andreyyy Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 ладно. спасибо. Продуть пока в домашних условиях нечем. Посмотрю пыль и крутится/не крутится Проф. чистка и правда плачет по нему
MaJ0r Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 Почистить самому в принципе не сложно, даже я рукожоп достаточно много компов чистил, в том числе и другим
VUBlack Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 та компы чистить много умений не надо, пооткручивал, пыль повыдувал, пасту поменял - скрутил обратно, ничего там военного нет. это не ноуты разбирать - тут даже в сервисниках умудряются резьбы посрывать...
VUBlack Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 а я домашний чистил щеткой для краски и пылесосом (хоть и не советуют так делать), выдувать говорят лучше
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 Почистить самому в принципе не сложно, даже я рукожоп достаточно много компов чистил, в том числе и другим да я комп изнутри вдумчиво смотрел столько раз, сколько на пальцах фрезеровщика посчитать несложно. А ты увлекался разгоном железяк. Что ты сравниваешь. Освоить чистку, думаю, и правда, много умений постигать не нужно. Другое дело, что это нужно куда-то выйти, чтоб не в квартире. И чем-то. Ща гляну Кириллову ссылку. А то у нас компьютерщики серьезным аппаратом дуют. а я домашний чистил щеткой для краски и пылесосом (хоть и не советуют так делать), выдувать говорят лучше у меня пылесос не из современных. дослуживает уже свой век, все никак не покупаю смену ему. Не рискну им выдувать
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 Пылесос неэффективен. Щеткой если почистить, он соберет, но из труднодоступных мест, всяких кулеров - не вытягивает. Хоть у меня и современный, писец какой мощный. А баллон выдувает только в путь.
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 круть. надо брать ни разу не чистил. Даже если и не в этом дело, полюбому нужна чистка.
AT0N Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 Ще проінсталь прогу hwinfo64 та подивись які температури компонентів. Можеш зробити скріншоти до/після чистки щоб побачити, допомогло чи ніт.
VUBlack Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 но из труднодоступных мест, всяких кулеров - не вытягивает в куллеры залазил зубной счеткой, чистил каждую лопасть. Не знал я про балоны эти). Пока в банке работал, то носил на роботу там пылесос специальный был на выдув работающий - мощьный, и с сужающейся насадкой - выдувал все на ура. А лет 5 уже у меня ноуты, чистить комп приходится только если к папе в гости приехал и он меня залолбал, а так сам носит на прочистку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз