Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже пять лет как не светится)
Pick_assO,

точно? Неужели так отстал от жизни )

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Топ авторов темы

Опубликовано
В общем к чему это я, если кто-то что-то по виндовс ноутам присоветует, был бы рад
MaJ0r,

бюджет бы озвучил...

в январе взял такой https://rozetka.com.ua/lenovo_81rg001hra/p157641128/ - очень доволен. Большой экран, 16 гиг озу. Мне для работы супер

Лайфхак для экономных - себе берешь новый, девушке отдаешь старый)))

Опубликовано

такое она не потянет, да и за эти деньги уже макбук эйр можно взять )

Но 17 дюймов, я б точно не брал

Опубликовано

а у меня 17 чутть ли не осовной критерий был, ну и Озу. Брал что б периодически из дому работать, как пердчуствовал карантин. А на мелких мониках работать такое себе развлечение, я уже без второго монитора не знаю как работать возможно))

Опубликовано

А чего не зайти куда-нибудь на аггрегатор и подобрать по фильтрам что надо с учетом бюджета?

Опубликовано (изменено)

del

Изменено пользователем Gvaz
Опубликовано

Мужики.

Чето не могу разобраться.

Хочу чтобы мои сохраненные автозаполнения и пароли в гугл хроме, работали только в том случае когда я захожу в свой акк.

Когда выхожу с него, то ничего это не было видно.

Так возможно реализовать?

А то у меня не выходит... Вышел с акк, все есть, зашел в акк точно так же все есть.

Опубликовано
Так возможно реализовать?
Нет.

Что ты можешь сделать - это при выходе из аккаунта удалять все локальные данные. При следующем заходе в аккаунт они подтянутся с облака. Но у тебя должна быть включена синхронизация для этого конечно.

Опубликовано

Выходит что вся информация сохраняется в браузере а не облаке?

удалять все локальные данные. При следующем заходе в аккаунт они подтянутся с облака.
0utlaw,

Что это за данные?

Опубликовано
вся информация сохраняется в браузере а не облаке?
Вся информация сохраняется локально И в облаке, ЕСЛИ у тебя включена синхронизация. По умолчанию она включена, так что если ты логинишься на других устройствах, все эти данные подтягиваются автоматом. Но ее можно отключить в настройках браузера.
Что это за данные?
То, что ты не хочешь, чтобы кто-то получил на твоей машине. Пароли, история, автозаполнение, куки и т.д. и т.п.

Вылогиниваешься из браузера, жмешь ctrl+shift+del, там переключаешься на вкладку advanced, отмечаешь галками что ты хочешь почистить и жмешь "очистить". ОСТОРОЖНО! Если ты это сделаешь не вылогинившись, рискуешь удалить все с облака, в итоге потеряешь все свои сохраненные пароли и прочее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...