Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дивно. Ти точно не наплутав з назвою? Там багато таймінгів схожі за назвою, можуть навіть бути ті самі літери, але у іншому порядку. Я читав статтю по розгону оперативки крутого спеца, та він надає формули

tRFC = 8 (або 6) * tRC,

tRC >= tRAS + tRP.

Виходячи з твоїх скринів в тебе повинно бути десь tRFC = 7 * tRC на всіх частотах.

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

Сидит такой Кирилл у которого выходные были Уй знает когда и занимается какой-то абсолютно бесполезной хренью)))

Кир,жги есчо)))

Опубликовано
читав статтю по розгону оперативки крутого спеца, та він надає формули
Это надо тоже читать и разбираться. По последнему скрину ты видишь, что трфс 520,т.е. я что надо понижал. Но это с выбранным профилем хмп. Есть полностью ручной мод, но я манал, это очень много надо читать.

Опубликовано

А шо мне колллега рассказывает, что "Дія" - хакерская программа, читает переписку, найдут и посадют...

Я только что поставил.

Сплетни или таки есть основания ?

Опубликовано

собирает данные, да

где-то писали

Опубликовано

Ну, ее смысл в том, чтобы собирать данные )) Там же твои электронные документы...

Опубликовано

Мне сосед по кабинету рассказал, что читает переписку, может включать камеру, фиксит геолокацию, ворует коды, пароли, транзакции, используется коллекторами, военкоматами, полицаями...

Короче в этом духе.

То же самое рассказывает про Вин 10. Мол потому до сих пор не ставит дома десятку, т.к. "она следит".

Опубликовано

У меня старый кент камеру на старом ноуте заклеил ))

Ну а так конечно Дия удобная, забыл какой-то документ, а он в Дие есть. Так девочка знакомая недавно тупанула, забыла свидетельство о рождении дочки дома, а на стойке регистрации в аэропорту ЗАпорожья это обнаружилось. До Днепра уже никак не мотнуться по-быстрому. Люди добрые подсказали, что в Дие может быть этот документ, у нее даже не стояла эта софтина. Поставила и решила вопрос. Тоже самое и с правами, паспортами..

Опубликовано

Дия - это проект Билла Гейтса шоб отслеживать кого чипировать. Вы не знали?

Опубликовано

Не может быть, Кирилл же говорил, что первый на чипирование ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...