VUBlack Опубліковано: 19 липня 2020 Опубліковано: 19 липня 2020 один я походу всю эту подсветку не люблю...
Jus Опубліковано: 19 липня 2020 Опубліковано: 19 липня 2020 я когда-то тоже не любил и вещи носил черного цвета )) был молод... но это проходит, обычно)
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2020 Опубліковано: 19 липня 2020 пожалуй сделал "как хотел" Поглядел я, и подумал: может и мне крышку открыть да пропылесосить хотя-бы внутри? Но, чувствую, дальше мысли дело не пойдет ))
templar Опубліковано: 19 липня 2020 Опубліковано: 19 липня 2020 Тоже светяшки не нравятся. Выбирал шоп без них но чтоб совсем то не удалось, были в корпус встроенные с подсветкой уже
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2020 Опубліковано: 19 липня 2020 У меня светится что-то там под столом. Не мешает вроде. Но я особо туда не смотрю ))
Jus Опубліковано: 19 липня 2020 Опубліковано: 19 липня 2020 может и мне крышку открыть да пропылесосить хотя-бы внутри? вспомнил "лайфхак" недавно - дуть из баллончика со сжатым воздухом намного эффективнее, чем пылесосить. И проще светяшки не нравятся. Выбирал шоп без них "светяшки", когда есть, отключаются одним движением мышки) а когда "без них" даже если и захочется - не включишь
templar Опубліковано: 19 липня 2020 Опубліковано: 19 липня 2020 отключаются одним движением мышки А как отключить? У меня фронтальные вентики светятся
VUBlack Опубліковано: 19 липня 2020 Опубліковано: 19 липня 2020 я как то на корпусе диод тупо выковырял)). Но это из раздела - не повторять))
Jus Опубліковано: 19 липня 2020 Опубліковано: 19 липня 2020 А... ну в этом случае только светодиоды повыкусывать )) у меня та фигня софтово управляется
Jus Опубліковано: 26 липня 2020 Опубліковано: 26 липня 2020 Не, ну чо... умеет хром жрать память, умеет! Могёт даже, я бы сказал! )) Комп всего-то недельку проработал без перезагрузки, и на тебе, из 32 осталось 3 гига свободной :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз