templar Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 почтовый клиент Так и не допер на кой эти почт.клиенты вообще существуют. Типа шоп браузер не открывать?
Terror Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Посоветуйте какой-то прикольный почтовый клиент кроме аутлука один из самых распространенных и действенных - The Bat!
VUBlack Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 почтовый Cardopusher, маководы хвалят Spark - сам никогда не пользовался сам когда то пользовался Thunderbird и The Bat - насколько помню Thunderbird мне больше нравился, но было это лет наверно с 7 назад, с тех пор они могли кардинально измениться.
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 The Bat! Олдскульненько ) Я тандербердом пользуюсь. Аутлук для списифических нужд, если аккаунт МС, обычно это рабочая учетка. Так он не очень. шоп браузер не открывать? Когда рабочей почты дохерища и ты хочешь создать фильтры, как-то автоматизировать ее, когда у тебя несколько разных аккаунтов да еще и в разных почтовиках, а еще ты хочешь быстро реагировать на имейлы - браузер не подходит. От слова совсем.
andreyyy Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Мне нравится Аутлук У зэ Бэт помню особенность прикольная. Если я рассылал напрямую через почтовый серевер письма со своего адреса, то я их в Бате видел как отправленные, но непрочтенные. Если через другие клиенты, то как прочтенные. Типа раз отправленные, то по умолчанию прочтенные
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Чтобы тебе отправилось сообщение о прочтении, имейл нужно пометить соответствующими хидерами, чего в 99.9% не бывает. Поэтому у большинства опция видеть прочитанные по умолчанию отключена. А чтобы отослать письмо с обратным уведомлением о прочтении, надо при отправке где-то поставить галочку. Аутлук предназначен для своей экосистемы в первую очередь, в ней обычно эта опция наоборот, по умолчанию везде. Он и действует соответственно.
Голодный котег Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 подскажите кто знает. мой джимейл вдруг в один день стал входящие письма от одного из отправителей закидывать во вкладку "Соцсети" вместо "несортированные". как это исправить чтобы они попадали в несортированные? или это отправитель должен что-то у себя подкрутить для єтого?
$l@ventiy Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 подскажите кто знает. Голодный котег, выдели все письма от него. кликни правой кнопкой мыши, выбери "переместить в " ну собственно потом выбери место для перемещения. следующие письма должны уже будут в указанную папку приходить.
Голодный котег Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 выдели все письма от него. кликни правой кнопкой мыши, выбери "переместить в " ну собственно потом выбери место для перемещения. следующие письма должны уже будут в указанную папку приходить. $l@ventiy, не. все равно новые письма опять попадают в соцсети.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти