Faust Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Кто тогда подскажет хороший магазин по компьютерным комплектующим, так, чтобы и цена была приемлемой, без особых накруток, и гарантия присутствовала? Пока что мониторю сайт https://can.ua/
templar Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Пока что мониторю сайт https://can.ua/ Лучше чем там цен не находил
Faust Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Но там в чем недочет, что оплата либо сразу наперед, либо тогда переплата за наложенным платеж, что в итоге съедает всю разницу в цене
templar Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Я недавно комп собирал, там в конфигураторе все собрал, в местных магазах было везде дороже, но я печатнул конфиг с ценами оттуда и мне спустили до тех цен. Потому взял на месте сразу. А для тех кто в днепре зачетный магаз
templar Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Парни, не могу чтото разобраться с этими импедансами, омами, системами 7.1 и т.д., подскажите плиз кто шарит, уши HyperX Cloud Alpha нормально подружатся с матерью MSI B450 Gaming Plus Max? Без дополнительных звуковух? Разваливаются старые уши, хочу новые купить. Использую для игр
Magnum_357 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Решил сегодня посчитать, во сколько бы обошелся системник, если бы была в нем необходимость По-скромному вышло вот так: Показать Ну и 2 монитора в среднем по 12 тыс за 1 шт и того получается 63 + 25 = 88 тыс грн или 3200 долл А в идеале еще компьютерный стол под заказ и кресло
Faust Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 ты бы блок питания еще б вообще на 2 кВт взял, чтоб наверняка )) и сейчас мало кто уже берет SSD формата сата-3. Намного быстрее и надежней формфактор М.2
Пропионатычь Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 С языка прям Фауст снял. Это на кой лад такой БП? Шо там за апгрейд планируется? Гриль к нему законнектить?
Magnum_357 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Открыл онлайн калькулятор мощности бп и вот выдало, что нужно от 1200 Если подходит меньше, отлично) это я так просто прикинул по ценам
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти