Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ось один з найпопулярніших туторіалів для новачків:

Там багато частин, він доволі детально пояснює. Я по цьому туторіалу вчився. В нього купа й інших є.

А що до вакансій - 3Д-моделювання це, здебільшого, гєймдев.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да и у магнума проц К-версии - смысл брать К и не разгонять? ))
Если человек самостоятельно не может посчитать какой мощности БП ему нужен, то я думаю разгонять процессор он вообще вряд ли будет)

На нынешнем Corsair HX750i, и я на практике разницы не вижу. Если нужно сэкономить, то БП на втором месте после корпуса.))
Ясное дело, что "на глаз" ты разницы можешь не заметить. Но когда во время максимальной нагрузки у тебя начнутся просадки напряжения по какой-то линии, и блок постоянно будет или уходить в защиту, либо сам процессор занижать свои частоты, то я думаю тебе такое не сильно понравится. Хотя опять же.. Всё зависит от твоих повседневных задач, которые ты выполняешь на ПК.

А так, естественно можно экономить, и брать БП за 500 грн, при этом всё будет работать (до поры до времени))

Опубліковано:

Так это ж не на глаз а на практике.) Если оно там где-то что-то проседает в питании, но комп работает быстро, и больше 10 лет (еще и на кулере на сниженных оборотах), то зачем платить в 5/10 раз больше?)

Старый комп (i5-3570k), разблокированный множитель, под разгон, все дела. По тестам производительности работает в пределах нормы. Работал в фотошопе, афтерэффекте и постоянно кодировал видео. Мне кажется, довольно сильно загружал.

При чем там в БП на питание процессора выделен только 4-контактный провод, на материнке 8 (получается, половина пустая остается). И все равно все ок работает.

На нынешней материнке 12 контактов под питание проца и все подключены. В тестах производительности все те же средние результаты среди таких же сборок.)

Я не топлю за дешевые БП: если есть много денег, наверняка лучше взять подороже. Но с точки зрения нищеброда – я пока подтвердил для себя сомнения по поводу целесообразности дорогих.)

За 500 я бы не брал, конечно, но за 1200 грн есть чифтеки на 600 ватт

Опубліковано:
Если оно там где-то что-то проседает в питании, но комп работает быстро, и больше 10 лет
ты ж понимаешь, что всё это относительно, и у одного человека может быть всё норм, а у кого-то и комп сгорит

это как с фармой - кто-то ставит дешевый подвальный подвал 10 лет и у него всё отлично, а кто-то поставит и через месяц словит абсцесс

Если с корпусом я согласен, что можно сэкономить и выбирать уже чисто по финансам, и чтоб внутри всё поместилось, то с БП всё же лучше не экономить. Тем более, что БП чаще всего покупается один и навсегда

Опубліковано:
один и навсегда

У мене вже 2й БП з моменту, коли з'явився комп, і йому вже 11 років. І я розумію, що потрібно накопичувати на третій. До того ж, на порозі новий стандарт БП - ATX12VO. Він буде видавати лишень 12В, іньши напруження буде робити материнка.

Опубліковано:

Мужики.

Одному человеку с офиса нужно заблокировать Ютуб.

Он находится в одной локальной сети.

Это возможно сделать чисто на одной тачке а не всей сети?

Опубліковано:

Проще всего ему сказать, что если будет смотреть ютуб на работе - получит в глаз. И дать разок в глаз.

Техсредствами тоже можно конечно, но это одмин нужен, чтобы настраивал брандмауэр, на маршрутизаторе или локально, и обойти это при желании можно... в общем, как технический специалист я рекомендую физические меры воздействия )

Опубліковано:

ха)

Понял.

Опубліковано:

А если через Hosts прописать 127.0.0.1 www.youtube.com и 127.0.0.1 m.youtube.com, то заблокируется во всей сетке или только на локальном компе?

Опубліковано:

hosts работает только для локальной машины, на которой он находится.

Но это не сработает для хрома. Он хитер ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...