Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пока есть гривна, можно взять доллар )

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну это понятно , но хочется собрать комп , порадовать себя )

Опубліковано:

И тебя не будет жаба давить, если ты поймешь, что купил старье и на эту сумму, если б подождал пару месяцев, взял бы что-то новое и на 20-30% быстрее?

Если хочется прям сейчас, то отмотай тему до уровня июнь-июль, мы там как раз выбирали форумчанину компьютер и обсуждали конфигурации. С того момента особо ничего не поменялось

Опубліковано:

Новые видюхи это 3000 серия?

Так они им цены не сложат)))

Или ты 3090 ждёшь?))

Опубліковано:
Или ты 3090 ждёшь?))
Если это вопрос мне, то я писал о процессорах, чтобы подождать, а не видяхи

Ну а видяхи Ампер конечно тоже вышли очень удачными, что есть смысл подождать уровня 3060 super, а не брать за те же деньги, если не больше, 2060 S

В 3090 смысла нет для обычного геймера. Это только для извращенцев, кто хочет минимум стабильных 60 кадров на экранах 8к

Опубліковано:
А там ждать ноября когда новые видюхи выйдут , думаю брать сейчас , так как есть гривна , и не хочу потом брать когда курс ещё больше будет , думал взять сейчас уже и успокоиться. Все равно всегда что то новое будет выходить

Чувак, если ты хочешь во что-то играть, то с таким бюджетом ни о каких новых видюхах речь идти не может. При чем под новыми я подразумеваю буквально новые, а не новые модели, которые еще не вышли (они тоже в твой бюджет не влезут).

Набросал тебе сборку с процом, который ты хочешь и остальным средне-бюджетным железом. Без видеокарты выходит около 19к.

За 6к из нового можно купить nVidia 1650 или Radeon RX 5500 XT, что в целом не плохо, но равняется или даже хуже 1060 (6 Гб), которую б.у. на ОЛХ можно купить за 3-3,5к. А за 6к можно купить 1080.

P.S.: комплектующие чисто для примера средних цен.

Опубліковано:
стабильных 60 кадров на экранах 8к

так 3080 даже в 4К далеко не все тянет в 60 фпс... какие уж тут 8к, если 3090 ну процентов на 10-15% мощнее

буквально вчера статью читал

Опубліковано:

Тогда уже ждать видяхи , и проц , а когда они выйдут я плюну и возьму новый xbox ,😁😁

Опубліковано:
Набросал тебе сборку

ток имхо м2 заменить

нафига орусовский под псиекс 4, если мать только на 3 версии работает? а наценка там идет...

я бы адату sx8200 взял бы вместо

Опубліковано:

Фауст,это не тебе было адресовано.

Эксплозив писал о том,чтобы видяхи подождать.

В 8к походу ещё не придумали видяхи,чтобы тянули 60 кадров)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...