Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока лишь прикинул

Тут навіть я скажу, що 1300Вт - це занадто. Звісно, якщо ти не плануєш збирати SLI на 3090. Тоді норм. А якщо хочеш роздуплити 3Д-моделювання - то потрібна міцна відяха, краще - дві. Я потихеньку Блендер колупаю - навіть прості сцени рендерити дуже довго. Багато залежить від налаштувань рендера, але все-ж таки.

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Топ авторов темы

Опубликовано
согласно последним обзорам, что читал, то Сисоники нынче не те по качеству, что были раньше (если брать массовый сегмент)

я себе планирую брать Корсар RMx

о как. Скурвились таки(( А были же просто конфетка((

Опубликовано
Я потихеньку Блендер колупаю
AT0N,

Тебе просто интересно или планируешь в будущем на этом зарабатывать?

Я сейчас скачал этот Blender 2.9 и посмотрю его, поклацаю так сказать)

Опубликовано
но если не разгонять, то из коробки он не будет выходить за пределы TDP

не, тот тдп, что указывается в спеках - это вроде как просто на родной частоте БЕЗ турбобуста, в бусте уже больше жрет

Да и у магнума проц К-версии - смысл брать К и не разгонять? )) тогда без К, и дешевле будет

Опубликовано
согласно последним обзорам, что читал, то Сисоники нынче не те по качеству, что были раньше

о как! чот мне такие не попадались, почитываю обзоры, и бронза тоже вполне очень даже офигенны, а про всякие голд и платину молчу

биквайты еще хвалят очень, склонен этому верить

раньше корсары были огого (щас просто не в курсе, может быть до сих пор огого), у меня корсарчик 520-й уже который год пашет исправно (тьфу-тьфу-тьфу)

Опубликовано
Тебе просто интересно или планируешь в будущем на этом зарабатывать?

І те, й інше. Це моя давня мрія - заробляти тим, що цікаво.

Опубликовано

Трохи компового гумору:

Опубликовано
о как! чот мне такие не попадались
вспомнить хотя бы относительно недавние их проблемы, отчего блок уходил в защиту

Ну а вообще на Сисоники в основном жалуются не на плохую схемотехнику, с этим у них всё хорошо, а на частые проблемы с вентилятором, его тарахтение, и заметные писки дросселей в нагрузке и простое, хотя раньше всё было идеально и полная тишина

биквайты еще хвалят очень
биквайты хорошие, тихие, но относительно высокие пульсации. А по цене они как топовые сисоники

раньше корсары были огого
ну ты же в курсе, что там у них куча всяких маркировок, типа CX, RMx, HX, AX и тд. Среди них есть как начальный уровень (который не оч), так и топ-уровень.

Довольно много интересного по выбору БП можно подчерпнуть здесь

Опубликовано

А я себе на прошлом компе лет 10 назад на старый дешевый чифтековский БП поставил кулер be quiet! и комп стал бесшумным. Комп работает до сих пор.)

На нынешнем Corsair HX750i, и я на практике разницы не вижу. Если нужно сэкономить, то БП на втором месте после корпуса.))

Опубликовано
Це моя давня мрія - заробляти тим, що цікаво.
AT0N,

Программа интересная (Блендер), но без мануала походу никак не обойтись. Вчера пытался после настройки интерфейса хоть что-то создать и пока ничего не получилось

Правда мне пока что объявления с вакансиями, в которых бы указывалось знание этой программы, не встречались. Может не там смотрел

А вот по 3д максу есть, но там такой мануал, что полгода изучать будешь и всё не изучишь )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...