Jus Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Не, купил от термалрайта, 4800-й это ж полный клон Термалрайт Тру спирит 140 проц на максимуме 73-74, видяха под бубликом что-то в районе 65 (тоже айсхаммер стоит, IH-900B) это все на придушенных вертушках, максимум 1100 об/мин с небольшим в пике пока все в стоке, чтобы поразгонять - надо день-два вдумчиво посидеть, поподбирать частоты и напруги, пока нема такой роскоши)) да и вряд ли нужно, во-первых дури и так хватает щас, а во-вторых матиссы и так выжатые по самое немогу, ну 200 мгц накину в лучшем случае, но это и температуры выше и энергосберигайка с бустом на 1-3 ядра отключатся так шо пока нема сенсу
Jus Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Скиздел (( фуфло тот прайм с линпаком, запустил в аиде стресс-тест в включенными AVX - 91 даже мелькнуло, а это печалька (( Понятно, что в реале ничто так загрузить не сможет, но... но... Показать
MaJ0r Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Совсем отстал от темы, что думаете по-поводу бюджетного ноута: https://rozetka.com.ua/asus_90nb0p51_m09100/p229144345/ Нужен для работы с текстом в ворде, ну само собой серфинг по инету и просмотр какого-то видео-контента. Нагуглил обзорчик, дисплей и батарею не хвалят, хотя последняя держит 5 с лишним часов, думаю для бюджетки это более чем ок. Но если есть на примете более лучшие варианты - рассмотрю
AT0N Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Для вказаних задач підходить. А на рахунок меншої ціни за таке залізо (чи краще залізо за ці гроши) - це тільки через конфігуратор шукати.
Наблюдатель Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Та для таких задач и 10летний ноут справится
VUBlack Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Совсем отстал от темы, С ноутами особо отставать нечего, определяешься с ценой и смотришь визуально какой больше нравится (я вот клавиатуру хотел с людским крестиком, так и не нашел...взял с этими маленькими стрелками вверх вниз - но у меня другие запросы были, мне критично надо было 16 гиг озу, а с нормальным крестом были только игровые с навороченными видяхами, которая мне вообще не нужна и удорожает ноут на приличную сумму). Из бюджеток советую читать про экраны, они часто там такое г. На работе делл стоит, не помню модель - параметры хорошие + ему 8 гиг озу добросили (теперь 16), но экран полный пистец, елси бы не было доп моника, глаза к концу дня повылазили бы
MaJ0r Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Та для таких задач и 10летний ноут справится Наблюдатель, у меня пятилетний не очень справляется, в 8ГБ ОЗУ, ССД 256 ГБ и процем и5 пятой серии ) 20 открытых вкладок и как давай тупить )
Jus Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Все, пожалуй сделал "как хотел"... все, можно притормозить А жена добавила "светомузыки" ) Показать
VUBlack Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 в 8ГБ ОЗУ [докинь ему озу и будет справляться с твоими вкладками))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти