BamMargena Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 Йо народ, у нас есть горные владельцы 970к? Думал себе приобрести, а начитался, что дроссели на них шумят мама не горюй, вот очкую теперь,так как люблю тишину)) Как быть?
55Pavilion Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 Йо народ, у нас есть горные владельцы 970к? Думал себе приобрести, а начитался, что дроссели на них шумят мама не горюй, вот очкую теперь,так как люблю тишину)) Как быть? у меня бп в тандеме с 970 запищал но только в меню игр, в самой игре не слышно
col34 Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 хтось хоче подарувати мені трансформатор з 220 вольт на 12?? зніму кришку і присобачу великий кулер над радіатором в такому девайсі https://www.sony-asia.com/product/bdp-s485 сильно нагрівається при режимі програвання музики з виходом на активні колонки
BamMargena Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 у меня бп в тандеме с 970 запищал но только в меню игр, в самой игре не слышно Ну это еще терпимо. А то как почитаю, что у некоторых постоянный писк, то эт вообще ппц. ЗЫ смотрел стату как раз Г1 от гигабайта самое меньшее кол-во отзывов с данной проблемой. Больше всего от палит и мси.
55Pavilion Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 Ну это еще терпимо. А то как почитаю, что у некоторых постоянный писк, то эт вообще ппц. ЗЫ смотрел стату как раз Г1 от гигабайта самое меньшее кол-во отзывов с данной проблемой. Больше всего от палит и мси. Бери уже 980 ;)
BamMargena Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 Бери уже 980 ;) Да ну ее)) 970 на три года за глаза хватит, а там уже паскаль)
AT0N Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 Йо народ, у нас есть горные владельцы 970к? Это намек что они бараны? :) А протс у тебя достаточно кошерен чтоб загрузить видяху по полной?
BamMargena Опубліковано: 8 серпня 2015 Опубліковано: 8 серпня 2015 Это намек что они бараны? :) А протс у тебя достаточно кошерен чтоб загрузить видяху по полной? Хах, я даже не заметил, что опечатался)) Полностью - нет, не раскроет процентов на 70-80 максимум имхо. Но это дело такое, проц тож можно сменить)) но пока устраивает.
Kito Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 А кто у нас в Одессе сейчас есть? Хочу видюху купить , а тип вообще не известный. Может кто-то помочь?
templar Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 нас много тут в одессе есть. а чем помочь-то?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз