Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ладно. спасибо.

Продуть пока в домашних условиях нечем.

Посмотрю пыль и крутится/не крутится

Проф. чистка и правда плачет по нему

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

Почистить самому в принципе не сложно, даже я рукожоп достаточно много компов чистил, в том числе и другим

Опубликовано

та компы чистить много умений не надо, пооткручивал, пыль повыдувал, пасту поменял - скрутил обратно, ничего там военного нет. это не ноуты разбирать - тут даже в сервисниках умудряются резьбы посрывать...

Опубликовано

Я вот таким продувал: баллончик

Опубликовано

а я домашний чистил щеткой для краски и пылесосом (хоть и не советуют так делать), выдувать говорят лучше

Опубликовано
Почистить самому в принципе не сложно, даже я рукожоп достаточно много компов чистил, в том числе и другим

да я комп изнутри вдумчиво смотрел столько раз, сколько на пальцах фрезеровщика посчитать несложно.

А ты увлекался разгоном железяк.

Что ты сравниваешь.

Освоить чистку, думаю, и правда, много умений постигать не нужно. Другое дело, что это нужно куда-то выйти, чтоб не в квартире. И чем-то.

Ща гляну Кириллову ссылку.

А то у нас компьютерщики серьезным аппаратом дуют.

а я домашний чистил щеткой для краски и пылесосом (хоть и не советуют так делать), выдувать говорят лучше

у меня пылесос не из современных.

дослуживает уже свой век, все никак не покупаю смену ему.

Не рискну им выдувать

Опубликовано

Пылесос неэффективен. Щеткой если почистить, он соберет, но из труднодоступных мест, всяких кулеров - не вытягивает. Хоть у меня и современный, писец какой мощный. А баллон выдувает только в путь.

Опубликовано

круть.

надо брать

ни разу не чистил.

Даже если и не в этом дело, полюбому нужна чистка.

Опубликовано

Ще проінсталь прогу hwinfo64 та подивись які температури компонентів. Можеш зробити скріншоти до/після чистки щоб побачити, допомогло чи ніт.

Опубликовано
но из труднодоступных мест, всяких кулеров - не вытягивает
в куллеры залазил зубной счеткой, чистил каждую лопасть. Не знал я про балоны эти). Пока в банке работал, то носил на роботу там пылесос специальный был на выдув работающий - мощьный, и с сужающейся насадкой - выдувал все на ура.

А лет 5 уже у меня ноуты, чистить комп приходится только если к папе в гости приехал и он меня залолбал, а так сам носит на прочистку

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...