Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, ну по таким ценам, как на ажиотаже, я бы брать не стал, хоть и судя по всему огонь процы

https://overclockers.ru/blog/mpanasovsky/sh...5-1000-dollarov

Самая скромная новинка в лице модели Ryzen 5 5600X оценена в 299 долларов. В Украине процессор стоит примерно 10 500 гривен или 365 долларов. Чип получил шесть ядер с частотой 3,7-4,6 ГГц, 32 МБ кэш-памяти третьего уровня и поддерживает технологию много поточности. Базовая величина отвода тепловой мощности составляет 65 Вт.

Ryzen 7 5800X – 8-ядерный 16-поточный CPU с частотой 3,8-4,7 ГГц. Требования по теплоотводу составляют 105 Вт, а объём кэш-памяти L3 – 32 МБ. Процессор оценили в 449 долларов. Украинские магазины за него просят около 16 000 гривен или 565 долларов.

С учетом, что я свой 3600-й взял где-то за 150 баксов, 200 баков с хреном сверху за 5600 занадто

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Топ авторов темы

Опубликовано

Под Киберпанк? На 3090 собирал?

Опубликовано
Под Киберпанк? На 3090 собирал?
Пропионатычь,

все кроме видика , пока цены на RTX неадекват

Опубликовано

Понял тебя. Там просто в этой сборке львиная доля это видяха.

Опубликовано
Я тока собрал новую тачку себе на интеле под киберпанк))
Как бы нет смысла еще что-либо говорить про киберпанк, потому что выход каждый раз всё откладывается и откладывается

И какие в итоге системные требования будут - еще никто не знает

Опубликовано

Фауст как всегда в точку))

Там может и 3090 в осадок выпасть))

И придется вообще всю систему апать)

Опубликовано
Компания Gigabyte Technology показала рекордный разгон процессора AMD Ryzen 9 5950X до частоты 6362 МГц с сохранением активности всех 16-ти ядер и 32 потоков. До этого сотрудник MSI смог поднять частоту до 6351 МГц. В обоих случаях процессор охлаждался жидким азотом.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

С вебкой херня

Короче, уже давненько при включении компа сразу же горит лампочка, как будто камера работает.

Я не придавал этому значение да и камерой вообще не пользовался.

А это нужно было воспользоваться скайпом - а нет доступа к камере. Пишит, что моя камера используется другим приложением.

Каким нахер приложением ? Я в списке процессов ничего не понял, в автозагрузке нет никаких новых программ.

Что делать, где смотреть, как бороться?

Опубликовано

большой брат следит за тобой, когда ты спишь на рабочем месте))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...