Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нас много тут в одессе есть. а чем помочь-то?

Купить видеокарту у типа. Он недавно только зареган на форуме и хз кто такой. Проверить у себя дома ее или у него на работе \ в удобном для вас обоих месте, глянуть чтобы не кусок паленки был и вообще чтобы не впарил ерунду. И сколько с меня за такую помощь будет ?

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

та мне ничего не надо. помощь это не платная услуга. но я ничего не шарю в видеокартах и вообще в комп.железе. хз как ее проверять. и они там слышал всякие бывают восстановленные, прожаренные и т.п.

Опубліковано:

Забери у типа по месту жилья, а комрад про манибек договорится. Если какая-то хня будет с картой, то одесскими крчеками подскочите по будке настучите))

Опубліковано:

Самое меньшее - это осмотреть визуально и прогнать парочкой тестов. У меня была видюха с восстановленным чипом (по гарантии шаманили). ХЗ, я ее визуально не мог отличить от новой. Хотя сейчас она сдохла и отчетливо видно, где скончался кондер))

Опубліковано:

Хм. Странно. Кондер - это один из самых неубиваемых современных компонентов. Если раньше электролиты вздувались и текли жидким, то даже они давно твердотельные. Если кондер видно дохлый, то в его цепи скорее всего тоже все спалено.

Опубліковано:

визуально осмотреть могу и сказать красивая или нет) а тесты это не ко мне. я в таких случаях сам обращаюсь к головатым чувакам с кругами под глазами, которых в народе компутерщиками именуют

Опубліковано:
визуально осмотреть могу и сказать красивая или нет) а тесты это не ко мне. я в таких случаях сам обращаюсь к головатым чувакам с кругами под глазами, которых в народе компутерщиками именуют
Там без проверки никак, мутннова-то все. находится на улице Отважных

Опубліковано:
Хм. Странно. Кондер - это один из самых неубиваемых современных компонентов. Если раньше электролиты вздувались и текли жидким, то даже они давно твердотельные. Если кондер видно дохлый, то в его цепи скорее всего тоже все спалено.

Ей уже больше 10 лет, плюс она пережила отвал чипа и последующее восстановление, хз как там ее в сервисе АМИ восстанавливали. Может в духовке прожарили))

Опубліковано:

Да шшас, прям все как один твердотельные) И чем, кстати, по-твоему твердотельные лучше электролитических?

Опубліковано:
Ей уже больше 10 лет, плюс она пережила отвал чипа и последующее восстановление, хз как там ее в сервисе АМИ восстанавливали. Может в духовке прожарили))

А. Тогда ок.

Да шшас, прям все как один твердотельные) И чем, кстати, по-твоему твердотельные лучше электролитических?

У меня древняя бюджетная мать аж 2009г от аккорда ля с задержкой, и даже на ней уже стоят все электролиты твердотельные.

Я безнадежно и окончательно отстал от практического аспекта технологического прогресса в айти-сфере :JC_fever: , но уже несколько лет читаю в пресс-релизах, особенно на топовую комплектуху, что все электролиты используются твердотельные. Это маркетолухи пишут 120м шрифтом.

Не по-моему, а по общепринятому, твердотельные электролиты лучше тем, что твердый электролит намного лучше переносит намного бОльшие температуры и не течет, т.к. твердый. И не пучится, т.к. из него невозможно выделение газов, как было в жид.com. Соответственно, МТБФ увеличино в разы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...