$l@ventiy Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 Как по мне, то в выборе ноута, при прочих равных только дизайн играет роль. , а там хоть делл хоть НР.... если начинка примерно одинаковая....
Наблюдатель Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 В цитрусе с 32 оперативы с 30000 стартуют, за 2тыс у.е.- это уже норм игровой ноут будет.
MaJ0r Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 За 30тыс не подойдет, а вот за 50000 дел норм с и7. Там конечно еще винду 10 про надо будет поставить, но это не мои заботы )
Franklin78 Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 Я разные игровые ноуты покупал за последние годы, в рейс дектоп не потянешь. Вот на Dell Alienware остановился, он мне больше всех зашел. Но заказывал со штатов, так дешевле.
VUBlack Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 если начинка примерно одинаковая.... для меня экран был очень критичным критерием, т.к мне за ним работать каждый день. Я правда с 16 гигами искал, полтора года назад, остановился на lenovo v340-17. И моник 17 дюймов, и для глаз для работы идеально. Из сопоставимых по конфигу/цене были разве что игровые, с дискретными видеокартами, что мне не нужно было и глянцевими мониторами. С ноутами все намного тяжелей чем с дескопами. Вот чую в скором времени для работы макбук придется брать, ценник правда не радует..
AN21 Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 У кого-нибудь есть опыт использования павербанков для ноута? Цель продлить ноуту жизни, что бы хватило до конца рабочего дня. Сам ноут часа 4 продержит, зарядник у него 65 ватт. Из всего рынка нашел только базеус 65 ваттный на 20 и 30 тыс мАч, может кто использует такой?
MaJ0r Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 Вот чую в скором времени для работы макбук придется брать, ценник правда не радует. VUBlack, ну если брать прошку 13 в минимальной комплектации, то ценник вменяемый. Если 15-16 и много памяти, тогда да, там ценник конский
VUBlack Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 ну если брать прошку 13 в минимальной комплектации, то ценник вменяемый. Если 15-16 и много памяти, тогда да, там ценник конский ну как бы он нужен будет как доберусь до автотестов под ios, + куча всяких жрущих озу софтин, так что да, 16 надо. И даже 13 с M1 и 16 озу это 2к вечнозеленых. Да и моник 16 хотелось бы)). Ну то как дело дойдет буду шифровать может 13 + моник какой нибудь 27-32 что б на двое его програмно делить
VUBlack Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 У кого-нибудь есть опыт использования павербанков для ноута? Цель продлить ноуту жизни, что бы хватило до конца рабочего дня. Сам ноут часа 4 продержит, зарядник у него 65 ватт. Из всего рынка нашел только базеус 65 ваттный на 20 и 30 тыс мАч, может кто использует такой? гендир какой то базеус хвалил, но он его больше использует в машине для зарядки телефонов, хотя и ноут вроде тоже подзаряжал, и главное от чего тащится, что можно при севшем акуме в машине использовать как пускатель
MaJ0r Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 И даже 13 с M1 и 16 озу это 2к вечнозеленых VUBlack, себе купил на 8ГБ, там пока с эмуляторами на андроиде проблема. Ну как купил, компания выдает 1400 долларов и что хочешь то и покупай, но только через 3 года он твой, а так идет амортизация и при увольнении отдаешь 1400 - амортизация. И тут как раз уволиться пришлось ) П.С. Мне пока кодить не надо, да и некогда, деньги надо зарабатывать П.С.2. А что это за монитор на 16, может 26?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз