Пропионатычь Опубліковано: 23 червня 2020 Опубліковано: 23 червня 2020 Пропионатычь, одна видяха для стриминга другая для игры, все правильно) ага и ещё одна про запас) Идиотизм,впрочем чувак и сам так сказал))
Каммерер Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 Я слышал краем уха, что Эппл отныне отказывается от процессора интел, и будет готовить личные процы. Для интела пришли нелегкие времена, как для обленившейся Нокии в десятых.
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 Да, шото эпл выпустило, тоже слышал. Насколько откажется пока непонятно.
Cardopusher Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Спасибо за обсуждение. Пару вариантов накидали в личку. Стало понятней что и как сейчас в этом сегменте)
MaJ0r Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 А у меня любимая за ноут спрашивает, а я как-то не хочу ей покупать его. Она то и не просит, просто понимаю что все что ей по карману - фуфло, сам мучаюсь не на самом быстром ноуте, хотя там и ссд и проц и все, но что-то с вайфаем у него какая-то беда моим. Правда есть рабочик макбук про, 15 дюймов, он хоть и не последних моделей но шустр и лучше мне подходит, чем 13 дюймов как личный на винде. В общем к чему это я, если кто-то что-то по виндовс ноутам присоветует, был бы рад. Хотя конечно у нее как у порядочной девушки должен быть мак, но я сцуко экономный )
Faust Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Ты как экономный, но прогрессивный человек, можешь ей на виндовый ноут установить Mac OS ))
MaJ0r Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 можешь ей на виндовый ноут установить Mac OS )) Faust, макбуки для девочек покупаются не из-за операционной системы, а из-за яблочка на крышке ноута, оно так классно светится )
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 ей на виндовый ноут установить Mac OS )) бросить ее по смс гуманнее будет :sarcastic:
Pick_assO Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Faust, макбуки для девочек покупаются не из-за операционной системы, а из-за яблочка на крышке ноута, оно так классно светится ) Уже пять лет как не светится)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз