Scythe Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 У меня древняя бюджетная мать аж 2009г от аккорда ля с задержкой, и даже на ней уже стоят все электролиты твердотельные. Я безнадежно и окончательно отстал от практического аспекта технологического прогресса в айти-сфере :JC_fever: , но уже несколько лет читаю в пресс-релизах, особенно на топовую комплектуху, что все электролиты используются твердотельные. Это маркетолухи пишут 120м шрифтом. Не по-моему, а по общепринятому, твердотельные электролиты лучше тем, что твердый электролит намного лучше переносит намного бОльшие температуры и не течет, т.к. твердый. И не пучится, т.к. из него невозможно выделение газов, как было в жид.com. Соответственно, МТБФ увеличино в разы. Кхм, ну если кондёр на материнке вздувается из-за повышенной температуры, то первопричиной возможного умирания платы будет перегрев а не этот самый кондёр ибо приличный электролитический кондёр температуру 70+ нормально переносит. Маркетологи такие маркетологи)
JOCKER Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 планшет нужен на какой обратить внимание размер от 10 жэлательнна на винде )
Cardopusher Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 На винде вроде не так уж и много) Я видел только 1 или 2 )
BamMargena Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 планшет нужен на какой обратить внимание размер от 10 жэлательнна на винде ) https://rozetka.com.ua/lenovo_yoga_tablet_2...29223/p1663097/ я бы на леново обратил внимание, щупал их планшеты, матрица офигенная, больше чем яблоки понравились.
BamMargena Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 На винде вроде не так уж и много) Я видел только 1 или 2 ) Полно. Есть даже куча уже с док станциями.
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Далеко ли ушли в развитии мониторы за последние 10 лет? Вот у меня норм моник ЛГ. бооольшой,все с ним норм. Интересуют обычные. Не для дизайнеров, геймеров и тд. Хочу по тихоньку апгрейдить комп. Есть ли смысл менять моник?
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Полно. Есть даже куча уже с док станциями. немного не так выразился Хотел сказать, 1 или 2 бренда)
VUBlack Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Показать Есть ли смысл менять моник? если он тебя устраивает то нафуя?
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Та типа предложили моник , последних годов выпуска по хорошей цене. по 250грн в месяц с карты будет снимать. никаких переплат. Вот задумался. Мне типа не холодно, ни жарко. Я так домой на кухню мелочей накупил разных...
MrGreenZ Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 немного не так выразился Хотел сказать, 1 или 2 бренда) IPS матрицы стали намного доступнее. По сравнению с TN матрицей на мой взгляд небо и земля. Что за моник предложили?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз