Jus Опубліковано: 11 липня 2020 Опубліковано: 11 липня 2020 Не, купил от термалрайта, 4800-й это ж полный клон Термалрайт Тру спирит 140 проц на максимуме 73-74, видяха под бубликом что-то в районе 65 (тоже айсхаммер стоит, IH-900B) это все на придушенных вертушках, максимум 1100 об/мин с небольшим в пике пока все в стоке, чтобы поразгонять - надо день-два вдумчиво посидеть, поподбирать частоты и напруги, пока нема такой роскоши)) да и вряд ли нужно, во-первых дури и так хватает щас, а во-вторых матиссы и так выжатые по самое немогу, ну 200 мгц накину в лучшем случае, но это и температуры выше и энергосберигайка с бустом на 1-3 ядра отключатся так шо пока нема сенсу
Jus Опубліковано: 11 липня 2020 Опубліковано: 11 липня 2020 Скиздел (( фуфло тот прайм с линпаком, запустил в аиде стресс-тест в включенными AVX - 91 даже мелькнуло, а это печалька (( Понятно, что в реале ничто так загрузить не сможет, но... но... Показать
MaJ0r Опубліковано: 18 липня 2020 Опубліковано: 18 липня 2020 Совсем отстал от темы, что думаете по-поводу бюджетного ноута: https://rozetka.com.ua/asus_90nb0p51_m09100/p229144345/ Нужен для работы с текстом в ворде, ну само собой серфинг по инету и просмотр какого-то видео-контента. Нагуглил обзорчик, дисплей и батарею не хвалят, хотя последняя держит 5 с лишним часов, думаю для бюджетки это более чем ок. Но если есть на примете более лучшие варианты - рассмотрю
AT0N Опубліковано: 18 липня 2020 Опубліковано: 18 липня 2020 Для вказаних задач підходить. А на рахунок меншої ціни за таке залізо (чи краще залізо за ці гроши) - це тільки через конфігуратор шукати.
Наблюдатель Опубліковано: 18 липня 2020 Опубліковано: 18 липня 2020 Та для таких задач и 10летний ноут справится
VUBlack Опубліковано: 18 липня 2020 Опубліковано: 18 липня 2020 Совсем отстал от темы, С ноутами особо отставать нечего, определяешься с ценой и смотришь визуально какой больше нравится (я вот клавиатуру хотел с людским крестиком, так и не нашел...взял с этими маленькими стрелками вверх вниз - но у меня другие запросы были, мне критично надо было 16 гиг озу, а с нормальным крестом были только игровые с навороченными видяхами, которая мне вообще не нужна и удорожает ноут на приличную сумму). Из бюджеток советую читать про экраны, они часто там такое г. На работе делл стоит, не помню модель - параметры хорошие + ему 8 гиг озу добросили (теперь 16), но экран полный пистец, елси бы не было доп моника, глаза к концу дня повылазили бы
MaJ0r Опубліковано: 19 липня 2020 Опубліковано: 19 липня 2020 Та для таких задач и 10летний ноут справится Наблюдатель, у меня пятилетний не очень справляется, в 8ГБ ОЗУ, ССД 256 ГБ и процем и5 пятой серии ) 20 открытых вкладок и как давай тупить )
Jus Опубліковано: 19 липня 2020 Опубліковано: 19 липня 2020 Все, пожалуй сделал "как хотел"... все, можно притормозить А жена добавила "светомузыки" ) Показать
VUBlack Опубліковано: 19 липня 2020 Опубліковано: 19 липня 2020 в 8ГБ ОЗУ [докинь ему озу и будет справляться с твоими вкладками))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз