Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ладно. спасибо.

Продуть пока в домашних условиях нечем.

Посмотрю пыль и крутится/не крутится

Проф. чистка и правда плачет по нему

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Почистить самому в принципе не сложно, даже я рукожоп достаточно много компов чистил, в том числе и другим

Опубліковано:

та компы чистить много умений не надо, пооткручивал, пыль повыдувал, пасту поменял - скрутил обратно, ничего там военного нет. это не ноуты разбирать - тут даже в сервисниках умудряются резьбы посрывать...

Опубліковано:

Я вот таким продувал: баллончик

Опубліковано:

а я домашний чистил щеткой для краски и пылесосом (хоть и не советуют так делать), выдувать говорят лучше

Опубліковано:
Почистить самому в принципе не сложно, даже я рукожоп достаточно много компов чистил, в том числе и другим

да я комп изнутри вдумчиво смотрел столько раз, сколько на пальцах фрезеровщика посчитать несложно.

А ты увлекался разгоном железяк.

Что ты сравниваешь.

Освоить чистку, думаю, и правда, много умений постигать не нужно. Другое дело, что это нужно куда-то выйти, чтоб не в квартире. И чем-то.

Ща гляну Кириллову ссылку.

А то у нас компьютерщики серьезным аппаратом дуют.

а я домашний чистил щеткой для краски и пылесосом (хоть и не советуют так делать), выдувать говорят лучше

у меня пылесос не из современных.

дослуживает уже свой век, все никак не покупаю смену ему.

Не рискну им выдувать

Опубліковано:

Пылесос неэффективен. Щеткой если почистить, он соберет, но из труднодоступных мест, всяких кулеров - не вытягивает. Хоть у меня и современный, писец какой мощный. А баллон выдувает только в путь.

Опубліковано:

круть.

надо брать

ни разу не чистил.

Даже если и не в этом дело, полюбому нужна чистка.

Опубліковано:

Ще проінсталь прогу hwinfo64 та подивись які температури компонентів. Можеш зробити скріншоти до/після чистки щоб побачити, допомогло чи ніт.

Опубліковано:
но из труднодоступных мест, всяких кулеров - не вытягивает
в куллеры залазил зубной счеткой, чистил каждую лопасть. Не знал я про балоны эти). Пока в банке работал, то носил на роботу там пылесос специальный был на выдув работающий - мощьный, и с сужающейся насадкой - выдувал все на ура.

А лет 5 уже у меня ноуты, чистить комп приходится только если к папе в гости приехал и он меня залолбал, а так сам носит на прочистку

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...