Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как по мне, то в выборе ноута, при прочих равных только дизайн играет роль. , а там хоть делл хоть НР.... если начинка примерно одинаковая....

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

В цитрусе с 32 оперативы с 30000 стартуют, за 2тыс у.е.- это уже норм игровой ноут будет.

Опубликовано

За 30тыс не подойдет, а вот за 50000 дел норм с и7. Там конечно еще винду 10 про надо будет поставить, но это не мои заботы )

Опубликовано

Я разные игровые ноуты покупал за последние годы, в рейс дектоп не потянешь. Вот на Dell Alienware остановился, он мне больше всех зашел. Но заказывал со штатов, так дешевле.

Опубликовано
если начинка примерно одинаковая....
для меня экран был очень критичным критерием, т.к мне за ним работать каждый день. Я правда с 16 гигами искал, полтора года назад, остановился на lenovo v340-17. И моник 17 дюймов, и для глаз для работы идеально. Из сопоставимых по конфигу/цене были разве что игровые, с дискретными видеокартами, что мне не нужно было и глянцевими мониторами. С ноутами все намного тяжелей чем с дескопами.

Вот чую в скором времени для работы макбук придется брать, ценник правда не радует..

Опубликовано

У кого-нибудь есть опыт использования павербанков для ноута? Цель продлить ноуту жизни, что бы хватило до конца рабочего дня. Сам ноут часа 4 продержит, зарядник у него 65 ватт. Из всего рынка нашел только базеус 65 ваттный на 20 и 30 тыс мАч, может кто использует такой?

Опубликовано
Вот чую в скором времени для работы макбук придется брать, ценник правда не радует.
VUBlack,

ну если брать прошку 13 в минимальной комплектации, то ценник вменяемый. Если 15-16 и много памяти, тогда да, там ценник конский

Опубликовано
ну если брать прошку 13 в минимальной комплектации, то ценник вменяемый. Если 15-16 и много памяти, тогда да, там ценник конский
ну как бы он нужен будет как доберусь до автотестов под ios, + куча всяких жрущих озу софтин, так что да, 16 надо. И даже 13 с M1 и 16 озу это 2к вечнозеленых. Да и моник 16 хотелось бы)). Ну то как дело дойдет буду шифровать может 13 + моник какой нибудь 27-32 что б на двое его програмно делить

Опубликовано
У кого-нибудь есть опыт использования павербанков для ноута? Цель продлить ноуту жизни, что бы хватило до конца рабочего дня. Сам ноут часа 4 продержит, зарядник у него 65 ватт. Из всего рынка нашел только базеус 65 ваттный на 20 и 30 тыс мАч, может кто использует такой?
гендир какой то базеус хвалил, но он его больше использует в машине для зарядки телефонов, хотя и ноут вроде тоже подзаряжал, и главное от чего тащится, что можно при севшем акуме в машине использовать как пускатель

Опубликовано
И даже 13 с M1 и 16 озу это 2к вечнозеленых
VUBlack,

себе купил на 8ГБ, там пока с эмуляторами на андроиде проблема.

Ну как купил, компания выдает 1400 долларов и что хочешь то и покупай, но только через 3 года он твой, а так идет амортизация и при увольнении отдаешь 1400 - амортизация. И тут как раз уволиться пришлось )

П.С. Мне пока кодить не надо, да и некогда, деньги надо зарабатывать

П.С.2. А что это за монитор на 16, может 26?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...