Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Соньку не хочу , игры очень забрали в ценах по 100 баков я не готов выкладывать
explosive,

100 баксов (на самом деле около 80) - это какой-то ААА тайл сразу на релизе. Не обязательно покупать игры по полной стоимости. Ждешь скидку на интересующую тебя игру (это максимум месяц) - и берешь занедорого. Ведьмак например в июле и в августе 400 грн стоил. https://psprices.com/ например можно юзать для трекинга скидок.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну блин ведьмак старье , реально , я его брал на 4 соньку ( соньки уже нет у меня ) за 500 грн ещё 3 года назад по скидке , версию со всеми допами. Ну например новая фифа от 80 до 110 баков , и так все игры , раньше было от 50 баков , ну такое, я не миллионер

Опубліковано:

Народ, как думаете, почему не обновляется драйвер видеокарты? Качал драйвер с сайта компании чисто под свою карту

Опубліковано:

может потому что вин 7 уже не поддерживается драйверами?

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

ты же сам понимаешь, синтетические тесты - это одно, а реальные программы - это другое

я бы подождал сравнение процессоров в реальных задач

а так, конечно, хвала АМД за конкуренцию Интелу, иначе б до сих пор бы не было никаких движений в развитии технологий

Опубліковано:

Конечно понимаю. Но раньше и в синтетике они никогда не могли синих обогнать.

Опубліковано:

Интересно как будет работать их фишка в реале 5 серия райзен + 6 серия видюх там по их теории буст до 10ти процентов против связки интел +6 серия видео. Я тока собрал новую тачку себе на интеле под киберпанк))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...