Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не, ну по таким ценам, как на ажиотаже, я бы брать не стал, хоть и судя по всему огонь процы

https://overclockers.ru/blog/mpanasovsky/sh...5-1000-dollarov

Самая скромная новинка в лице модели Ryzen 5 5600X оценена в 299 долларов. В Украине процессор стоит примерно 10 500 гривен или 365 долларов. Чип получил шесть ядер с частотой 3,7-4,6 ГГц, 32 МБ кэш-памяти третьего уровня и поддерживает технологию много поточности. Базовая величина отвода тепловой мощности составляет 65 Вт.

Ryzen 7 5800X – 8-ядерный 16-поточный CPU с частотой 3,8-4,7 ГГц. Требования по теплоотводу составляют 105 Вт, а объём кэш-памяти L3 – 32 МБ. Процессор оценили в 449 долларов. Украинские магазины за него просят около 16 000 гривен или 565 долларов.

С учетом, что я свой 3600-й взял где-то за 150 баксов, 200 баков с хреном сверху за 5600 занадто

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Под Киберпанк? На 3090 собирал?

Опубліковано:
Под Киберпанк? На 3090 собирал?
Пропионатычь,

все кроме видика , пока цены на RTX неадекват

Опубліковано:

Понял тебя. Там просто в этой сборке львиная доля это видяха.

Опубліковано:
Я тока собрал новую тачку себе на интеле под киберпанк))
Как бы нет смысла еще что-либо говорить про киберпанк, потому что выход каждый раз всё откладывается и откладывается

И какие в итоге системные требования будут - еще никто не знает

Опубліковано:

Фауст как всегда в точку))

Там может и 3090 в осадок выпасть))

И придется вообще всю систему апать)

Опубліковано:
Компания Gigabyte Technology показала рекордный разгон процессора AMD Ryzen 9 5950X до частоты 6362 МГц с сохранением активности всех 16-ти ядер и 32 потоков. До этого сотрудник MSI смог поднять частоту до 6351 МГц. В обоих случаях процессор охлаждался жидким азотом.
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

С вебкой херня

Короче, уже давненько при включении компа сразу же горит лампочка, как будто камера работает.

Я не придавал этому значение да и камерой вообще не пользовался.

А это нужно было воспользоваться скайпом - а нет доступа к камере. Пишит, что моя камера используется другим приложением.

Каким нахер приложением ? Я в списке процессов ничего не понял, в автозагрузке нет никаких новых программ.

Что делать, где смотреть, как бороться?

Опубліковано:

большой брат следит за тобой, когда ты спишь на рабочем месте))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...