Перейти к содержанию

Компьютерная Техника и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почтовый клиент

Так и не допер на кой эти почт.клиенты вообще существуют. Типа шоп браузер не открывать?

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

641

• andreyyy

437

• Cardopusher

361

• Terror

329

Топ авторов темы

Опубликовано
Посоветуйте какой-то прикольный почтовый клиент кроме аутлука
один из самых распространенных и действенных - The Bat!
Опубликовано
почтовый
Cardopusher,

маководы хвалят Spark - сам никогда не пользовался

сам когда то пользовался Thunderbird и The Bat - насколько помню Thunderbird мне больше нравился, но было это лет наверно с 7 назад, с тех пор они могли кардинально измениться.

Опубликовано
The Bat!
Олдскульненько ) Я тандербердом пользуюсь.

Аутлук для списифических нужд, если аккаунт МС, обычно это рабочая учетка. Так он не очень.

шоп браузер не открывать?
Когда рабочей почты дохерища и ты хочешь создать фильтры, как-то автоматизировать ее, когда у тебя несколько разных аккаунтов да еще и в разных почтовиках, а еще ты хочешь быстро реагировать на имейлы - браузер не подходит. От слова совсем.
Опубликовано

Мне нравится Аутлук

У зэ Бэт помню особенность прикольная. Если я рассылал напрямую через почтовый серевер письма со своего адреса, то я их в Бате видел как отправленные, но непрочтенные.

Если через другие клиенты, то как прочтенные. Типа раз отправленные, то по умолчанию прочтенные

Опубликовано

Чтобы тебе отправилось сообщение о прочтении, имейл нужно пометить соответствующими хидерами, чего в 99.9% не бывает. Поэтому у большинства опция видеть прочитанные по умолчанию отключена. А чтобы отослать письмо с обратным уведомлением о прочтении, надо при отправке где-то поставить галочку.

Аутлук предназначен для своей экосистемы в первую очередь, в ней обычно эта опция наоборот, по умолчанию везде. Он и действует соответственно.

Опубликовано

Спасибо за рекомендации)

Опубликовано

подскажите кто знает.

мой джимейл вдруг в один день стал входящие письма от одного из отправителей закидывать во вкладку "Соцсети" вместо "несортированные". как это исправить чтобы они попадали в несортированные? или это отправитель должен что-то у себя подкрутить для єтого?

Опубликовано
подскажите кто знает.
Голодный котег,

выдели все письма от него. кликни правой кнопкой мыши, выбери "переместить в " ну собственно потом выбери место для перемещения. следующие письма должны уже будут в указанную папку приходить.

Опубликовано
выдели все письма от него. кликни правой кнопкой мыши, выбери "переместить в " ну собственно потом выбери место для перемещения. следующие письма должны уже будут в указанную папку приходить.
$l@ventiy,

не. все равно новые письма опять попадают в соцсети.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...