OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 большой брат следит почему не спишь дома а на работе)) как бороться? andreyyy, так
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 как бороться? Синяя изолента. Семь бед - один ответ. так Так майкрософт и есть самые главне шпионы. Бил Гейтс всех чипирует, забыл? А винда следит, кто там еще не чипировался. Утилита спихнет вину на какой-то богом забытый процесс и будет дальше следить. Они там все в одной шайке, я чувствую. Я всегда чувствую...
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 спасибо, дома займусь. Насчет изоленты - а не проще из юсб-порта вытащить ? Ну а когда пользуешь, то включать ? изолента-то нафига П.С. А, я понял. Это про ноуты, видимо, актуально, где камера не портативная
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 У меня чтобы камеру из юсб порта вытащить, надо раком под стол залезть. И чтоб потом воткнуть тоже ) Это уж точно не проще. Но у меня камера сразу со шторкой. Открыл - закрыл, удобно.
OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 Я всегда чувствую... смени кресло :bj:
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 У меня чтобы камеру из юсб порта вытащить, надо раком под стол залезть. И чтоб потом воткнуть тоже ) Это уж точно не проще. у меня 2 шнурка-удлинителя сзади торчат и портики аккуратно лежат рядом с клавой. Входит и выходит без похода под стол
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 И так долбаная куча проводов на столе, поэтому все шо можно завел подальше назад, с глаз долой из сердца вон )
$l@ventiy Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 подключенная через юсб-удлинители техника, очень часто некорректно работает.
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 Юсб хаб - не та характеристика, по которой выбирают мониторы ) Хотя в одном у меня по-моему есть разъемчик. некорректно работает. Потому что никто не обращает внимания на версию юсб, которая на хабе и на разъеме куда втыкают )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз