Cardopusher Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Кто-то работает в гугл календаре? С нового года решил отказаться от блокнота и "диджитализироваться" Каждый день вношу туда свои планы\задачи. Если я сегодня её не выполнил, хочу чтобы она переносилась на следующий день. Сейчас так не происходит. Это вообще возможно как-то настроить? Чтобы она не терялась\не забывалась а маячила дальше как не выполненная.
AT0N Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 хочу чтобы она переносилась на следующий день. Не відкладай на завтра те, що можна відкласти на післязавтра зробити сьогодня.
OlegRO Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 «Убить» Windows иконкой: обнаружен баг, повреждающий данные на диске при открытии любого типа файлов Специалисты по информационной безопасности нашли пренеприятнейшую особенность ОС Windows. Ее штатный драйвер файловой системы NTFS при определенных условиях реагирует крайне деструктивным образом — критически повреждает главную файловую таблицу MFT. Вызвать такое его поведение можно огромным количеством способов: от создания подготовленной веб-страницы до отправки картинок, файлов и документов жертве. Поначалу Дорманн установил, что баг наблюдается только в версии Windows 10 под номером 1803 и тех, что вышли после. Какзалось бы, можно расслабиться хотя бы тем, кто не привык регулярно обновляться. Что, кстати говоря, на самом деле еще хуже и данный случай лишь исключение из правил. Однако спустя некоторое время коллеги Уилла смогли воспроизвести аналогичное повреждение файловой системы на любой ОС, использующей NTFS по умолчанию. Даже на Windows XP. В какие сроки уязвимость будет закрыта сказать сложно, остается надеяться, что проблема не связана со всей архитектурой популярнейшего продукта Micrisoft. Далее
andreyyy Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Что у меня сдыхает ? комп со вчера, а то и с хрен знает когда в спящем режиме ночевал. С утра пробуждаю и сразу же на половину монитора искажающая полоса. Я подумал, что все, сдох монитор. Такая сильно искажающая. Я кнопочкой его перегружать, а он не включается. При закгрузке останавливается на этапе, когда сильно-сильно гудит и кулер работает на максималку, и не переходит в следующий этап загрузки. Вот так на максималке гудит и все. Я его из розетки выключил. А блин, на работу я ж не вышел. Если не включу, придется ехать. Он так постоял, отдохнул, я в розетку включил и успешно загрузил. Начал работать. Вышел из комнаты, возвращаюсь, он снова с черным монитором и гудит сильно системный блок. Похоже, что пошел на преезагрузку и на этапе загурзки вот застрял - не может загрузиться. Я снова выключил и снова он отдыхает. Я уже думаю, что все, навернулся. С работы звонят - очень срочная хрень Я пытаюсь включиться и успешно включаюсь. Вот уже часа 4 работаю - все пока нормально. На что похоже ? эта полоса на пол-экрана сбивает с толку. Она один раз была только.
Пропионатычь Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 На видеокарту похоже. Скоро походу концы отдаст.
andreyyy Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 спасибо. Ну хоть ориентироваться, что концы отдавать начало - уже что-то
AT0N Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Ти відкрий бокову панель корпуса та подивись, чи усі вентилятори крутяться та скільки пилу на них. Може щось (скоріш за все відяха за симптомами) перегрівається через погане охолодження.
MaJ0r Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 я бы конечно пошел по пути диагностики, вдруг есть к чему подключить, другой монитор или телек, чтобы посмотреть. Потом пробовал бы видео, но не покупая или с возвратом, мало ли
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти