AT0N Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Дивно. Ти точно не наплутав з назвою? Там багато таймінгів схожі за назвою, можуть навіть бути ті самі літери, але у іншому порядку. Я читав статтю по розгону оперативки крутого спеца, та він надає формули tRFC = 8 (або 6) * tRC, tRC >= tRAS + tRP. Виходячи з твоїх скринів в тебе повинно бути десь tRFC = 7 * tRC на всіх частотах.
Пропионатычь Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Сидит такой Кирилл у которого выходные были Уй знает когда и занимается какой-то абсолютно бесполезной хренью))) Кир,жги есчо)))
Outlawif Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 читав статтю по розгону оперативки крутого спеца, та він надає формули Это надо тоже читать и разбираться. По последнему скрину ты видишь, что трфс 520,т.е. я что надо понижал. Но это с выбранным профилем хмп. Есть полностью ручной мод, но я манал, это очень много надо читать.
andreyyy Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 А шо мне колллега рассказывает, что "Дія" - хакерская программа, читает переписку, найдут и посадют... Я только что поставил. Сплетни или таки есть основания ?
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Ну, ее смысл в том, чтобы собирать данные )) Там же твои электронные документы...
andreyyy Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Мне сосед по кабинету рассказал, что читает переписку, может включать камеру, фиксит геолокацию, ворует коды, пароли, транзакции, используется коллекторами, военкоматами, полицаями... Короче в этом духе. То же самое рассказывает про Вин 10. Мол потому до сих пор не ставит дома десятку, т.к. "она следит".
MaJ0r Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 У меня старый кент камеру на старом ноуте заклеил )) Ну а так конечно Дия удобная, забыл какой-то документ, а он в Дие есть. Так девочка знакомая недавно тупанула, забыла свидетельство о рождении дочки дома, а на стойке регистрации в аэропорту ЗАпорожья это обнаружилось. До Днепра уже никак не мотнуться по-быстрому. Люди добрые подсказали, что в Дие может быть этот документ, у нее даже не стояла эта софтина. Поставила и решила вопрос. Тоже самое и с правами, паспортами..
rogazzo Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Дия - это проект Билла Гейтса шоб отслеживать кого чипировать. Вы не знали?
MaJ0r Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Не может быть, Кирилл же говорил, что первый на чипирование ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти