andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 дошел до компа, ща буду разбираться по-тихоньку. Глазик горит. Выскочило после загрузки вот такое окно Показать
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 А ну помогайте, кто шарит В общем, скачал по ссылке Олега утилиту прогресс эксплоурер. Мою камеру сейчас используют вот такие процессы
OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 такие процессы andreyyy, https://www.filecheck.ru/process/xeoma.exe.html
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 В списке установленных программ у меня нет xeoma блин
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 не, стандартное вин10 Вижу его в процессах. Снимаю задачу. Пытаюсь удалить папку в Program files\Xeoma, не получается удалить, через считанные минуты уже пишет ,что файл используется, снова захожу в диспетчер задач - процесс снова запущен. планировщик что ли п.с. Вот ща удалил папку сразу после снятия задачи. почищу корзину и пробую перезагрузиться
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 Все получилось. Простое удаление папки помогло. После перезагрузки в списке процессов его нет, камера ничем не используется. большое спасибо за помощЪ хотя в списке установленных у меня такая жопа вообще (
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2020 Опубліковано: 25 листопада 2020 А я терабайтную ссдшку прикупил. Оказывается, у меня м2 слот на мамке есть, фигасе. В итоге адаптер зря взял. Ну и фиг с ним.
Jus Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 м2 слот удобная штука, ни тебе проводов всяких, и пошустрее я во второй, мож, через годик 2 тб воткну, или 4 даже, должны уже более-менее адекватно стоить, а саташные выкину
templar Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 Скажешь место куда выкидывать будешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз