Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дивно. Ти точно не наплутав з назвою? Там багато таймінгів схожі за назвою, можуть навіть бути ті самі літери, але у іншому порядку. Я читав статтю по розгону оперативки крутого спеца, та він надає формули

tRFC = 8 (або 6) * tRC,

tRC >= tRAS + tRP.

Виходячи з твоїх скринів в тебе повинно бути десь tRFC = 7 * tRC на всіх частотах.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сидит такой Кирилл у которого выходные были Уй знает когда и занимается какой-то абсолютно бесполезной хренью)))

Кир,жги есчо)))

Опубліковано:
читав статтю по розгону оперативки крутого спеца, та він надає формули
Это надо тоже читать и разбираться. По последнему скрину ты видишь, что трфс 520,т.е. я что надо понижал. Но это с выбранным профилем хмп. Есть полностью ручной мод, но я манал, это очень много надо читать.

Опубліковано:

А шо мне колллега рассказывает, что "Дія" - хакерская программа, читает переписку, найдут и посадют...

Я только что поставил.

Сплетни или таки есть основания ?

Опубліковано:

собирает данные, да

где-то писали

Опубліковано:

Ну, ее смысл в том, чтобы собирать данные )) Там же твои электронные документы...

Опубліковано:

Мне сосед по кабинету рассказал, что читает переписку, может включать камеру, фиксит геолокацию, ворует коды, пароли, транзакции, используется коллекторами, военкоматами, полицаями...

Короче в этом духе.

То же самое рассказывает про Вин 10. Мол потому до сих пор не ставит дома десятку, т.к. "она следит".

Опубліковано:

У меня старый кент камеру на старом ноуте заклеил ))

Ну а так конечно Дия удобная, забыл какой-то документ, а он в Дие есть. Так девочка знакомая недавно тупанула, забыла свидетельство о рождении дочки дома, а на стойке регистрации в аэропорту ЗАпорожья это обнаружилось. До Днепра уже никак не мотнуться по-быстрому. Люди добрые подсказали, что в Дие может быть этот документ, у нее даже не стояла эта софтина. Поставила и решила вопрос. Тоже самое и с правами, паспортами..

Опубліковано:

Дия - это проект Билла Гейтса шоб отслеживать кого чипировать. Вы не знали?

Опубліковано:

Не может быть, Кирилл же говорил, что первый на чипирование ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...