Пропионатычь Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Пропионатычь, одна видяха для стриминга другая для игры, все правильно) ага и ещё одна про запас) Идиотизм,впрочем чувак и сам так сказал))
Каммерер Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Я слышал краем уха, что Эппл отныне отказывается от процессора интел, и будет готовить личные процы. Для интела пришли нелегкие времена, как для обленившейся Нокии в десятых.
Outlawif Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Да, шото эпл выпустило, тоже слышал. Насколько откажется пока непонятно.
Cardopusher Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Спасибо за обсуждение. Пару вариантов накидали в личку. Стало понятней что и как сейчас в этом сегменте)
MaJ0r Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 А у меня любимая за ноут спрашивает, а я как-то не хочу ей покупать его. Она то и не просит, просто понимаю что все что ей по карману - фуфло, сам мучаюсь не на самом быстром ноуте, хотя там и ссд и проц и все, но что-то с вайфаем у него какая-то беда моим. Правда есть рабочик макбук про, 15 дюймов, он хоть и не последних моделей но шустр и лучше мне подходит, чем 13 дюймов как личный на винде. В общем к чему это я, если кто-то что-то по виндовс ноутам присоветует, был бы рад. Хотя конечно у нее как у порядочной девушки должен быть мак, но я сцуко экономный )
Faust Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Ты как экономный, но прогрессивный человек, можешь ей на виндовый ноут установить Mac OS ))
MaJ0r Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 можешь ей на виндовый ноут установить Mac OS )) Faust, макбуки для девочек покупаются не из-за операционной системы, а из-за яблочка на крышке ноута, оно так классно светится )
OlegRO Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 ей на виндовый ноут установить Mac OS )) бросить ее по смс гуманнее будет :sarcastic:
Pick_assO Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Faust, макбуки для девочек покупаются не из-за операционной системы, а из-за яблочка на крышке ноута, оно так классно светится ) Уже пять лет как не светится)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти