Faust Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Хрома нет под рукой, но Опера и Эдж, которые на движке хромиума, ютуб заблокировали пс. Да и Кардо вообще не уточнял каким браузером они там пользуются. Может вообще ИЭ ))
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Я проверял ) Не работает. Пинг идет на локалхост, а хром открывает ютуб как ни в чем ни бывало.
Faust Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Я проверял ) Не работает Задам немного глупый вопрос как для тебя: ты после того как прописал в хосте, то браузер перезагружал? Потому как если не перегрузить, то ютуб будет загружаться, но если закрыть/открыть, то ютуб уже заблокирован Установил только что Хром 85, проверил, ютуб блокируется после правки хоста
buran07 Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 Коллеги, есть студент первокурсник со стареньким ноутом: Asus K53SV Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate Service Pack 1 Тип ЦП Mobile DualCore Intel Core i5-2430M, 2500 MHz (25 x 100) Системная память 4006 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Дисковый накопитель Hitachi HTS547564A9E384 SCSI Disk Device (640 ГБ, 5400 RPM, SATA-II) Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 540M (1 ГБ) + дохлая батарея. Хачу малой кровью проапгрейдиться: - замена аккума (срочно) - замена ЖД на SSD ок. 256 Гб - добавить ОЗУ хотя б до 8 Гб. Внимание, вопрос: -проверенные бренды/продавцы/магазины батарей для ноута ? - какой SSD посоветуете под конкр.ноут ? - есть ли смысл заморачиваться с установкой старого HDD вместо штатного DVD-RAM или же переделать его во внешний ЖД с помощью USB кармана (какой посоветуете) ? - сколько слотов под ОЗУ и какой максимальный объем ОЗУ допустим в этом ноутбуке ? а то разные источники говорят либо 2 на 8 Гб, либо 4 на 16 Гб - возможно/допускается ли добавлять ОЗУ схожей по техн.параметрам планкой другого производителя ? - возможна ли в перспективе замена процессора и видеоадаптера ? - ОС, так понимаю, лучше сменить на 10-ку ? Сорри канеш за многа букв, просто очень нннада ).
$l@ventiy Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 Занеси его к мастерам, пусть сделают вскрытие) По вопросам: Почти все беру на брейне Ссд средней цновой категории Есть Вскрытие покажет) Допускается Вскрытие покажет, есть припаяные процы в ноутах. 10ка лучше)
Faust Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 какой SSD посоветуете под конкр.ноут ? если точные модели, то SSD PATRIOT Burst 240GB 2.5" SATA (PBU240GS25SSDR) или SSD SAMSUNG 860 EVO 250GB 2.5" SATA (MZ-76E250BW) Самсунги конечно лучше чисто в технологическом варианте, и гарантия побольше, но здесь и разница в цене ощутимая. А в производительности чисто на глаз разницы особой нет сколько слотов под ОЗУ и какой максимальный объем ОЗУ допустим в этом ноутбуке ? а то разные источники говорят либо 2 на 8 Гб, либо 4 на 16 Гб лучше всего открывать оф. сайт и там смотреть спецификации. Пишут, что 2 слота с максимальной поддержкой 8 Гб ОЗУ возможно/допускается ли добавлять ОЗУ схожей по техн.параметрам планкой другого производителя ? допускается но если всего 2 слота, то лучше уже брать планки одинаковые ОС, так понимаю, лучше сменить на 10-ку ? 10-ка лучше, но не факт что ноут на уровне железа её поддерживает. Но попробовать стоит
Jus Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 10-ка лучше, но не факт что ноут на уровне железа её поддерживает я поменял хдд на ссд в древнючем нетбуке почти 10-летней давности и на 2 гига памяти поставил 10-ку, в совокупности конечно шедевров скорости не получилось, но так сяк в инете посерфить, текст набить и тд вполне стало возможно, комфортнее, чем с ХР
explosive Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Короче хочу собрать игровой ПК , слабо в этом шарю бюджет 20000-25000 там грн . Процессор скорее Интел 9600 , а дальше даже не представляю что ставить )
Faust Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 подожди уже октября, там выйдет новый процессор от АМД на базе zen3 тогда уже можно будет сделать какой-то окончательный выбор а то с чего ты решил именно интел 9600 брать - не понятно тогда уж лучше смотреть в сторону более нового 10600
explosive Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 А там ждать ноября когда новые видюхи выйдут , думаю брать сейчас , так как есть гривна , и не хочу потом брать когда курс ещё больше будет , думал взять сейчас уже и успокоиться. Все равно всегда что то новое будет выходить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти