AT0N Опубліковано: 16 березня 2021 Опубліковано: 16 березня 2021 Дивно. Ти точно не наплутав з назвою? Там багато таймінгів схожі за назвою, можуть навіть бути ті самі літери, але у іншому порядку. Я читав статтю по розгону оперативки крутого спеца, та він надає формули tRFC = 8 (або 6) * tRC, tRC >= tRAS + tRP. Виходячи з твоїх скринів в тебе повинно бути десь tRFC = 7 * tRC на всіх частотах.
Пропионатычь Опубліковано: 16 березня 2021 Опубліковано: 16 березня 2021 Сидит такой Кирилл у которого выходные были Уй знает когда и занимается какой-то абсолютно бесполезной хренью))) Кир,жги есчо)))
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2021 Опубліковано: 17 березня 2021 читав статтю по розгону оперативки крутого спеца, та він надає формули Это надо тоже читать и разбираться. По последнему скрину ты видишь, что трфс 520,т.е. я что надо понижал. Но это с выбранным профилем хмп. Есть полностью ручной мод, но я манал, это очень много надо читать.
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 А шо мне колллега рассказывает, что "Дія" - хакерская программа, читает переписку, найдут и посадют... Я только что поставил. Сплетни или таки есть основания ?
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 Ну, ее смысл в том, чтобы собирать данные )) Там же твои электронные документы...
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 Мне сосед по кабинету рассказал, что читает переписку, может включать камеру, фиксит геолокацию, ворует коды, пароли, транзакции, используется коллекторами, военкоматами, полицаями... Короче в этом духе. То же самое рассказывает про Вин 10. Мол потому до сих пор не ставит дома десятку, т.к. "она следит".
MaJ0r Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 У меня старый кент камеру на старом ноуте заклеил )) Ну а так конечно Дия удобная, забыл какой-то документ, а он в Дие есть. Так девочка знакомая недавно тупанула, забыла свидетельство о рождении дочки дома, а на стойке регистрации в аэропорту ЗАпорожья это обнаружилось. До Днепра уже никак не мотнуться по-быстрому. Люди добрые подсказали, что в Дие может быть этот документ, у нее даже не стояла эта софтина. Поставила и решила вопрос. Тоже самое и с правами, паспортами..
rogazzo Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 Дия - это проект Билла Гейтса шоб отслеживать кого чипировать. Вы не знали?
MaJ0r Опубліковано: 18 березня 2021 Опубліковано: 18 березня 2021 Не может быть, Кирилл же говорил, что первый на чипирование ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз