AT0N Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Пока лишь прикинул Тут навіть я скажу, що 1300Вт - це занадто. Звісно, якщо ти не плануєш збирати SLI на 3090. Тоді норм. А якщо хочеш роздуплити 3Д-моделювання - то потрібна міцна відяха, краще - дві. Я потихеньку Блендер колупаю - навіть прості сцени рендерити дуже довго. Багато залежить від налаштувань рендера, але все-ж таки.
Пропионатычь Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 согласно последним обзорам, что читал, то Сисоники нынче не те по качеству, что были раньше (если брать массовый сегмент) я себе планирую брать Корсар RMx о как. Скурвились таки(( А были же просто конфетка((
Magnum_357 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Я потихеньку Блендер колупаю AT0N, Тебе просто интересно или планируешь в будущем на этом зарабатывать? Я сейчас скачал этот Blender 2.9 и посмотрю его, поклацаю так сказать)
Jus Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 но если не разгонять, то из коробки он не будет выходить за пределы TDP не, тот тдп, что указывается в спеках - это вроде как просто на родной частоте БЕЗ турбобуста, в бусте уже больше жрет Да и у магнума проц К-версии - смысл брать К и не разгонять? )) тогда без К, и дешевле будет
Jus Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 согласно последним обзорам, что читал, то Сисоники нынче не те по качеству, что были раньше о как! чот мне такие не попадались, почитываю обзоры, и бронза тоже вполне очень даже офигенны, а про всякие голд и платину молчу биквайты еще хвалят очень, склонен этому верить раньше корсары были огого (щас просто не в курсе, может быть до сих пор огого), у меня корсарчик 520-й уже который год пашет исправно (тьфу-тьфу-тьфу)
AT0N Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Тебе просто интересно или планируешь в будущем на этом зарабатывать? І те, й інше. Це моя давня мрія - заробляти тим, що цікаво.
Faust Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 о как! чот мне такие не попадались вспомнить хотя бы относительно недавние их проблемы, отчего блок уходил в защиту Ну а вообще на Сисоники в основном жалуются не на плохую схемотехнику, с этим у них всё хорошо, а на частые проблемы с вентилятором, его тарахтение, и заметные писки дросселей в нагрузке и простое, хотя раньше всё было идеально и полная тишина биквайты еще хвалят очень биквайты хорошие, тихие, но относительно высокие пульсации. А по цене они как топовые сисоники раньше корсары были огого ну ты же в курсе, что там у них куча всяких маркировок, типа CX, RMx, HX, AX и тд. Среди них есть как начальный уровень (который не оч), так и топ-уровень. Довольно много интересного по выбору БП можно подчерпнуть здесь
Pick_assO Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 А я себе на прошлом компе лет 10 назад на старый дешевый чифтековский БП поставил кулер be quiet! и комп стал бесшумным. Комп работает до сих пор.) На нынешнем Corsair HX750i, и я на практике разницы не вижу. Если нужно сэкономить, то БП на втором месте после корпуса.))
Magnum_357 Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Це моя давня мрія - заробляти тим, що цікаво. AT0N, Программа интересная (Блендер), но без мануала походу никак не обойтись. Вчера пытался после настройки интерфейса хоть что-то создать и пока ничего не получилось Правда мне пока что объявления с вакансиями, в которых бы указывалось знание этой программы, не встречались. Может не там смотрел А вот по 3д максу есть, но там такой мануал, что полгода изучать будешь и всё не изучишь )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти