Billi Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 У кого-нибудь есть опыт использования павербанков для ноута? Цель продлить ноуту жизни, что бы хватило до конца рабочего дня. Сам ноут часа 4 продержит, зарядник у него 65 ватт. Из всего рынка нашел только базеус 65 ваттный на 20 и 30 тыс мАч, может кто использует такой? AN21, ты бы хоть модель ноута написал.или фото зарядки приложил, если ноут современный и поддерживает протокол зарядки USB power delivery .то да базеус подойдет.
AN21 Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Hp elitebook, модель точно не помню, но родная зарядка usb c, молния возле Си входов есть, должен поддерживать. Ок, спасибо, буду скорее всего брать и тестировать.
Billi Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Ещё учти что 30 000 махов это на 3.7 вольта.то есть на твои 20 вольт будет в разы меньше ёмкость повербанка
UrriL Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Это как? Непонятна физика процесса падения ёмкости аккумулятора в завимости от выдаваемого напряжения.
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Гы, зачет, занудство я завсегда одобрямс ))
VUBlack Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 П.С.2. А что это за монитор на 16, может 26? MaJ0r, Ну макбук прошка 16 дюймов. Вроде еще не вышла на м1. к осени что ли обещали. И к тому времени решить с виртуалками. Раньше мне точно не понадобится)). Тоже кодить особо времени нет, продвигаюсь малюсенькими шажками, ни времени ни ресурсов пока выбить у компании не получается...
MaJ0r Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 У меня побольше возможностей разбираться в коде, но сил нет, все же две, а иногда и три работы надо как-то переварить. Остальная информация воспринимается как белый шум. Но это мой выбор
Cardopusher Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Мужики. Вопрос. Нужно каким-то автоматизированным инструментом посчитать трафик в выделенной зоне влияния 1. Уже есть камера. Возможно можете порекомендовать софтины которые качественно это делают? 2. Возможно есть какой-то девайс. Условный "лазер" который устанавливается под стенкой и он считает мимо проходящий трафик?
VUBlack Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 а иногда и три работы надо как-то переварить MaJ0r, ничесе, тут одну абы переварить, а три...
Cardopusher Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Посоветуйте какой-то прикольный почтовый клиент кроме аутлука. Никогда не пользовался ими. На аутлук у меня чего-то все жалуются. А то зарегали на одной корпоративной почте.... а она такая уе*ная.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти