Перейти до публікації

Компьютерная Техника и программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та короче поставил себя в очередь на чипизацию в этой Дие

Не знаю, имеет значение эта очередь или нет.

Один хер по приоритетам где-то в самом конце влачусь.

Там на выбор разные сферы деятельности. Мол может вы военнослужащий или общественный что-то там, или учитель, или то, или се.

И в конце "Ничего из вышеперечисленного"

Ну пришлось выбрать.

Интересно, сколько ждать теперь

А вот в Индии читал, что выбрасывают вакцины. Народ не хочет вакцинироваться и дошло уже до утилизации каких-то излишков.

• Відповіді 5,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Faust

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Люди добрые подсказали, что в Дие может быть этот документ, у нее даже не стояла эта софтина. Поставила и решила вопрос. Тоже самое и с правами, паспортами..

Паспорта, инн, права, страховка на машину, техпаспорт на машину - да

А вот свидетельство о рожд ребенка надо вручную добавить (у меня лично так и у жены так)

Опубліковано:
Интересно, сколько ждать теперь
с таким уровнем доверия , завтра-послезавтра тебе позвонят

Опубліковано:

ее смысл в том, чтобы собирать данные ))
данные телефона?) ни, ее смысл не в этом

в любом случае цифровые следы населения уже превращены в гигантские отпечатки Йети

Опубліковано:

А есть у кого-то потребность в приложении для тренировок в зале/дома/любой другой ваш вариант?

Например, заменить тетрадку с тренировками и добавить функциональности или что-то совершенно другое.

Возможно, пробовали что-то из App Store/Google Play, но вам не зашло, потому что чего-то не хватало или просто показалось неудобным?

Если нашли что-то подходящее для вас, то тоже было бы узнать что это за приложение. В общем, интересны мысли каждого.

Опубліковано:

Стал переодически гаснуть монитор. Иногда включается повторно сам по себе, но чаще надо выключить его через кнопку питания, а потом включить. После этого сразу включается и снова работает без проблем. В чем может быть причина? Температура видяхи норм, нагрузок особых тоже нету. Грешу на кабель или на разьем кабелей. Недавно оперативку менял и разбирал-собирал комп. Возможно расшатал или повредил порт в видяхе или в самом кабеле. Пока что переустановил в другой порт, посмотрю мож поможет. Но учитывая, что монитор включается именно после отключения-включения самого монитора мне кажется, что проблема скорее именно в мониторе. Как бы это проверить? Самому монитору 3.5 года уже. Неужто начал помирать?

Опубліковано:

На всяк случай отключил фрисинк в настройках. Сейчас карта от зеленых, может это после очередных обновлений стало глючить из-за несовместимости.

Опубліковано:

Банально может кабель отходить, но тогда ты должен был бы это заметить, т.к. фиксилось бы тем, что поправил кабель или монитор потрогал.

Всегда, когда пропадает изображение(вывод изображения) надо посмотреть что с ПК происходит, работает ли он в этот момент или нет. Если есть возможность, подключи монитор к ноуту и посмотри на его поведение или наоборот, другой монитор попробуй, может кто-то заделится на время

Опубліковано:

Вполне вероятно, что отходило. Я попробовал поставить кабель в другие порты. Пока что не вылетало. Буду смотреть дальше. Если продолжит вылетать, то попробую поставить другой кабель еще.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...