andreyyy Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 та короче поставил себя в очередь на чипизацию в этой Дие Не знаю, имеет значение эта очередь или нет. Один хер по приоритетам где-то в самом конце влачусь. Там на выбор разные сферы деятельности. Мол может вы военнослужащий или общественный что-то там, или учитель, или то, или се. И в конце "Ничего из вышеперечисленного" Ну пришлось выбрать. Интересно, сколько ждать теперь А вот в Индии читал, что выбрасывают вакцины. Народ не хочет вакцинироваться и дошло уже до утилизации каких-то излишков.
wolf Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Люди добрые подсказали, что в Дие может быть этот документ, у нее даже не стояла эта софтина. Поставила и решила вопрос. Тоже самое и с правами, паспортами.. Паспорта, инн, права, страховка на машину, техпаспорт на машину - да А вот свидетельство о рожд ребенка надо вручную добавить (у меня лично так и у жены так)
OlegRO Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Интересно, сколько ждать теперь с таким уровнем доверия , завтра-послезавтра тебе позвонят
OlegRO Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 ее смысл в том, чтобы собирать данные )) данные телефона?) ни, ее смысл не в этом в любом случае цифровые следы населения уже превращены в гигантские отпечатки Йети
Stormdog Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 А есть у кого-то потребность в приложении для тренировок в зале/дома/любой другой ваш вариант? Например, заменить тетрадку с тренировками и добавить функциональности или что-то совершенно другое. Возможно, пробовали что-то из App Store/Google Play, но вам не зашло, потому что чего-то не хватало или просто показалось неудобным? Если нашли что-то подходящее для вас, то тоже было бы узнать что это за приложение. В общем, интересны мысли каждого.
OlegRO Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 https://ironflex.com.ua/phorum/antikrizisny...dpost/p/1129407
MrGreenZ Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Стал переодически гаснуть монитор. Иногда включается повторно сам по себе, но чаще надо выключить его через кнопку питания, а потом включить. После этого сразу включается и снова работает без проблем. В чем может быть причина? Температура видяхи норм, нагрузок особых тоже нету. Грешу на кабель или на разьем кабелей. Недавно оперативку менял и разбирал-собирал комп. Возможно расшатал или повредил порт в видяхе или в самом кабеле. Пока что переустановил в другой порт, посмотрю мож поможет. Но учитывая, что монитор включается именно после отключения-включения самого монитора мне кажется, что проблема скорее именно в мониторе. Как бы это проверить? Самому монитору 3.5 года уже. Неужто начал помирать?
MrGreenZ Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 На всяк случай отключил фрисинк в настройках. Сейчас карта от зеленых, может это после очередных обновлений стало глючить из-за несовместимости.
MaJ0r Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Банально может кабель отходить, но тогда ты должен был бы это заметить, т.к. фиксилось бы тем, что поправил кабель или монитор потрогал. Всегда, когда пропадает изображение(вывод изображения) надо посмотреть что с ПК происходит, работает ли он в этот момент или нет. Если есть возможность, подключи монитор к ноуту и посмотри на его поведение или наоборот, другой монитор попробуй, может кто-то заделится на время
MrGreenZ Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Вполне вероятно, что отходило. Я попробовал поставить кабель в другие порты. Пока что не вылетало. Буду смотреть дальше. Если продолжит вылетать, то попробую поставить другой кабель еще.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти