Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока есть гривна, можно взять доллар )

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну это понятно , но хочется собрать комп , порадовать себя )

Опубликовано

И тебя не будет жаба давить, если ты поймешь, что купил старье и на эту сумму, если б подождал пару месяцев, взял бы что-то новое и на 20-30% быстрее?

Если хочется прям сейчас, то отмотай тему до уровня июнь-июль, мы там как раз выбирали форумчанину компьютер и обсуждали конфигурации. С того момента особо ничего не поменялось

Опубликовано

Новые видюхи это 3000 серия?

Так они им цены не сложат)))

Или ты 3090 ждёшь?))

Опубликовано
Или ты 3090 ждёшь?))
Если это вопрос мне, то я писал о процессорах, чтобы подождать, а не видяхи

Ну а видяхи Ампер конечно тоже вышли очень удачными, что есть смысл подождать уровня 3060 super, а не брать за те же деньги, если не больше, 2060 S

В 3090 смысла нет для обычного геймера. Это только для извращенцев, кто хочет минимум стабильных 60 кадров на экранах 8к

Опубликовано
А там ждать ноября когда новые видюхи выйдут , думаю брать сейчас , так как есть гривна , и не хочу потом брать когда курс ещё больше будет , думал взять сейчас уже и успокоиться. Все равно всегда что то новое будет выходить

Чувак, если ты хочешь во что-то играть, то с таким бюджетом ни о каких новых видюхах речь идти не может. При чем под новыми я подразумеваю буквально новые, а не новые модели, которые еще не вышли (они тоже в твой бюджет не влезут).

Набросал тебе сборку с процом, который ты хочешь и остальным средне-бюджетным железом. Без видеокарты выходит около 19к.

За 6к из нового можно купить nVidia 1650 или Radeon RX 5500 XT, что в целом не плохо, но равняется или даже хуже 1060 (6 Гб), которую б.у. на ОЛХ можно купить за 3-3,5к. А за 6к можно купить 1080.

P.S.: комплектующие чисто для примера средних цен.

Опубликовано
стабильных 60 кадров на экранах 8к

так 3080 даже в 4К далеко не все тянет в 60 фпс... какие уж тут 8к, если 3090 ну процентов на 10-15% мощнее

буквально вчера статью читал

Опубликовано

Тогда уже ждать видяхи , и проц , а когда они выйдут я плюну и возьму новый xbox ,😁😁

Опубликовано
Набросал тебе сборку

ток имхо м2 заменить

нафига орусовский под псиекс 4, если мать только на 3 версии работает? а наценка там идет...

я бы адату sx8200 взял бы вместо

Опубликовано

Фауст,это не тебе было адресовано.

Эксплозив писал о том,чтобы видяхи подождать.

В 8к походу ещё не придумали видяхи,чтобы тянули 60 кадров)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...