Пропионатычь Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 ,как тебя потом из под стола доставать? Хотя у меня есть крановщик знакомый)))
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 Во, Леха понимает всю глубину проблемы ))
$l@ventiy Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 если это мне, то у меня на работе ноут. а дома я за комп очень редко сажусь, та и под стол дома есть кому лазить))
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 та ты вообще б там бородой за провода запутался , спасателей пришлось бы вызывать. Те б с болгаркой пытались обрезать бороду, чтоб вытащить, а ты б шипел: "Не дам бороду, б..дь!!!" Пришлось бы сначала как медведю дозу транквилизатора выстрелить. Короче не лазь под стол. Я вот не лажу. Там может быть паук.
Jus Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 Юсб хаб - не та характеристика, по которой выбирают мониторы Спасибо, Кэп! :zhet: Но его наличие - это приятный плюс. Удобный
$l@ventiy Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 Ты думаешь, что кунгфу моей бороды, слабее кунгфу проводов за системником?) Ты ошибаешься, друже)))
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 а после стакана ? хотя да, что это я. Стиль пьяного кулака никто ж не отменял
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 Правда, навряд ли после этого камера заработает. Скорее, монитор потухнет )
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 А мне ж недавно заменили клавиатуру, т.к. я под громкое "..ляяяядь!" опрокинул чашку кофе. А вот недавно пришла начальница и херась! опрокидывает мою чашку на клавиатуру. И я снова звоню и говорю, что мне нужна новая, т.к. кофе.. - Да ты издеваешься - Не, я серьезно но что интересно, не выругалась, когда чашку зацепила. Вот это воля у человека! Просто "оооййй". Как можно в таких ситуациях ойкать, я х.з.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз