Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У кого-нибудь есть опыт использования павербанков для ноута? Цель продлить ноуту жизни, что бы хватило до конца рабочего дня. Сам ноут часа 4 продержит, зарядник у него 65 ватт. Из всего рынка нашел только базеус 65 ваттный на 20 и 30 тыс мАч, может кто использует такой?
AN21,

ты бы хоть модель ноута написал.или фото зарядки приложил,

если ноут современный и поддерживает протокол зарядки USB power delivery .то да базеус подойдет.

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано

Hp elitebook, модель точно не помню, но родная зарядка usb c, молния возле Си входов есть, должен поддерживать. Ок, спасибо, буду скорее всего брать и тестировать.

Опубликовано

Ещё учти что 30 000 махов это на 3.7 вольта.то есть на твои 20 вольт будет в разы меньше ёмкость повербанка

Опубликовано

Это как? Непонятна физика процесса падения ёмкости аккумулятора в завимости от выдаваемого напряжения.

Опубликовано

Гы, зачет, занудство я завсегда одобрямс ))

Опубликовано
П.С.2. А что это за монитор на 16, может 26?
MaJ0r,

Ну макбук прошка 16 дюймов. Вроде еще не вышла на м1. к осени что ли обещали. И к тому времени решить с виртуалками. Раньше мне точно не понадобится)). Тоже кодить особо времени нет, продвигаюсь малюсенькими шажками, ни времени ни ресурсов пока выбить у компании не получается...

Опубликовано

У меня побольше возможностей разбираться в коде, но сил нет, все же две, а иногда и три работы надо как-то переварить. Остальная информация воспринимается как белый шум. Но это мой выбор

Опубликовано

Мужики.

Вопрос.

Нужно каким-то автоматизированным инструментом посчитать трафик в выделенной зоне влияния

1. Уже есть камера. Возможно можете порекомендовать софтины которые качественно это делают?

2. Возможно есть какой-то девайс. Условный "лазер" который устанавливается под стенкой и он считает мимо проходящий трафик?

Опубликовано
а иногда и три работы надо как-то переварить
MaJ0r,

ничесе, тут одну абы переварить, а три...

Опубликовано

Посоветуйте какой-то прикольный почтовый клиент кроме аутлука.

Никогда не пользовался ими.

На аутлук у меня чего-то все жалуются.

А то зарегали на одной корпоративной почте.... а она такая уе*ная.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...