если что, я выбрал тупо коробку за тыщу грн.
MaJ0r Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Аж интересно что ты выбирал. Признаться в современных ценах на видеокарты и комплектующие не секу, но если они примерно как были раньше, то в 2к точно можно вложиться с хорошей видеокартой и процессором под нее. Ну ессно ссд, нужное кол-во памяти, БП и корпус в комплекте
Outlawif Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Под 2к стоит топовая видеокарта. Одна. Слово "хороший" - понятие растяжимое, но на компе за 2к современные игры будут в лучшем случае ползать на минимальных настройках. Процессор райзен 3950х - примерно 22к Карта 2080Ti (не самая топовая) - 35к Все, твои 2к превышены. Нормальный ссд 5-6к, 2 планки памяти по 4-5к, материнка 8-9к, блок питания 2-3к, ну и корпус, все. Корпус, как я уже сказал, чисто номинальный. Это - современный игровой комп, далеко не самый топовый, и уж точно не фриковый, без погони за цифрами и циклопическими объемами герц и байт. Если гнаться за топовым железом, при этом опять-таки без фричества типа двух видеокарт, то это будет все в 1.5-2 раза дороже.
MaJ0r Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Зачем такой дорогой компьютер покупать ) Проц, какой-то по младше, миллион ядер ни к чему, видеокарта, так понимаю мощнее 2080ти нет видеокарт, ессно надо искать что-то попроще, в долларов 600-800. Ну и наверное я отстал от жизни, в мои времена топовая видеокарта стоила 600-800 баксов, исключения бывали в виде 8800ГТХ ультра, но то было уже точно уделом компьютерных фриков и тд. Понятно,что можно и процессор за штуку баксов взять и корпус под это дело подороже, но если подходить разумно, то можно прилично сэкономить. Но согласен, все равно выйдет дофига
MrGreenZ Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Процессор райзен 3950х - примерно 22к Карта 2080Ti (не самая топовая) - 35к 0utlaw, Что-то ты психанул чутка) Кардо ж пишет, на минималках. Я думаю, монитор у него тоже не 4к. Монитор следует брать 1080p или 2к максимум. У меня видяха 1660 и играть вполне получается, на мониторе 1440*3440. Проц правда 3900х, но для игр хватит и какого-то AMD Ryzen 5 3600. Но можно взять с небольшим запасом, что-то типа Ryzen 7 3700X. 2080Ti это топ и явно не бюджетный вариант. Лучше нее только титан, да и то на самую малость.
Outlawif Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Поэтому я и говорю: есть игровые компутеры, есть бюджетные. Речь шла о современных играх, ну и вот... Нет там миллиона ядер, просто это самый производительный на сегодня райзен, что предельно важно для игр. Если хочется фриковости, то это за райзеном 3990Х, который 5к у.е. сам по себе стоит. Карта 2080 Ti сегодня вообще не обсуждается для игровых платформ, ей уже больше года и все современные игры уже рассчитывают, что у тебя именно она, а не какой-то там 2070 за 600 бачей. Поверь, я ужимался как только мог. Это для игрового компа просто минимальный набор, обрезано все что можно, сэкономлено прям ну вообще. Был бы мне нужен игровой комп, я бы еще штуку сверху накинул. Плясать от бюджета - это не игровой вариант. Да, можно собрать и за 2к, и за 1к можно. И я сразу сказал: выделяем бюджет, сколько не жалко, и там уже пытаемся впихнуть что получится в этот бюджет. Прекрасно понимаю, что игровой комп - очень дорогая игрушка. явно не бюджетный вариант Да, не бюджетный. Это игровой вариант )
MrGreenZ Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Да, не бюджетный. Это игровой вариант ) 0utlaw, Ну это ты уже к слову придираешься) Я думаю кардо имел ввиду бюджетный комп с упором на игры. Но прав в одном наверняка - бюджет на комп следовало сразу написать..
AT0N Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 бюджетный игровой компьютер. Традиційно пораджу ПК місяця від айтісі. Там непогано сбалансовані системи підбирають. Для твоїх запитів зараз десь 1,1Куй потрібен.
Outlawif Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 придираешься Занудничаю )) Мне по званию положено )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти