VUBlack Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 один я походу всю эту подсветку не люблю...
Jus Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 я когда-то тоже не любил и вещи носил черного цвета )) был молод... но это проходит, обычно)
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 пожалуй сделал "как хотел" Поглядел я, и подумал: может и мне крышку открыть да пропылесосить хотя-бы внутри? Но, чувствую, дальше мысли дело не пойдет ))
templar Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Тоже светяшки не нравятся. Выбирал шоп без них но чтоб совсем то не удалось, были в корпус встроенные с подсветкой уже
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 У меня светится что-то там под столом. Не мешает вроде. Но я особо туда не смотрю ))
Jus Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 может и мне крышку открыть да пропылесосить хотя-бы внутри? вспомнил "лайфхак" недавно - дуть из баллончика со сжатым воздухом намного эффективнее, чем пылесосить. И проще светяшки не нравятся. Выбирал шоп без них "светяшки", когда есть, отключаются одним движением мышки) а когда "без них" даже если и захочется - не включишь
templar Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 отключаются одним движением мышки А как отключить? У меня фронтальные вентики светятся
VUBlack Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 я как то на корпусе диод тупо выковырял)). Но это из раздела - не повторять))
Jus Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 А... ну в этом случае только светодиоды повыкусывать )) у меня та фигня софтово управляется
Jus Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 Не, ну чо... умеет хром жрать память, умеет! Могёт даже, я бы сказал! )) Комп всего-то недельку проработал без перезагрузки, и на тебе, из 32 осталось 3 гига свободной :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти