MaJ0r Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Уже пять лет как не светится) Pick_assO, точно? Неужели так отстал от жизни )
VUBlack Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 В общем к чему это я, если кто-то что-то по виндовс ноутам присоветует, был бы рад MaJ0r, бюджет бы озвучил... в январе взял такой https://rozetka.com.ua/lenovo_81rg001hra/p157641128/ - очень доволен. Большой экран, 16 гиг озу. Мне для работы супер Лайфхак для экономных - себе берешь новый, девушке отдаешь старый)))
MaJ0r Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 такое она не потянет, да и за эти деньги уже макбук эйр можно взять ) Но 17 дюймов, я б точно не брал
VUBlack Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 а у меня 17 чутть ли не осовной критерий был, ну и Озу. Брал что б периодически из дому работать, как пердчуствовал карантин. А на мелких мониках работать такое себе развлечение, я уже без второго монитора не знаю как работать возможно))
Outlawif Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 А чего не зайти куда-нибудь на аггрегатор и подобрать по фильтрам что надо с учетом бюджета?
Maksym Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) del Изменено 4 июля, 2020 пользователем Gvaz
Cardopusher Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Мужики. Чето не могу разобраться. Хочу чтобы мои сохраненные автозаполнения и пароли в гугл хроме, работали только в том случае когда я захожу в свой акк. Когда выхожу с него, то ничего это не было видно. Так возможно реализовать? А то у меня не выходит... Вышел с акк, все есть, зашел в акк точно так же все есть.
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Так возможно реализовать? Нет. Что ты можешь сделать - это при выходе из аккаунта удалять все локальные данные. При следующем заходе в аккаунт они подтянутся с облака. Но у тебя должна быть включена синхронизация для этого конечно.
Cardopusher Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Выходит что вся информация сохраняется в браузере а не облаке? удалять все локальные данные. При следующем заходе в аккаунт они подтянутся с облака. 0utlaw, Что это за данные?
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 вся информация сохраняется в браузере а не облаке? Вся информация сохраняется локально И в облаке, ЕСЛИ у тебя включена синхронизация. По умолчанию она включена, так что если ты логинишься на других устройствах, все эти данные подтягиваются автоматом. Но ее можно отключить в настройках браузера. Что это за данные? То, что ты не хочешь, чтобы кто-то получил на твоей машине. Пароли, история, автозаполнение, куки и т.д. и т.п. Вылогиниваешься из браузера, жмешь ctrl+shift+del, там переключаешься на вкладку advanced, отмечаешь галками что ты хочешь почистить и жмешь "очистить". ОСТОРОЖНО! Если ты это сделаешь не вылогинившись, рискуешь удалить все с облака, в итоге потеряешь все свои сохраненные пароли и прочее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти